Хочу отметить работу флоров. 17 в игре 15итм Прихожу после перерыва, сажусь, ставлю свой ББ, вижу что я на утг, говорю оу, думал я бб, ну ладно. мало в оффе катал, обьявили лимп, ок, после изо, кол сб, если я перепутал экшен, поправьте кто был за столом. Бб думает, я ещё раз объявляю столу, что миссриднул экшен, и собираюсь сфолдить, не видел что бб думает, мыслями был не в раздаче. В итоге едут изолер и бб jj в АК, кулер. Могу посчитать, если кто думает, что там был отскок даже с надбавкой за ицм. Подходит флор и агрессивно говорит "а давайте вы не будете ходить внеочереди и портить другим раздачи" втф? Я отвечаю а давайте повежлевее, я не повлиял на ход раздачи, тем более объявил свой мув заранее и люди знали, что я миссриднул. Мне говорят в след.раз круг пенальти, я говорю ок хоть два. (Справедливо) через 30сек возвращается с турнирным директором и говорят круг пенальти, быстро он разобрался, подхожу к турнирному директору без флора, объясняю экшен, он говорит флор иначе рассказал, отменять не будем. В итоге когда сажусь, флор меня не пускает и говорит вы были на ББ. Ему 2 человека объясняет, что я был на утг, миссриднул с утг и честно признался. Он спорит, потом понял свою ошибку, то есть он нахамил, сам миссриднул и дал фейк инфу турн.директору. В итоге пропустил круг 9мах на прямом бабле будучи чипстеком и потерял кучу ожидания в ицм, лень считать сколько х сотен, и вывел из равновесия дизинфой и не компетентностью. Спасибо хамскому и внимательному к деталям флору. На этом все, удачи финалистам.
Сообщение отредактировал whaleptt - 20.7.2023, 21:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#HR43
Блайнды 10к/25к, средний стек 1.063к, 11/117
А за другим столом произошло столкновение между Сергеев Савчуком и Андреем Матусевичем. Матусевич закрыл 4-бет пуш с , Сергей показал .
Доска заставила Савчука понервничать, на флопе он закрыл глаза и попросил:
Доска: .
12 место и 995 у.е. — Андрей Матусевич