paparatnik @ 10.5.2011 А смысл столы искать? если в вейтлист встаешь на фиша, то он в 90% случаях уходит первый.
Хороший вопрос :) Во-1х, находятся нужные фиши и их можно пометить. Во-2х, иногда за столом сразу два минусовых кренделя. В-3х, это редкость, конечно, он бывает один! :)
Депнул денег на фтп. Проиграл 4би сразу. 3.5би недобора. Даже не знаю во что играть, в омахе я еще больше охуею от недоборов. Пытался записать вод для анализа, 90% времени разговор сводился к тому, что "опять этому пидору зашло, опять на ривере дро закрылось, лол, сука, переехал." Это очень уныло слушать, я уже 5 видео удалил, лишенных всякой смысловой нагрузки. Играть не охото, денег, чтобы не играть не имею. Покер для меня превратился в игровой автомат, т.е. я, когда иду в алын не думаю о том, что щас классно затащу свои 70%, а думаю о том как на этот раз эти пидоры переедут. По идее нужен перерыв, но я же не смогу сидеть без дела. Покер практически заменил мне реальную жизнь и превратился в основное занятие. Каждый день от 6 до 8 часов уходит на алтарь победы.
2 страницы назад писал, что хочу брать у него уроки омахи, но взял пока по холдему. Он не каждый день может тренеровать, я не один у него, у него свои дела тоже есть..
paparatnik @ 10.5.2011 2 страницы назад писал, что хочу брать у него уроки омахи, но взял пока по холдему. Он не каждый день может тренеровать, я не один у него, у него свои дела тоже есть..
Камрад, я помню :) Ты не писал об условиях - сколько занятий и пр. Самому интересно.
Пока что прошло одно занятие, когда меня жестко имели, мы позанимались и я потом целый день всех имел, лол. А на следующее занятие я должен записать вод, который вместе разбираем, но у меня ничего не получается потому, что я в течении всего видео ною, как баба
paparatnik @ 10.5.2011 Пока что прошло одно занятие, когда меня жестко имели, мы позанимались и я потом целый день всех имел, лол. А на следующее занятие я должен записать вод, который вместе разбираем, но у меня ничего не получается потому, что я в течении всего видео ною, как баба
Давай вместе запишем? Ты будешь играть, запустишь Mikogo (чтобы я видел твой рабочий стол) и будешь рассказывать не микрофону, а мне, в Скайп. И тебе не придется кривляться, и мне аццкая польза от более опытного игрока.
Сегодня пошел в бассейн и решил, чтобы влиться в ритм, сделать первую тренировку по приципу ебал-дремал, лайтово проплыть 1.5км и на этом остановиться, но после 1км на меня подействовал карнитин и я почувствовал MEGA POWER . Жутко замазался (даже в бассейне, против себя же замазался, лол) и добить до 3км (а там и до 4км не долго) Закончилось все тем, что на отметке 2800м, когда я отталкивался от бортика мне жутко свело ногу и я не мог разогнуть её в колене, кое-как догреб до суши и свалил, не закончив миссию
А еще сегодня видел, как отправляли из военкомата, парней служить в армию. Похоже это было на то, как свиней везут на убой, никогда еще не видел столь грустных лиц. В армию не пойду инфа 100%, если что съебусь из России в теплую страну, пусть ищут
Щас отдохну, посмотрю вод, какой-нибудь и попробую замутить с rezzo какой-нибудь экшен.
В посте #496 есть описание препарата. Раньше плохо плавал, в прошлом году начал заниматься с тренером, круто прибавил. Также в качалке жим лежа был 120кг при весе 80кг, сейчас не знаю, давно не ходил. Занимаюсь спортом чисто для себя, сейчас буду делать это активней, так как появился жирок на пузе, а я не очень люблю жиробасов(сорри толстячки) и мне нельзя им становиться
Сообщение отредактировал paparatnik - 10.5.2011, 16:55
Сегодня катал с фишом шел +5би и допустил сильную ошибку, которая выбила из колеи. Позитивный настрой кончился и пришлось закрыть клиент. На фтп после депозита до сих пор в минусе.
Что хорошего в текущей обстановке: Можно проверить себя и выяснить, чего я на самом деле стою. Даунтрик отличный способ замотивировать себя на работу над игрой. Занятия с тренером, воды, разбор раздач. На алыны я повлиять не могу, а вот на качество игры могу. Делаю со своей стороны +ЕВ, а остальное приложится и к тому же от меня не зависит. По ЕВя все-таки каждый день выигрываю 100$ минимум. По факту - нет, ну чтож, наверное кому-то нужней деньги. Куча мотивации, есть желание показать, кто тут хозяин и восстановить status quo. Ебучий автомат с деньгами ко мне не справедлив, но я буду выигрывать другим путем. Винрейт мне сделали ниже в 2 раза? Чтож буду играть лучше в 3 раза.
paparatnik @ 11.5.2011 15би за 14 тыщ рук недобор.
У меня на новом лимите за первые 8,7к рук был недобор в 28би)) Так что у тебя акей всё. А вообще отключи лучше к чертям линию ев, без нее спокойнее, да и не показательна она.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хороший вопрос :)
Во-1х, находятся нужные фиши и их можно пометить.
Во-2х, иногда за столом сразу два минусовых кренделя.
В-3х, это редкость, конечно, он бывает один! :)