wellhook, как же тебе хочется нигатива и грязи.
А вот если ты настолько прав, как ты думаешь почему у меня нет арбитража?
А слабо адекватно и честно ответить на один мой вопрос.
Ты сказал что если я не переведу тебе деньги на карту, то когда ты напишешь на меня арбитраж, то специально не будешь выходить со мной на связь в течение месяца, что бы я не смог отдать тебе деньги и был в арбитраже.
Вопрос следующий ты так написал чтобы я отдал тебе деньги или всё же это какие то твои принципы.
PushkaBombaPoker, неужели ты и вправду будешь писать в арбитраж 31 декабря???
PushkaBombaPoker,
PushkaBombaPoker @ 23.12.24А вот если ты настолько прав, как ты думаешь почему у меня нет арбитража?
Скоро узнаешь.
PushkaBombaPoker @ 23.12.24Ты сказал что если я не переведу тебе деньги на карту,
Уговор был не на карту.
PushkaBombaPoker @ 23.12.24PushkaBombaPoker, неужели ты и вправду будешь писать в арбитраж 31 декабря???
Конечно, там не будет воды и каких-то странностей, все сразу будет видно.
wellhook, ладно давай спрошу по другому, если мне поставят арбитраж я смогу отдать тебе деньги сразу или только через месяц?
wellhook, ты же помнишь кто зделал тебя здесь говорящим? Помнишь кто дал тебе рейтинг? После того как ты напишешь арбитраж, мне придётся поступить с тобой как в фильме Тарас Бульба, в литературном смысле конечно.
PushkaBombaPoker,
PushkaBombaPoker @ 23.12.24ладно давай спрошу по другому, если мне поставят арбитраж я смогу отдать тебе деньги сразу или только через месяц?
Когда эго позволит.
PushkaBombaPoker @ 23.12.24ты же помнишь кто зделал тебя здесь говорящим?
Что бы стать "говорящим" надо написать в поддержку гт и тебе дадут доступ к сообщениям. Твоей заслуги здесь нет:)
PushkaBombaPoker @ 23.12.24Помнишь кто дал тебе рейтинг?
А ты помнишь из-за чего ты из плюсового рейтинга ушёл в минус на 1.4к?)
Помнишь что ты писал мне? Ты так и не поступил как хотел.
Не распускай сопли, ещё 8 дней есть что бы руки набить. Ждем отчета Валера.
wellhook, а что ты будешь делать если не сможешь писать в моëм блоге?
PushkaBombaPoker, ничего
А сейчас я могу деньги ещё отдать? Или уже поздно?
wellhook, я сейчас могу деньги отдать или уже поздно?
PushkaBombaPoker, я не понимаю смысл твоего вопроса.
wellhook, я могу отдать тебе 100уе за пари, или уже поздно?
PushkaBombaPoker, встречный вопрос, а почему поздно?
wellhook, ну ты писал что специально не будешь брать деньги. Ладно не буду отдавать и точно тебе скажу что 30 декабря никокого отчета и поста не будет, так что можешь хоть сейчас писать в арбитраж.
А то тебе не терпится.
Лей грязь, негатив и всё в таком духе!!!
wellhook, хорошо, отчета 30 не будет денег не будет, свободен!!!
PushkaBombaPoker, аргументации не будет под конец никакой?
PushkaBombaPoker, ты в арбитраже меня хуями крыл и обещал что точно до нг наиграешь.
А тут пишешь что ты что-то признал?