Витаминка от тильта

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5260
  • Постов
    666
  • Просмотров
    80,178
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +4,411
1 26 27 28 29 34
  • День рождения

Я сегодня окончательно осознала, что не люблю организовывать детские дни рождения. Нет, дети, конечно, здорово повеселились

Эти два будущих покорителя женских середец - наши бывшие соседи. Купили в начале лета дом и переехали. Девочек моих давно не видели. Тот, что поменьше, прошлым летом был влюблен с мою страшую Полину😍 Ну... как бы ничего необычного... Ей тогда было 5,5, ему - 3,5... Молодые и глупые🤣 В общем заходят они в студию, старший дарит цветок Ире, а младший разглядел в толпе Полину и бегом к ней (хотя изначально оба цветка предназначались Ире😂)... Это так уморительно смотрелось - такой целеустремленный))) вижу цель - не вижу препятствий)) И вручил он этот цветок любимой девочке)))

Что мне понравилось в этом ДР

1. Дети были в восторге! Отмывать их, конечно, то еще удовольствие, но им реально понравилось быть разукрашенными с ног до головы. Что поделать - Студия свободного рисования в действии)

2. Олл инклюзив) Мы пришли и больше ничего не делали. На стол нам накрыли, дыню порезали, чай заварили. Фото и видео съемка тоже были включены. Через пару дней пришлют отснятое и смонтированное.

Что мне не понравилось в этом ДР

1. Дополнительные опции неадекватно дорогие. Вот прям без преувеличений. Есть основная часть мероприятия, а есть примерно 30 мин, во время которых предлагаются дополнительные платные игры....  стоимостью от 3000 до 7000 рублей😳😳😳 Вот я сижу сейчас и мне реально жалко 7К, которые я заплатила за, как оказалось, ненужное. Оно, конечно, детям понравилось, но и без этого они хорошо бы повеселились. 

4000 руб. стоила игра с обычным серпантином, 7000 руб - с неоновым. Я выбрала обычный. Ну то есть было так - высыпали из мешка серпантин, дети в нем поиграли минут 15, с вас 4000...

3000 стоила игра Я нащупал. Это ящик, в котором что-то лежит, суешь туда руки и нужно угадать, что это. 15 минут угадывали - с вас 3000🤯🤯

2. Организация праздника далась тяжело с моральной точки зрения. По сути, основная причина, по которой делали дорогой ДР, звучала так - Полине делали в этом году, а значит и Ире надо. Я просто представила, как Ирихе будет обидно, если ей отказать, мне стало больно. 

Морально тяжело, потому что с одной стороны муж, который категорически против сия действа, а с другой стороны Ира с ежедневными вопросами:

- А через сколько дней мое день рождения?

- А кто ко мне придет?

- А куда мы пойдем?

Ну и с третьей стороны осознание того, что ДР ребенку за 40К - это реально перебор. НО... Опять же... А кто сказал, что перебор??? Мой внутренний ребенок, который вырос в совке, играя палкой на стройке? Или те люди, которые говорят:

- Вот мы жили в однокомнатной квартире вчетвером, и ничего, нормальными людьми выросли. А сейчас им комнату отдельную подавай.. УУУУСЮКА...

или

- Вот мы играли грязью в грязи, а сейчас им площадок детских из говна понастроили, а они еще и недовольны.

или

- Вот нам мама торт испечет, стол накроет, домой всех позовет - сели, поели и во двор играть. 

Ну здесь да, было дело. Но вот только накрыть стол и пригласить домой друзей - это было топчиком в те времена. У многих и такой возможности не было. И это не значит, что это нормально. Это значит лишь то, что так было, было такое время. А сейчас другое время и другие возможности.

И все же, ношу я теперь мысль в голове, уже завтра начинать готовиться к Полининому дню рождения, которое будет 6 марта🤣. Составить программу, купить квесты, найти студию для аренды, продумать меню... Все же трое детей... каждому ДР по 40К... Реально перебор...

А еще Ириху братик из армии сегодня поздравил. Прислал видео, на котором он перед взводом поздравляет ее, а потом они все хором кричат Ира, с Днем Рождения!!!! УРА!!! УРА!!! УРАААА!!!

Прям очень круто смотрится.

Присоединяюсь!!! С Днем Рождения Тебя моя самая вредная Принцесска

Пока писала, проиграла 3 выставления АК в АА))) Везучая я сегодня)) Но в ИТМ все же заползла

Ответить Цитировать
    211/286
    + 16
  • сессия + 3000, а я спать) завтра остальное напишу

Ответить Цитировать
    212/286
    + 4
  •  lucem888, цены какие-то неадекватные. 

Мне для своего ребенка не жалко и 100к на ДР отдать, но за такое это дикая наглость какая-то.

3к за 15 минут игры с серпантином. Не знаю, почём он в России нынче, но предположим 300 рублей.

Лучше на аттракционах покататься даже или в аквапарк сходить.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • FireFireFire @ 01.09.24 

Лучше на аттракционах покататься даже или в аквапарк сходить.

Да, согласна. Просто в нашем городе стандарт др - это развлекательный центр + аниматоры) Ближайший аквапарк за несколько тысяч км) Ну вот и искала что-то более другое, чем общепринятый стандарт.

Ответить Цитировать
    213/286
    + 3
  • 40к - дорого, у меня у подруги такое агентство, наживаются на лени родителей делать что то своими руками

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lucem888 @ 01.09.24 

Опять же... А кто сказал, что перебор??? Мой внутренний ребенок, который вырос в совке, играя палкой на стройке? Или те люди, которые говорят:

- Вот мы жили в однокомнатной квартире вчетвером, и ничего, нормальными людьми выросли. А сейчас им комнату отдельную подавай.. УУУУСЮКА...

или

- Вот мы играли грязью в грязи, а сейчас им площадок детских из говна понастроили, а они еще и недовольны.

или

- Вот нам мама торт испечет, стол накроет, домой всех позовет - сели, поели и во двор играть. 

Согласна! Если не прям бьет по бюджету, можно порадовать ребенка!

Похожий внутренний диалог у меня был недавно. Пару недель назад сын перешел в хайскул. Это с 9 по 12 классы. 

11-12 класс уже почти все за рулем и на обед (45 минут ❣️) они ездят в какой нибудь фастфуД. Остальные приносят из дома или доставку заказывают. В столовой там полный отстой, говорят (верю). Я подумала в начале «ни хрена се, как жирно»! Доставку им еще подавай!

А потом подумала, почему нет то? Это лучше, чем голодным ходить с 8 до 15:30, как я в свое время. Да и мы не обеднеем. Ребенку приятно вкусно пообедать, заказывает китайскую курицу какую нибудь или на пиццу скидываются.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Lika @ 02.09.24 

чем голодным ходить с 8 до 15:30, как я в свое время.

Да, это точно) а потом думаем, откуда расстройство пищевого поведения... И мало кто это связывает с тем, что голодными ходили с 8 до 15-30 в своё время)

Ответить Цитировать
    214/286
    + 5
  • Ох, помню голодным ходил с 8 до 15:30  в свое время. Как выжил - сам не понимаю.  

lucem888 @ 01.09.24 
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 3
  • Нехило что-то у вас цены гнут. У нас по-моему 8 рублей олинклюзив на полтора часа с перерывом на покушать. Рисование масок на лице допом. Торт 5-6 рублей, платье 5 рублей, старое платье не прокатывало, сказала что должна быть королевой и самой красивой на празднике)))шарики с балоном своим, рубля 3 на ВБ. Правда балона хватило вместо заявленных 40, всего на 25. И возьни много, лучше было всё-таки готовые заказать. Гостей 10 по-моему было, расходов вышло рублей на 30 с платьем.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Commandos83, отсутствие конкуренции формирует неадекватные цены, нврн

Ответить Цитировать
    215/286
    + 2
  • Имхо, перебор, это когда тратятся деньги, которые люди не могут себе позволить потратить, да ещё и не с мыслями, о том, чтобы ребенку приятно сделать, а чтоб пред гостями лицом в грязь не упасть (выпендриться, типо у нас не хуже чем у других).

А если не на последние, да ребенка ради, то почему бы и нет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • lucem888 @ 01.09.24 

за 40К

Я чё подумал - а ведь на эти деньги  вы реально могли купить вещи. И заодно сходить в рест, зоо, театр. 

Не, ну в самом деле! Купить планшет и т.д. Даже два обоим. И на погулять бы осталось!

Сильно на кидалово смахивает. Закатили ценник. И ведь знают - при детях скандалить не будут! Как по мне - так реальные уроды. Ладно бы были какие-нибудь затраты, типа сафари по джунглям на три дня. Так тут что? Мелки и нарезанная бумага? Они не прихуели часом?

Нет, это несерьёзно. 

Я с товарищами 20 человек семь часов в рестике гулял. Вот это было что-то ! Отдали тоже 40К. Но это за всё! Включая изысканную еду и супералкоголь. 

А тут что? Просто жадные  и наглые негодяи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  Luchik, не) 40К это всё вместе - стол, торт и праздник. И в принципе сам праздник стоит 15,5 тыс. Но! Вчера было вс, а по выходным 18,5 тыс. Но да ладно. Вот доп. опции - это дичь, кнчн... 7К за полчаса какой-то херни... Ну зато теперь на опыте) ставим галочку им впредь не совершаем подобных глупостей.

Ответить Цитировать
    216/286
    + 5
  • lucem888 @ 01.09.24 

завтра остальное напишу

По ходу сегодня обещанных постов не будет, плотно катаю и вроде как занос намечается

Ответить Цитировать
    217/286
    + 8
  • да, первый пошел...

Ответить Цитировать
    218/286
    + 17
  •  lucem888, уфф

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • А завтра... Мы едем - едем - едем в далекие края) Мы сегодня в отпуск собирались уехать, но не вышло. Муж в субботу поехал за брусникой, а когда вернулся, привез не только ягоду, но и новость - Авто сломался, дальше второй скорости не переключается, и фз, сколько времени на ремонт уйдет. Поездку отменили.

Ну ОК, лучше так, чем застрять на трассе посреди тайги с медведями и тиграми. 

С сегодняшнего дня было решено входить в режим - записала детей к педиатру, что бы взять справку для сада, составила режим жизни. Собираю вечером детей на тренировку по айкидо, приходит супруг и сообщает, что авто починил и препятствий для поездки больше нет) Завтра едем. Не далеко, не надолго, но картинку за окном поменяем. 

Много букв не обещаю, но интересные фоты буду размещать.

Ответить Цитировать
    219/286
    + 9
  • Погнали... Айл би бэк)

Ответить Цитировать
    220/286
    + 2
  • С мобильным джипси хрень какая-то творится.  Или это с телефоном что-то..  При переходе на новую страницу требуется вводить логин пароль... Фоты не добавляются(

Ответить Цитировать
    221/286
    + 2
  • lucem888 @ 10.09.24 

Или это с телефоном что-то.

Скорее с интернетом.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 26 27 28 29 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.