❇️ #RPT_MAIN Final
Блайнды 80к/160к, анте 160к средний стек 7.450к, 3/298
Следом Владислав Клепиков с малого блайнда сыграл олл-ин с , его уравнял Вячеслав Гусев с .
— А, настолько плохо…— прокомментировал Владислав руку соперника.
Правда рано обрадовался, в этот раз фортуна была на стороне Вячеслава, доска:
Владислав Клепиков — 12,700к
Вячеслав Гусев — 3.420к
Вячеслав Гусев
❇️ #RPT_MAIN Final
Блайнды 100к/200к, анте 200к средний стек 7.450к, 3/298
Стеки в 3-макс на перерыве:
Владислав Клепиков — 12.700к (63,5 бб)
Сергей Ким — 6.220к (31 бб)
Вячеслав Гусев — 3.420к (17 бб)
❇️ #RPT_MAIN Final
После перерыва Вячеслав Гусев с удовольствием наблюдал, как два чипака столкнулись в перфлоп олл-ине. 🥹
Владислав Клепиков решил не разыгрывать с баттона и просто поставить олл-ин. У Кима на ББ нашли , выбрасывать их он не стал и они поехали в дорогущую монету стоимостью 13 млн!
Сергей Ким ещё на флопе наловил туза, но у Владислава оставался шанс доехать в раннер-раннер стрит: .
Сергей Ким — 13 млн
Владислав Клепиков — 6.2 млн
❇️ #RPT_MAIN Final
Вячеслав Гусев выживает на этой финалке изо всех сил. Только что оформил очередное удвоение, теперь об Сергея Кима с против . На терне Сергею положили туза, а ривером Вячеславу докрутили стрит: .
Вячеслав Гусев — 6.640к
Сергей Ким — 12.500к
Вячеслав Гусев
❇️ #RPT_MAIN Final
Блайнды 120к/240к, анте 240к средний стек 7.450к, 3/298
Вячеслав Гусев выиграл ещё один олл-ин у Сергея Кима. И это была очередная грязь сегодняшнего дня.
Вячеслав с ехал против . На флопе Ким собрал сет, НО!
Ривером опять докрутили раннер-раннер стрит: .
Пожалуй, этот день можно официально назвать «грязным» и не ждать справедливых выставлений.
Вячеслав Гусев — 13 млн
Сергей Ким — 6,6 млн
Сергей Ким
❇️ #RPT_MAIN Final
После этого олл-ина участники договорились поделить на троих по ₽1 400 000. На первое место оставили ₽220 000.
❇️ #RPT_MAIN Final
Третья строчка достается Владиславу Клепикову. Поехал с против Сергея Кима. На борд положили две восьмерки — трипс для Сергея: .
3 место и ₽1 400 000 (по дележке) — Владислав Клепиков
❇️ #RPT_MAIN Final
Блайнды 150к/300к, анте 300к средний стек 11.175к, 2/298
🥊 В heads-up вышли:
Вячеслав Гусев — 14.350к
Сергей Ким — 8.050к
❇️ #RPT_MAIN Final
Блайнды 150к/300к, анте 300к средний стек 11.175к, 2/298
Участник ХА сейчас имеют почти равные стеки по 11 млн. Только что Сергей Ким выиграл раздачу, доехав … в бэкдорный стрит с . Смог добрать на ривере 2,2 млн и теперь бой идет на равных.
#Monster_Classic
Блайнды 800/1600, ББанте 1600, средний стек 83к, 49/82
Во втором турнире ₽20 000 Monster Classic event (8-max) уже перебили гарантию, а впереди ещё 3 уровня поздней регистрации.
❇️ #RPT_MAIN Final
Блайнды 300к/600к, анте 600к средний стек 11.175к, 2/298
Итак… по ситуации в heads-up: за 1,5 часа ситуация почти не поменялась. 😄
За это время стеки остались почти такими же: у Вячеслава сейчас 10 млн, у Сергея 12 млн.
Давайте пока поздравим Глеба Ершова с победой в гонке за золотым перстнем RPT! 👏
Глеб невероятно успешно выступал эти 11 дней: 4 раза был на финалках, забрал кубок, дважды стал раннер-апом и один раз взял бронзу.
С огромным отрывом по очкам Ершов вырвал эту победу и уже сегодня днем забрал свой перстень!
Поздравляем с победой и особенным трофеем в коллекцию! 👑
❇️ #RPT_MAIN Final
Блайнды 300к/600к, анте 600к средний стек 11.175к, 2/298
Наконец игроки решили, кто же станет чемпионом главного события RPT во Владивостоке и заберет кубок!
Финальное выставление было Вячеслава против Сергея.
Вячеслав уже явно устал от этого ХА и искренне болел за победу Сергея Кима. Флоп с валетов, терн — туз для Кима, а ривером Сергею ещё и флеш докрутили: .
Оба выдохнули с облегчением и пожали друг другу руки.
У Вячеслава с этим турниром вышла интересная история. Он прыгнул позднюю регу второго дня на 12бб. Просидел 2 круга, потом запушил , выиграл у с сетом с флопа. Потом следом с против и снова сет с флопа. Набил стек и дальше уже дело пошло.
В финально стадии бОльшую часть времени выжидал и терпеливо фолдил… И остановился всего в 1 шаге от победы.
🥈 2 место и ₽1 400 000 (по дележке) — Вячеслав Гусев!
❇️ #RPT_MAIN Final
После 2 часов борьбы в ХА чемпионом ₽39 000 RPT Main event стал Сергей Ким!
Забавно, что в 3 макс трижды поступали предложения поделить. Первый раз большим чипаком был Владислав Клепиков, он делить отказался. Потом, после огромного олл-ина > в пользу Сергея Кима, снова заговорили о дележке, но теперь Сергей отказался делить. Третий раз разговор зашел, когда в чиплидеры выбился Вячеслав Гусев. Он, видимо, смекнул, что лучше не гневать покерных богов и поделить призы.
После последней раздачи оба игрока выдохнули с облегчением, но Сергй чуть громче. Его стек качало на этой финалке знатно… И вот наконец кубок был в его руках.
🗣 Какие ощущение от этого heads-up?
— Ох, было сложно. Было много выставлений… Был шанс закончить это все быстрее, но немного не складывалось.
🗣 Как для Вас проходил этот турнир с самого начала?
— Я прошел в день 1А из стейджа. План был набить больше стартового, я это сделал. В дне 1А не сложилось, а вот уже в 1В пошло, раскрутился и перешел в объединенку с комфортным стеком.
Именно Сергей Ким стал тем человеком, который оформил баббл. Вспомнил как это было:
— Да, я баббл лопнул. Ну я там немного поддавливал, много открывался, наживал фишки. Ну и в ключевой момент открылся с , а оппонент не поверил и запушил в меня на 30бб. У меня вообще очень агрессивный стиль игры, поэтому такие ситуации случаются.
🗣 Какую раздачу считаете ключевой в этом турнире?
— Ну вот на баббле эта была важной. Потом уже в стадии 3 столов у меня было около 30бб, я открылся с , получил колл от . На флопе поставил продолженную и в меня прилетел мгновенный пуш. Я положил оппонента на АJ, AQ и решил, что эквити мне хватает. Поехал чуть хуже… но благо мне червушку закрыли. Смеется. 😄
А потом добавил:
— Ну и в — это тоже была одна из важных раздач. Я не мог там выбросить.
Сергей поделился, что играет в основном офлайн, онлайн рассматривает как тренировку. Он часто катается по сериям и этот кубок в его коллекции не первый.
🗣 Ну есть хоть радость от очередного кубка или это уже буднично?
— Радостно, конечно. Я раньше как-то не стремился гоняться за кубками. Иногда соглашался на дележки там, где можно было побороться и шансы были неплохие. А потом передумал и решил, что это важная часть… Сейчас у меня есть для них полочка, но хочу чуть позже сделать шкаф…😄
Ну… уже четвертый кубок в коллекции — можно и шкафчик прикупить.
В этом году Сергей Ким уже приеезжал на серию RPT в Минске, но там трофей забрать не удалось. Недавно был на серии в Корее, там в главном событии он забрал 5 место, а в родном Владивостоке удалось добраться до 1 места!
🗣 Какие впечатления остались от серии RPT?
— Очень понравилась атмосфера в Минске. Правда там было так много людей, что помещение казалось уже слегка маловатым. А так все понравилось… развлечений было много. Очень здорово, что сюда приехали. Надеюсь, что это не последний раз.
🗣 Не тяжело летать по сериям? С такой разницей во времени...
— Ой… да покер — такое дело. Это же любовь… а ради любви и не такое потерпишь. 🥹 У нас она взаимная.
От себя чемпион добавил:
— Хотел бы выразить огромную благодарность комьюнити Приморья. Когда я здесь, все болеют… и когда на других сериях выступаю, тоже чувствую огромную поддержку от них. И сегодня ее ощущал. Поэтому спасибо ребятам!
Желаю Сергею столько трофеев, чтобы хватило заполнить шкаф от пола до потолка! А пока поздравляю с победой и выигрышем ₽1 600 000!
#Monster_Classic
Блайнды 6к/12к, ББанте 12к, средний стек 281к, 16/90
В дневном ₽20 000 Monster Classic event (8-max) уже топ-16. В призы попадут 11 участников.
Выплаты:
1 место — ₽380 000
2 место — ₽268 900
3 место — ₽200 000
4 место — ₽150 000
5 место — ₽120 000
6 место — ₽95 000
7 место — ₽75 000
8 место — ₽60 000
9 место — ₽48 000
10-11 место — ₽40 000
Чемпионская фотосессия победителя вчерашнего ₽25 000 Mini Main event Александра Черепова!
Он, кстати, ещё сражается в последнем турнире Монстр классик. 🙃
#Monster_Classic
Блайнды 10к/20к, ББанте 20к, средний стек 409к, 11/90
Лопнули баббл в ₽20 000 Monster Classic event (8-max). Уже обеспечили себе минимальную выплату 11 участников: Артемий Батожок, Ян Бирг, Александр Черепов, Владислав Иванов, Омар Кадиламагамедов, Дмитрий Ковалевский, Филипп Лебедев, Алексей Лим, Сергей Писарев, Сергей Шашков и Ваге Ваганян.
Дмитрий Ковалевский
#Monster_Classic
Блайнды 10к/25к, ББанте 25к, средний стек 500к, 9/90
Не попали на финальный стол Дмитрий Ковалевский и Александр Черепов. Оба вылетели из турнира с выплатой ₽40 000.
Александр Черепов
#Monster_Classic
Блайнды 10к/25к, ББанте 25к, средний стек 500к, 9/90
За последний кубок RPT во Владивостоке борются:
Артемий Батожок
Ян Бирг
Владислав Иванов
Омар Кадиламагамедов
Филипп Лебедев
Алексей Лим
Сергей Писарев
Сергей Шашков
Ваге Ваганян.
❇️ #RPT_MAIN Final
Блайнды 80к/160к, анте 160к средний стек 5.587к, 4/298
Теперь задача творить грязь у Владислава Клепикова. Судя по всему, на этой финалке это отвественность чиплидера.
Владислав и Евгений И выехали блайнд в блайнд в . Вокруг стола около 20 человек из другого турнира предсказывали девятку, но вышло чуть эффектнее: . Пиковый флеш для Клепикова.
4 место и ₽715 000 — Евгений И