Погода резко поменялась-долго лил дождик!!
За грибами не пошёл-перенесём на завтра!
Выкопал одну монетку ходячку и грузиков рыболовных-часик походил буквально!
Еле дождался окна в дожде рыбу приготовить! Понесу народ угощать))
Сам скушал аж три штуки-с чаем))
С пасмурной погодой напала лень дикая-явно давление скакануло!
Пока так)
что за рыбка?
Сам скушал аж три штуки-с чаем))
Какая боль
Насмотрелся тут, и под напором жены решил сдаться, заодно и поофроэдил слегка на нескольких переездах
Commandos83, что дальше?? Копать? Пить бросать?? Тут опасный блог-заразный))))
Неееее, боже упаси! Пить не брошу, уж лучше копать)))
Тогда завязываю с грибами
Сегодня грибной день!!
Один раз уже ходили кучей!
Пойду два раза ещё один-в разные места!
Если связь не обрубится вечерком кучу фоток закину на обозрение))
(щас не грузятся)
Вести с полей!
Ну что же-сегодня 8 часов в лесах!!
Км 20-25 точно накрутил-хожу ищу быстро!!
Столько Лисичек я давно не видел-просто зарости! Белых не много-штук 50,очень много больших, червивых!
Почистим - сварим и в вакуум-на зиму)
Приятного просмотра))
Кто то скушал птичку-лиса наверно!
Заскочил на болото-ягод не
Получил массу положительных эмоций!!
Доброго вечерочка!!
Есть у нас несколько заброшенных домиков и два на продажу!
Дом конюха-дяди Коли. Большая семья-5 или 6 детей-все время у них было шумно и людно! Рассказывали когда он помирал(85 лет) - не ел долго-воду не пил. Сказал сыну-налей водки и смог выпить целый стакан-вот ведь "мышечная память"
После смерти дети все разосрались между собой-не смогли дом поделить-старший сын никого не пускал жить и сам не ездил. В итоге крепкий большой дом развалился лет за 30!а место отличное-на берегу озера-20 метров!
Ещё домик-на три семьи-под одной крышей! Старики померли-дети забили... Я всех их отлично помню-хорошие добрые люди! Не хотел бы я чтоб с моим домиком так стало и уверен не будет-все для этого делаю!! Дети тут буквально с рождения и любят деревню не смотря на некоторые бытовые минусы!
Ещё заброшенка-домик на горушке-мы там мелкие играли в ножички))
Там жили мои ровесники-жили с детства. Ремонтировали-постоянно ездили! Но оказалось когда их бытя помер что дом не так оформлен был и достался родственнику с кем были в плохих отношениях. Им он дом отказался продавать-сам не ездил-говорил-пусть лучше развалится... Такая вот родня... А домик и рассыпался...
Первый продажный дом-дом Михайловых!
Там жил кореш моего деда! Батя дружил с его сыном Сашкой. Сашку сгубила водочка... Детей не было-дом достался племяннице-продаёт его уже лет 5!хочет дорого-а там надо буквально все обновлять!!
Помню померла Санина матушка-он пришел ко мне и говорит-помоги мол-выкопал могилу!! Я испугался-не по себе стало-дал ему денег что были на кармане-и на могильщиков и на похороны....
И самый лучший продажный вариант-дом относительно новый-лет 60 ему!
Кажется 400к за него просят щас-были бы линии бабки сам бы прикупил в прок-чтоб было!
И люди все положительные жили в нем-продавщица с магазина-потом Миша охотник с красивенным лабрадор ом! Потом тётя Марина-профессором психиатрии с Питера! Сын её уехал в Израиль на пмж. Домик ближний к лесу и соседскому озеру-для грибов рыбалки самое то!! Конечно требует вложений но не огромных!
Старая колхозная сеносушилка-остатки её. Была огромная - мы мелкие делали там норы себе)) постоянно нападали друг на друга и засыпали чужие норы или захвптывали. Помню сделали такую хорошую-несколько комнат-Приходим-а там насрано!! 😡Но мы знали кто это сделал и расплата пришла к нему в нору)))
Вот и всё-хорошего вечера а я ужинать!!
Пока не надоела такая писча))
Ещё забыл-зарастает в помидорах-но вызреть явно все не успеют((
Бааай!
Теперь понятен замысел развития блога. Решил всю деревню распродать
Грибочки огонь свежие. Картофанчик на удивление тоже. Хотя год уже ему, не ебипетский с магаза
Commandos83, моя картоха ток с грядки)) Приятного!
x_mut, норм отдохнул! 💪