Самая наглядная патология - это патология легких. Примеси, которые очень негативно влияют на легочную систему, выводят из физиологического функционирования альвеолы – основные структурные единицы легких. В результате чего последние становятся хрупкими, что способствует развитию заболеваний. Легкие предназначены только для дыхания. Они доставляют в организм кислород и выводят из него углекислый газ. Жидкости для вейпов содержат глицерин и пропиленгликоль. При разложении пропиленгликоля на дисперсные составляющие происходит выделение токсичных органических веществ формальдегида и акролеина, которые обладают канцерогенными свойствами при систематическом контакте с ними. Курение вейпов вызывает хроническую легочную недостаточность.
Кроме этого курение электронных сигарет может привести к воспалению легких, пневмонитам и бронхитам, бронхиальной астме, альвеолиту. Курение электронных устройств вызвает рак и заболевание сердца.
Так же курение вызывает гипоксию - состояние, при котором к тканям и органам не поступает достаточного количества кислорода. Любой организм при недостатке кислорода развивается гораздо хуже. У людей, которые регулярно курят электронные сигареты, наблюдается угнетение деятельности головного мозга и центральной нервной системы. И частота курения здесь имеет немаловажное значение. А если курение длится на протяжении продолжительного времени, то ситуация усугубляется. Если в течение продолжительного времени организму не хватает кислорода, то, допустим, у подростков идет недоформирование различных мозговых структур, в том числе и нейронов. Вследствие чего может проявиться быстрая утомляемость и недостаточная умственная активность, астения. Ухудшается память, нарушаются процессы мелкой моторики.
Ты не назвал, какие вредные примеси есть в жиже для вейпа, и, если посмотреть температуру, при которой пропиленгликоль начинает разлагаться на формальдегид и акролеин, то станет понятно, что никто (в здравом уме) до таких температур жижу греть не станет (просто незачем). То, к чему МОЖЕТ привести парение, очень похоже на то, к чему МОЖЕТ привести проживание в Капотне. Так тяжело делать однозначный вывод.
Дисклеймер: всем (я надеюсь) очевидно, что лучше не курить/парить, чем курить/парить. Но давайте как-то все-таки конкретнее оценивать риски.
Только что упоролся сет в сет на 200бб. Где мой GGcare скамина?
Самое смешное Что после апстрика у меня резко упало pvi, сейчас на миксе пятого и десятого лимитов начисление пойнтов идет чуть ли не как на втором. Плюс практически перестали давать фишки во флипаут.
Ты не назвал, какие вредные примеси есть в жиже для вейпа, и, если посмотреть температуру, при которой пропиленгликоль начинает разлагаться на формальдегид и акролеин, то станет понятно, что никто (в здравом уме) до таких температур жижу греть не станет (просто незачем). То, к чему МОЖЕТ привести парение, очень похоже на то, к чему МОЖЕТ привести проживание в Капотне. Так тяжело делать однозначный вывод.
Дисклеймер: всем (я надеюсь) очевидно, что лучше не курить/парить, чем курить/парить. Но давайте как-то все-таки конкретнее оценивать риски.
нашествие агрессивных специалистов продолжается , вы смотрите "битву на диване ". выдержит ли Skri1lex давление ? . пожалуй главный вопрос вечера. Форумчане уже не в первый раз атакуют Skri1lex , но он жестко стоит на своём мнение и засыпает их доводы фактами. Трахают ли трупы собак, из чего Зоя Ивановна(жена патологоанатома) варит суп ,правда ли что начальник крематория устроил фабрику шитья белья БДСМ и многое другое вы узнаете сегодня. скандалы Интриги расследования ,показать всё что скрыто.Не переключайтесь.
а с вами был я Григорий Чернданцев sr21cm ваш бессменный комментатор.
Каким образом ты сделал выводы о вреде ГМО? Учитывая, что продукты с ГМО потребляют 100% населения.
Омг @ 09.05.23
"А у тебя есть другая информация?" Да. ГМО абсолютно безвредны.
Омг @ 09.05.23
"Мы употребляем гмо продукты уже почти 40 лет, с момента первых экспериментов, есть достаточное количество данных о том как это действует на организм сейчас. И на основании этих данных можно предположить что будет дальше." Так поделись этими данными, желательно с подтверждением, что весь этот вред именно от ГМО.
Омг @ 09.05.23
"Хотя бы,самое простое, агрессивность видов культур." Если ты о том, что ГМО растения не едят вредители, то да, для этого и сделано. Но не вижу тут даже теоретического вреда для организма человека.
Омг @ 09.05.23
"Статистика исследований говорит об обратном." А другая статистика говорит именно об этом. И подавляющее большинство научного сообщества согласно со мной, а не с тобой.
Если у тебя настолько достоверная информация о безвредном ГМО, тогда ответь..
Почему трупы перестали разлагаться намного медленнее, чем в былые времена?
"Если у тебя настолько достоверная информация о безвредном ГМО," Ну что ж, не много о науке логика и научном методе. Невозможно доказать наличие отсутствия, см. Чайник Рассела. Значит, противники ГМО должны убедительно доказать вред. В настоящее время убедительных доказательств не предоставлено. В России есть ряд ученых - противников ГМО, исследования Ермаковой и т.д., но все эти опыты поставлены некорректно, с многочисленными нарушениями чистоты эксперимента.
Тем не менее, все новые ГМО проходят обязательное тестирование. Научный консенсус полагает, что ГМО сорта не более вредны, чем сорта, полученные путем селекции. Да даже теоретически ГМО от селекции ничем не отличается. Селекционер годами ждет, когда произойдет нужная мутация гена, и закрепляет это. ГМО отличается тем, что эти мутации делают искусственно и целенаправлено.
Внедрение ГМО продуктов позволило в разы сократить число голодающих в мире, мы стоим на пороге победы над голодом вообще.
. "Но на сообщения в виде "бред...хрень" и "ты дебил" реагировать не буду"
Браво, нашел, как соскочить. Так что там с сохранением зрения и слуха у трупов? Ты все еще настаиваешь на своей точке зрения? С нетерпением жду пост о вреде ГМО.
Специально для тех, кто полагается лишь на мнение специалистов. Моя жена - врач, хирург. Когда я сказал ей, что по мнению одного паталогоанатома у трупов несколько часов сохраняются зрение и слух, она долго смеялась, а потом поинтересовалась, где он учился. Так что мнение специалиста у меня тоже есть. Правда, справедливости ради, она, как и ТС, считает, что вред от ГМО есть, но не может сформулировать, какой именно.
Самое смешное Что после апстрика у меня резко упало pvi, сейчас на миксе пятого и десятого лимитов начисление пойнтов идет чуть ли не как на втором. Плюс практически перестали давать фишки во флипаут.
Можно вопрос,- сильно ли различается игра на пло 5 от 10ки? Или одно болото ток чутка дороже?)
Специально для тех, кто полагается лишь на мнение специалистов. Моя жена - врач, хирург. Когда я сказал ей, что по мнению одного паталогоанатома у трупов несколько часов сохраняются зрение и слух, она долго смеялась, а потом поинтересовалась, где он учился. Так что мнение специалиста у меня тоже есть. Правда, справедливости ради, она, как и ТС, считает, что вред от ГМО есть, но не может сформулировать, какой именно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Bahamasspray, если куришь вейп - то плохо.