Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1243
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    252,749
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 26 27 28 29 92
  • Подскажите какую мак ос ставить нужно?
    скачал http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4380071
    и
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4138992
    ставил так: http://appleclub.in.ua/tips/752-transmac.html
    при загрузке в маке она его просто не видит
    пробовал флэшки 3.0 и 2.0
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Сейчас качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2922803 и попробую установить.

Или я что-то делаю не так ?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Есть образ загрузочной флешки с двумя МакОс по выбору из меню, при установке любой из двух, выбираешь полный формат хдд, после установке МакОс ставишь винду7 из буткампа, партиции не трогай в винде, потому как бутсектор маковский. Для хранения информации используй внешний усб хдд. Если надо, скажи куда залить образ усб, 16 Гб флешка понадобится, для записи образа на флешку используется прога UltraIso.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Советую утилиту rEFIt, удобное загрузочное меню, на ютюбе есть инструкции как юзать, там про портиции, разметку итп все есть.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Skazo4nik777 @ 15.7.2013
    Сейчас качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2922803 и попробую установить.

Скачал, залил на флэшку, мак ее увидел. При выборе флэшки для установки мак оси появляется белое окно с яблоком по центру и ничего не происходит(ждал почти пол часа). При этом ноут сильно греется.

Что это может быть?
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Проблема с хм2 и старзами на макбуке. Поставил на макбук винду через буткамп, на старзах нормально не выводится хад. Окно хада хм как бы сдвинуто влево относительно стола и никак не получается поставить его нормально. То есть хм как бы думает что стол находится выше и левее. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? п.с. в клиенте фтп все нормально
    Сообщение отредактировал VeA - 17.7.2013, 15:59
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • VeA, поройся в настройках винды, это либо из-за масштабирования, измененного программно в настройках, либо из-за увеличенного размера шрифта.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Dentist @ 11.7.2013
    Я брал Мак как раз с такой же целью. Т.е. поставить W7 и катать с высоким резом. Но потом, как оказалось, у ретины есть косяк, их заявленое ебическое разрешение не является реальным. это псевдоразрешение - поэтому шрифты в w7 и размыты, хотя в своей операционке вроде норм. Имхо, ставь ПТ4 и играй под Маком. Либо под малым разрешением. Я другого пути не смог найти

у самого ретина, нету никакого псевдоразрешения, 2880х1800 есть и это настоящее, в MAC OS X отличная подержка scaling DPI, чего у винды нету. Побороться с размытыми шрифтами в mac os x можно с помощью retinamizer - это такая программка поищите в гугле. Все проблемы с каловым отображением, это проблемы неоптимизированности софта. Даже на винде было бы круто играть, если бы софт писали с учетом поддержки скэлинга 200%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ChzenChzen @ 19.7.2013
    у самого ретина, нету никакого псевдоразрешения, 2880х1800 есть и это настоящее, в MAC OS X отличная подержка scaling DPI, чего у винды нету. Побороться с размытыми шрифтами в mac os x можно с помощью retinamizer - это такая программка поищите в гугле. Все проблемы с каловым отображением, это проблемы неоптимизированности софта. Даже на винде было бы круто играть, если бы софт писали с учетом поддержки скэлинга 200%.

+1 и наверно у W8 лучше с ретиной дела
    Ответить Цитировать
    19/80
    + 0
  • Сегодня при запуске PT4, написало:

A version of pokertracker is already running

Перезагрузка, поиск процесса через activity monitor не помогли. Но решение нашлось на форуме PT4.

Оставлю тут, мало ли

If you are still getting this message you need to reboot your Mac and then open a terminal and paste the following command in it:

rm ~/.pokertracker4.pid
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • А если не перегружать, а просто выключить? Ведь при перезагрузке все запущенные проги запускаются заново
    Ответить Цитировать
    74/289
    + 0
  • Julio @ 9.8.2013
    А если не перегружать, а просто выключить? Ведь при перезагрузке все запущенные проги запускаются заново

нет, эту функцию можно отменить, проги не будут загружаться заново
    Ответить Цитировать
    76/76
    + 1
  • Всем привет.

Меня интересует вопрос установки ХМ1 на MacBook Air (Пр- 1,8ГГц i5; Память - 4ГБ 1600 МГц DDR3; ПО OS X 10.8.4)

И так следующие вопросы:
    1. Как сильно База ХМа будет сжирать ресурсы компа? И что вы делаете если есть такая проблема?
    2. Если не трудно распишите плз пошаговую установку (я должен поставить какую-то программу чтобы туда мог установить Вин7, далее откуда скачать эту самую Вин7, ну и далее...)

Я первый раз сталкиваюсь с подобным вопросом, и если что-то пишу не так, сорри.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Привет, все это описано не раз в этой ветке, надо не полениться и прочитать ее, детально расписывать не буду, но какие-то ключевые моменты расскажу. И даже выделю ключевые названия, поиском по которым в инете можно будет расширить свою базу знаний.

ХМ1 работает ТОЛЬКО под Виндоуз, поэтому тебе придется озаботиться установкой этой ОС на свой комп.

для начала нужно решить, как ты хочешь , чтобы Виндоуз работал на твоем эйре, есть два варианта.

А. у тебя работают обе операционные системы одновременно, и ты можешь запускать одновременно как Виндоуз программы, так и Мак Ос программы. Плюс - универсальность, минус - жрет память и тормозит.
    Тогда тебе придется ставить программу Parallels (купить) или Virtual Box (бесплатно).

Б. у тебя работает только виндоуз или только Мак ос, тогда это bootcamp

да, еще тебе понадобится маковский дисковод и диск с операционной системой.
    Если дисковода нет, тогда тебе придется рыть в инете, каким образом можно ставить Виндоуз с флешки, а также заиметь эту флешку с образом диска.

Пошаговой инструкции я не дам, потому что описать пошагово процессы установки - это труд на день, а то и больше.
    Это все равно что сказать - ребята, дайте мне пошаговую инструкцию как научиться играть в покер

Так что ищи, овладевай, и задавай конкретные вопросы, если они у тебя появятся.
    удачи.
    Ответить Цитировать
    75/289
    + 1
  • Julio @ 23.8.2013
    Привет, все это описано не раз в этой ветке, надо не полениться и прочитать ее, детально расписывать не буду, но какие-то ключевые моменты расскажу. И даже выделю ключевые названия, поиском по которым в инете можно будет расширить свою базу знаний.

ХМ1 работает ТОЛЬКО под Виндоуз, поэтому тебе придется озаботиться установкой этой ОС на свой комп.

для начала нужно решить, как ты хочешь , чтобы Виндоуз работал на твоем эйре, есть два варианта.

А. у тебя работают обе операционные системы одновременно, и ты можешь запускать одновременно как Виндоуз программы, так и Мак Ос программы. Плюс - универсальность, минус - жрет память и тормозит.
    Тогда тебе придется ставить программу Parallels (купить) или Virtual Box (бесплатно).

Б. у тебя работает только виндоуз или только Мак ос, тогда это bootcamp

да, еще тебе понадобится маковский дисковод и диск с операционной системой.
    Если дисковода нет, тогда тебе придется рыть в инете, каким образом можно ставить Виндоуз с флешки, а также заиметь эту флешку с образом диска.

Пошаговой инструкции я не дам, потому что описать пошагово процессы установки - это труд на день, а то и больше.
    Это все равно что сказать - ребята, дайте мне пошаговую инструкцию как научиться играть в покер

Так что ищи, овладевай, и задавай конкретные вопросы, если они у тебя появятся.
    удачи.

То что ты описал, для меня и есть пошаговый метод, ну т.е. понять принцип а детали я уже и сам порою. Спасибо за ответ!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Кстати Julio а что на счет памяти? База ХМ сильно ее съедает?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Не знаю, не пользуюсь ХМ, только ПТ
    Ответить Цитировать
    76/289
    + 0
  • Извиняюсь, всю тему не читал, думаю купить MacBook Air 13 и есть пару вопросов.
    HM2 и PartyPoker ставятся без проблем на Mac OS?
    На 13-и дюймовом экране нормально играть 4 стола без перекрытий, или будет слишком мелко?
    Программы бесплатно не получится качать, как было на Windows, только покупать?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Подскажите плиз, при подключении MacBook air 11 к монитору Делл 2711 будет ли отображаться разрешение 2560*1440? Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Попробую ответить, если ошибаюсь пусть знающие люди поправят:
    Alexey83, без установки винды в виртуалку HM2 не поставить, для мака только ПТ4 есть. Насчет размера столов, на ноуте играл только на стандартной 15-шке (1366x768) и для комфортной игры этого мало - пиксели слишком большие, все размыто и рамки окон в винде8 занимают слишком много места. А в маке 13 пусть диагональ меньше, но разрешение 1440x900 и в окнах нет рамок, так что 4 стола будет играть комфортно. Для почти всех программ есть бесплатные аналоги в маке, если ты имеешь ввиду взломанные программы и игры - то да, для мака их найти сложнее.

А вообще мне больше нравится такой вариант: Sony VAIO Pro 13 (соответственно 13", есть еще модель с 11").
    Экран сенсорный 13,3" 1920х1080 IPS (у мака матрица TN), Core i5-4200U, интегрированные в плату 4Gb DDR3, Windows 8, время работы до 14 часов, масса 1,06кг и все это за 43000руб

Pavel27, вроде как единственный вариант - попробовать подключить по Thunderbolt с помощью переходника на DisplayPort. Тут пока не попробуешь - не узнаешь будет ли работать.
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 2
1 26 27 28 29 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.