Покер спас мою жизнь!

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    3,673
  • Просмотров
    820,169
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +16,373
1 26 27 28 29 184
  • Тяжелая ночка, потому-что классика жанра: составы мечты, а ты в минусе.

На нл100 доходило до 7-8 столов с парнями 75+ , на некоторых по два.

И в таких составах ты летишь в минусе, в нем-же и закрываешь.

Да минуса это рабочий момент, но именно в таких составах заливы психически мне даются наиболее сложными. Особенно в процессе, когда уже говоришь - блядь составы мечты, составы мечты, вот это шанс - шанс отсосать.

Я был этой ночью Дед Мороз для випачей, такая роль не до весны надеюсь?

Ответить Цитировать
    247/956
    + 9
  • Проанализировал. Было много випов именно в агрораше пьяные. Казалось бы мечта, а так оно и есть, но есть и НЮАНС.

Кстати анекдот про НЮАНС в конце поста, единственный который знаю.

Вообщем не удивительно, что качели. С такими випами высокие вры, но высокая диспа. Тебе не дадут реализовать эквити не готовых рук, сразу пихая в рожу постфлоп, также должен колить прилично шире, а это со всеми вытекающими последствиями.

Когда с такими не заходит - все приплыли. Когда заходит - обновляешь бестдей.

А вот и анекдот, про НЮАНС. Под спойлер, т.к. 18+

Петька приходит к Василий Ивановичу и говорит: Вот обьясните мне Василий Иванович, что такое НЮАНС?

Василий Иваныч отвечает снимай штаны, наклоняйся раком и покажу. Петька все это делает. Иваныч сует свой член ему в жопу и говорит:

"Вот смотри у тебя Петька член в жопе и у меня член в жопе, но есть НЮАНС"

Ответить Цитировать
    248/956
    + 3
  • Radeo_ @ 02.12.23 

Кстати, я вот даже не мигрировал еще по сути  и не особо собрался это сделать, но за 3 недели в Беларусии, по сути почти России - уже тоскуешь по Россеюшке.

Видимо возраст.

При всем том, как я отношусь к тому, что происходит сейчас там, как меня триггерят промытые россияне, но все равно, тоскливо.

Уже перехотел, спасибо.

Проездом был брат двоюродный и с ним тип по работе. Типу 53 года, он zшник типичный.

Я неосторожно спросил - что там на фронте, давно не в курсе новостей.

Ну поймите правильно, я отвык от долбаебов. 

А главное, что я от него услышал, как-же великолепно они проводят мобилизацию? Я - как-же?

Ну как, мол идут только те, кто хотят. Люди в регионах 200т в год та не видели, а тут в месяц дают.

Т.е. то, что в регионах народ в нищете и погибает за эти бабки, ему как москвичу норм, люди второго сорта подыхают - классно это наш президент придумал.

Я годы жил в Москве и все думал, где-же те самые москвичи ахуевшие, которых работяги из регионов хотят на вилы посадить. Вот же он!

Реально, отвык от долбаебов уже.

Ответить Цитировать
    249/956
    + 8
  • Radeo_ @ 04.12.23 

Я неосторожно спросил - что там на фронте, давно не в курсе новостей.

Нахуя спрашивать у этих экспертов такое ? Он что на переводой бывает? Диванные войска блять подпивасные )

Перестал с такими общаться вообще ( благо там пару человек всего ).

Приблизительно мои ровесники.

Самое ироничное, что они в свое время закосили от армии, чтобы на попасть в Чечню. 

Ну а так Zа наших ( пока выгодно ).

Еще мнение баб по данному вопросу не интересует. Абсолютно.

Как то общался с ребятами, которые в Чечне были. Тяжело..

Ответить Цитировать
    30/83
    + 1
  • rutakime @ 04.12.23 

Нахуя спрашивать у этих экспертов такое ? Он что на переводой бывает? Диванные войска блять подпивасные )

Так говорю, забыл за месяц, что может быть после этого вопроса. Таких людей не видел уже давненько.

раздача в которой весь стол ебанулся головой, а мне прокнуло (конечно же на нижнем лимите такое онли), все 4 участника регуляры.

Ответить Цитировать
    250/956
    + 1
  • Не понимал раньше, как у игрока мидстейкс с бром может не быть USDT. Понял.

Сейчас у меня касса в 6 местах.

И вот играя нл100-200 и раздепавшись в 6 мест + пол бра в крипте = у тебя USDT крапали.

Вроде у тебя есть деньги, но смотришь на количество usdt и чувствуешь себя бомжом.

Ответить Цитировать
    251/956
    + 0
  • Все Айпокер хватит. Развожусь. Вывел все оттуда.

Итого почти 1млн рук в 1-2бб/100. Не рук. А камеры пыток.

Во многом этот рум был и есть любимым, там я начал с нл4, там познал всю боль до мидстейкс. Там начал жить жизнью шахтера, но это просто уже блядь невыносимо.

У меня вне айпокера винрейт на мидстейкс двузначный или близко к этому, сука, а тут ничего.

Ггклабы, х-покер и прочее. Пошел по ухабам приложух короче. Коинпокер добавлю возможно вместо Айпокера. Ну поживу месяц без любимой, посмотрим, как оно будет.

Вчера кстати проиграл  в этой карьере рекордный банк ~700$, поехал сверху. Не в айпокере, не тречится, к сожалению не показать.

А еще с беларусской на кофе пошел. Увиделись прям в кофейне, она пришла чуть раньше и уже сидела с кофе. Это наверно единственное место в РБ, где не прошла РФ карта и именно тут. Она сказала: о , давай я угощу тебя.

Я парень из РФ, мы к такому не привыкли, тогда я сказал, что мне простое капуччино, не двойное, не буду наглеть. Она - нет, бери двойное, ТЫ ЖЕ ЕГО ХОТЕЛ.

Обожаю женщин, которые делаю то, что я хочу.

Фанфакт, за 1000+ свидов в РФ ниразу такого не было. Это ниочем не говорит ок, в конце концов, у меня карта всегда проходила, но был один случай, когда карта не проходила, а нала было мало. У меня всегда мало, ненавижу наличку. Так вот в РФ девушка ушла в негатив, не угостила.

Я еще тогда подумал, ну ахуеть, сам тысячу "им" покупал кофе, а раз в жизни - так нет. Обидно даже было.

Ответить Цитировать
    252/956
    + 9
  • Прощайте еврорумы.

Ответить Цитировать
    253/956
    + 3
  • Radeo_ @ 07.12.23 

А еще с беларусской на кофе пошел. Увиделись прям в кофейне, она пришла чуть раньше и уже сидела с кофе. Это наверно единственное место в РБ, где не прошла РФ карта и именно тут. Она сказала: о , давай я угощу тебя.

Я парень из РФ, мы к такому не привыкли, тогда я сказал, что мне простое капуччино, не двойное, не буду наглеть. Она - нет, бери двойное, ТЫ ЖЕ ЕГО ХОТЕЛ.

Обожаю женщин, которые делаю то, что я хочу.

Фанфакт, за 1000+ свидов в РФ ниразу такого не было. Это ниочем не говорит ок, в конце концов, у меня карта всегда проходила, но был один случай, когда карта не проходила, а нала было мало. У меня всегда мало, ненавижу наличку. Так вот в РФ девушка ушла в негатив, не угостила.

Я еще тогда подумал, ну ахуеть, сам тысячу "им" покупал кофе, а раз в жизни - так нет. Обидно даже было.

У меня есть история, которая перекликается с твоей. Случилась недавно и не со мной, мне о ней поведал главный герой повествования.

Итак, один 57-летний повеса из Питера решил, будучи в Минске, посетить славную улицу Зыбицкая. В одном из заведений познакомился с 32-летней художницей. Знакомство прошло хорошо и развивалось так стремительно, что вскоре они оказались у него в гостинице и у них "всё было".

Утром пришло время расставаться, и он решил проявить галантность и предложил ей 100 белорусских рублей на такси. Если кто не знает, из центра Минска до самой дальней окраины вам с четверти этой суммы в Яндекс-такси сдачу дадут.

Леди взвилась:

- Ты за кого меня держишь?

И ушла, хлопнув дверью.

Ответить Цитировать
    1/128
    + 0
  • Leo_Manowar @ 07.12.23 

У меня есть история, которая перекликается с твоей. Случилась недавно и не со мной, мне о ней поведал главный герой повествования.

Итак, один 57-летний повеса из Питера решил, будучи в Минске, посетить славную улицу Зыбицкая. В одном из заведений познакомился с 32-летней художницей. Знакомство прошло хорошо и развивалось так стремительно, что вскоре они оказались у него в гостинице и у них "всё было".

Утром пришло время расставаться, и он решил проявить галантность и предложил ей 100 белорусских рублей на такси. Если кто не знает, из центра Минска до самой дальней окраины вам с четверти этой суммы в Яндекс-такси сдачу дадут.

Леди взвилась:

- Ты за кого меня держишь?

И ушла, хлопнув дверью.

Ничего себе  у тебя какие знакомые в 57. Респект ему, что еще в строю в таком возрасте.

Да предложить 100белруб, выглядит, как оплата за секс. Плохо. Вызвал бы ей убер и все, если галантный такой.

Ответить Цитировать
    254/956
    + 4
  • Radeo_ @ 07.12.23 

предложить 100белруб, выглядит, как оплата за секс. Плохо. Вызвал бы ей убер и все, если галантный такой.

По его словам, в Питере бы эту сотку отъели с руками.

Короче, у него ситуация вызвала удивление. У меня - нет.

Ответить Цитировать
    2/128
    + 1
  • Месяц пока в 0.

Много экшена на 200. Пока психика еще не привыкла к "туда-сюда" 400-600$ банки.

Много проигрываю сверху, через день обновляю макс банк проигранный сверху 😛

Как игрок, чувствую себя по прежнему говнорегом сотки, ничего не поменялось. Селектить стал лучше и закрыл айопкер пока.

Ответить Цитировать
    255/956
    + 2
  • Сегодня выиграл по 150бб на нл200. Ух.... Банки на нл200, пока еще как иньекция эндорфинов+адреналина. И потом такое отпускалово, как после стрессовой ситуации, которая завершилась успехом. Кайф. 

Но конечно, тут +ев, чтобы это поскорее прошло.

Сел за нормальную клавиатуру, теперь и писать приятно и думаю будет качественнее.

Немного поиграл от фонда. Отличные ребята и все позитивно, но зачем фонд игроку нл100-200 со своим банкроллом и той игрой, что какой-то плюс ему дает - я лично не понял.

Зачем регу нл20 на 3м годе игры этого лимита - знаю.

Зачем лентяю, которому "влом катать" и нужны пинки - знаю.

Зачем игроку у которого хоть как-то что-то есть - не знаю.

Но банкролл всегда может уйти не в ту сторону и фонды нужны. Так что, пожалуй не буду ничего я больше писать, а то вдруг что - пойти будет некуда. Ха-ха-ха!

Ответить Цитировать
    256/956
    + 3
  • Leo_Manowar @ 07.12.23 

Это  был часом не мг А.Х.?🤓

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Slonovyev @ 12.12.23 

Это  был часом не мг А.Х.?🤓

А кто же тебе правду скажет.

Ответить Цитировать
    3/128
    + 0
  • Leo_Manowar, можешь и не говорить правду, других вариантов-то особо не просматривается...

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Radeo_ @ 12.12.23 

но зачем фонд игроку нл100-200 со своим банкроллом и той игрой, что какой-то плюс ему дает - я лично не понял.

За фонды особо не шарю, но с ходу приходит идея залететь с их помощью на нл1к+. Типа тренировки, коммьюнити и т.п.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Azi, Вот только именно «фонду» достаточно чтобы ты был рейкомесом, а не Стефаном, тебе может и повезти с тренером, но за свое развитие отвечаешь ты сам, и как правило в фонде ты заплатишь куда больше за свое развитие. С недостатком бра уже другая история, но и другой вопрос

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • VPPV666j @ 12.12.23 

Azi, Вот только именно «фонду» достаточно чтобы ты был рейкомесом, а не Стефаном, тебе может и повезти с тренером, но за свое развитие отвечаешь ты сам, и как правило в фонде ты заплатишь куда больше за свое развитие. С недостатком бра уже другая история, но и другой вопрос

А на чем фонды зарабатывают? Я думал они забирают у тебя % от профита и им выгодно чтобы ты отыграл с максимальным профитом чтобы у фонда была больше прибыль.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Azi, профит, рб, аффилейтские договоренности и тд.. Тебе никто не будет показывать нулевого рега, который немного перебивает рейк, но с которого тоже идет профит. Опять же, это не значит что фонды - зло, это лишь 1 из веток со своим ев, но из-за ебнутого пиара многим новичкам кажется, что это единственный путь к как ты написал «залететь на 1к+»

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
1 26 27 28 29 184
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.