Abaddon70, я порой, вообще, не понимаю о чем ведется речь. С чего добирать и когда добирать, пытаюсь добирать, говорят =не слоуплеить, добираю=меня перезжают, начинаю ставить=говорят Зачем выбиваешь??? и тд и тп.
Так и я о том же. Говоришь, легко дается изучение. Но, видимо, религия не позволяет открыть солвер, посмотреть, подумать, сделать выводы... Никто же не заставляет колить вторую пару 3 улицы если он это делает. Коли одну. Блеф чек-рейз с третьей парой страшно - не блефуй, кто тебя заставляет? Как ты вообще опоеделяешь поавильно ты сыграл или нет?
Там тренажер есть. Это вообще подарок богов. Можно играть и сразу смотреть что бы делал солвер. Всё уже поиграли, переиграли и пересчитали до тебя. Дали в руки даже бесплатно. Никаких там суперагро и телефонных линий там нет.
Как минимум ГТО не чек-рейзит топ пару. Вот и граница чек-рейза с велью. Разве это сложно? Или неправильно? Блеф чек-рейз только с дро, чтобы при доезде сыграть на стэк с натсом против его топ пары или выбить вторую пару. Но не надо изучать, это все от лукавого!
не забывай=главный критерий этой игры=ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ У ОППА. не важно каким образом, гто тебе нравится =используй его, я сторонник иной тактики, вот задайся вопросом, а как это делали в покер 100лет назад без гто??? правильно=эксплойт. про чек-рейз ТП, я свои мысли описал, показать слабину и по ТП забрать стек. разве это сложно??? Оппу повезло, но в след раз не повезет. я показал как люди из школы прокомментили. все норм.
Блеф чек-рейз только с дро, чтобы при доезде сыграть на стэк с натсом против его топ пары
тоже звучит классно, но срабатывает 1раз из 5-ти, я сегодня так оппу отгрузил мальца, а ничего не пришло)))) тоже бывает))) зато начек-рейзился)))
Вот скажи, ты btn vs bb, флоп контеб, чек. Что ты на терне будешь ставить, что чекать? Что будешь кидать на месте бб на ставку 1/3?
я думаю, тут есть ответ. на 1/3 если я не ошибаюсь, мы тянем 75% нашего ренджа. НА нл 2 разница между 1/3 и 1/2 в обычном банке =1бб ( 2.5 и 3.5), что там дает 2 цента, наверное, ничего. Могу ошибаться. на лимитах выше, уже все по другому.
Откатай чисто по табличке 10к рук и правильно чарте.
Ты увидишь стабильный плюс, без этих жутких свиногов.
Оверфолд на микро лимитах это не ошибка. Просто прими для себя постфактум, дни будут минусовые, ты не можешь выиграть каждую раздачу. Слабые руки играют маленькие поты. Натцы всегда играем открыто, и, ты увидишься на сколько похуй полю, что ты чуть ли не открываешь им карты ставя как свинья, они сами придумают тебе руку, не переживай.
я думаю, тут есть ответ. на 1/3 если я не ошибаюсь, мы тянем 75% нашего ренджа. НА нл 2 разница между 1/3 и 1/2 в обычном банке =1бб ( 2.5 и 3.5), что там дает 1цент, наверное, ничего. Могу ошибаться. на лимитах выше, уже все по другому.
Нет. Ты не прав.
Первое, если на сб, бб или вообще после тебя сладкий фиш. Просто ставь 5бб,6бб.
Я когда играл для тебя микро лимит. Если на блайндах были фиши с впип 40+ я с утг топ спектр открывал чуть ли не 10бб опенрейзом и они колили, 3бетили. Так порой ещё а-ля реги лимита что-то пытались исполнять. Самая запоминающия была раздача около 700бб пот рег с ТТ 5б пуш сделал, когда я с утг открыл 8 или 9 бб с тузами и потом его х3 4бетнул почти в пол его стека, инста пуш был. Инста профит.
Так что не каких 1/3. Хорошая рука ставь много префлоп в фишей и похуй что реги понимают что ты делаешь. Ты здесь сидишь для того чтобы быстрее всех забрать деньги у фиша.
1/3 пота ставка в таблице только в лимп поте где ты фри плей на флопе с слабым оесд (8 аутов) и ставка эта играет роль блокбета и наращивать банк по доезду, не давая слово фишу который может с нехуя ебануться 2 пота с 3 парой и какие-то да фолды мы увидим все таки чтобы не говорили.
Так что не каких 1/3. Хорошая рука ставь много префлоп в фишей и похуй что реги понимают что ты делаешь. Ты здесь сидишь для того чтобы быстрее всех забрать деньги у фиша.
истину глаголешь!!! Я такие фокусы у Натана Вильямса видел, вначале и сам так прокручивал, потом зашугали на ПФР-е, теперь давят 1/3 на флопе, когда 1/2 это мин на нл2
Abaddon70, 75% ренжа это что? Оверкарты, однокарточные гатшоты? Видимо у тебя нет четкой стратегии даже на колл флопа на бб. Но ты не хочешь даже посмотреть на посчитанные решения.
1 или 2 или тыщустопицот долларов разницы нет. Это все большие блайнды.
- оливки любишь?
- нет
- а пробовал
- нет
Табличка, думаю, более чем правильная. Но смысл так играть? Заработать денег на нл2? И дальше не понимая ничего лезть по лимитам выше? Дойдешь до нл10 и опять те же грабли будут. Ну депни сразу себе на нл100 и попробуй с табличкой там поиграй. Все равно пойдешь учиться.
Думаю, и твои и мои кулера ни при чем. У всех, видимо, +- одинаково. А вот 30бб банки постоянно проигрывать потому что переколол или недобрал это проблема.
Что тс будет садиться всегда слева сразу же от випа 65-80 впип, то эта табличка ему гарантирует играть в ноль или микро плюс 100%. Не надо думать что реги нл100 какие-то особые. Они такие же люди, но да, они будут его часто ловить, выблефовать, заманивать, но если брать за константу что он не будет там пихать Q high флеш на даблспарке, то играть он не будет в дикий минус.
Я в ожидании игры, постоянно сижу слежу за сильными регами, они все пассьянс. Да есть там свои мувы, хиро коллы, блеф на стек, но 80% потов нп шд они с натцами играют пассьянс. А вот эти а-ля топ реги по красной, туда сюда по 30би. Я сам играю по красной и прекрасно понимаю о чем говорю, дисперссия штука пиздец лютая особенно когда ты выходишь за рамки.
Так что табличку как за базу, остальное тренер даст. Моя мысль была что человек придет в покер, будет играть по ней, дойдёт до нл10-нл25, возьмёт тренера, который будет ему давать знания эксплойта. А там когда уже будет нл100, ради бога гто, но с тренером, а не самому, вот это само учение по гто, это полная шляпа, делать то что делает машина и не понимать почему она это делает это еще хуже чем играть по таблички нл100.
За чем придумывать велосипед, если микро лимиты вплодь до нл50 при селекте, бьются в хороший плюс по абц. Тем более блядь нл2 где рейк на столько большой, что чем уже мы играем тем больше у нас винрейт.
Который тс уже 2 месяц играет.
Если бы я играл, я бы на свободных позициях на нл2, в авто фолд отправлял QTo и так далее. Нахуй надо, рейк космос, ждём хорошую руку. Не каких колдколлов на mp, co вообще абсолютно не с какой рукой фолд или 3бет все.
Табличка, думаю, более чем правильная. Но смысл так играть? Заработать денег на нл2? И дальше не понимая ничего лезть по лимитам выше? Дойдешь до нл10 и опять те же грабли будут. Ну депни сразу себе на нл100 и попробуй с табличкой там поиграй. Все равно пойдешь учиться.
Ну никто не спорит же, что надо учить. Давай решать проблемы по мере их поступления, зачем говорить об оливках, если у нас в наличии только огурцы. лучше говорить про огурцы. зачем мне сейчас думать о нл10, если я нл2 не бью?? Придет время =буду гто ковырять. Я с ним, уже, не поверишь, столько наигрался, с тренажнром, благодарю ему я с 10 дошел до 100, больше я ничего не пользовал и про грин-чарты не знал. так что я не 0, но и не 10 в познании гто, а еще и гтобэйс пользую, и poker IQ pro.
ааа, у меня набит бр на след лимит, я ссу, на нл2 мне комфортно, здесь обоссался с вечера, утром глаза продрал и пошел опять флеши в фуллы засовывать, на нл5 так не работает, там после таких раздач или на завод или в колхоз, где примут))))
Tora, до меня дошло. Спасибо. При таком рейке вся ГТО идет лесом. Точно. Решения будут совсем другие. Возможно и типа твоей таблички. Не мог бы ты поделиться? Там есть диапазоны защиты? Буду признателен.
factorialis, пока что ничего лучше чем гринлайн чарта не придумали, он как раз зауженный под "пассьянс", т.е нет рук слабо плюсовых.
У меня в наличие только 40бб чарты гто, они вам ни чем не помогут.
Скачайте гринлайн чарт, ребята сделали колоссальный труд и еще бесплатно дали доступ. Круто! Юзайте.
Красиво оформлено и приятно смотреть, в теории учить, запоминать.
Рекомендую просто подредактировать, и, распечатать себе каждую позу и держать перед рукой и играть сначала 1 стол, когда уже привыкли быстро находить в распечатках позиции, второй стол, и так далее пока не будет оптимального количества столов
Я бы на вашем месте с ним познакомился, создал бы конфу и вместе бы играли, обсуждали и учились у него бить микро лимит, там вроде бы у человека чёткий план, префлоп, постфлоп для микро.
Очень крутой резалт для нл4 при огромном рейке. Хоть там и апстир, но все же тенденция верх ровно.
Вс топ рег лимита. Конский потбет терна на чекбек? Конечно же я блефую!
Даже они сами придумают тебе руку и заплатят без пики по 2 паре, при чем тупейшим способом запихая, а не колирую до талово. Что там уже говорить за нл2 любителей. Собирай пассианс, получай проплату.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Abaddon70, я порой, вообще, не понимаю о чем ведется речь. С чего добирать и когда добирать, пытаюсь добирать, говорят =не слоуплеить, добираю=меня перезжают, начинаю ставить=говорят Зачем выбиваешь??? и тд и тп.
Так и я о том же. Говоришь, легко дается изучение. Но, видимо, религия не позволяет открыть солвер, посмотреть, подумать, сделать выводы... Никто же не заставляет колить вторую пару 3 улицы если он это делает. Коли одну. Блеф чек-рейз с третьей парой страшно - не блефуй, кто тебя заставляет? Как ты вообще опоеделяешь поавильно ты сыграл или нет?