Хочу уехать в Украину

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1220
  • Постов
    566
  • Просмотров
    76,545
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +1,541
1 25 26 27 28 29
  • Главное девки есть, остальное вторично
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Что вы а Одессу то все ломитесь:)аж прям русский тай устроили...в след сезоне вобще не протолкнутся будет чуствую столько тем на многих форумах:) Если что спрашивайте сам из Питера но по 4 месяца в году или больше живу в Одессе вот уже и женой обзавелся и недвижку скоро куплю затягивает город вобщем
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Чудо город хороший вариант сам там к квартиру присматриваю..А так снимать лучше в центре и только в центре..Супермаркет да важная тема))) но это если совсем ленивый .я сейчас в центре живу до ближ супер маркета 15 мин пешком это далеко по Одесским меркам.но тут и хороший рынок рядом там и закупаю большую часть продуктов выбор лучше и вкуснее))жилье еще можно поискать на Одесском форуме в разделе недвижка там и пообщаться с агентами и владельцами
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Bigsleep @ 10.10.2013
    А так снимать лучше в центре и только в центре..

чем же центр тебе так только ого го как.
    По мне на фонтане уж как минимум не хуже.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • прожил в самом центре города 3 года (угол Преображенская и Щепкина), и могу с уверенностью сказать, что это самое экологически грязное место, где я бывал в своей жизни. особенно жопа начинается с ноября по февраль (особенно по вечерам), но и летом пиздища - периодически дичайчая вонь непонятного происхождения (одни ссылаются на порт, другие на нефтеперерабатывающий завод, третьи на ОПЗ). короче - грязнее место надо поискать. и не ведитесь на свои мимолетные летние впечатления, Одесса совсем другая, но понять это можно только пожив там...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • sweetcoqueta @ 10.10.2013
    чем же центр тебе так только ого го как.
    По мне на фонтане уж как минимум не хуже.

Ну на вкус и цвет)) что например делать на фонтане осенью зимой?) тут даже кто то таирово посоветовал В центре зимой развлекухи больше кафе рестики .гулять по Деребасовской и прочее..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • freakyrabbi @ 10.10.2013
    прожил в самом центре города 3 года (угол Преображенская и Щепкина), и могу с уверенностью сказать, что это самое экологически грязное место, где я бывал в своей жизни. особенно жопа начинается с ноября по февраль (особенно по вечерам), но и летом пиздища - периодически дичайчая вонь непонятного происхождения (одни ссылаются на порт, другие на нефтеперерабатывающий завод, третьи на ОПЗ). короче - грязнее место надо поискать. и не ведитесь на свои мимолетные летние впечатления, Одесса совсем другая, но понять это можно только пожив там...

Был там буквально в прошлые выходные не знаю вони не заметил и вполне хорошие дома )А так согласен что Одесса совсем другая если там жить и работать .А не жить на удаленные доходы от покера,аренды и прочего..В Одессе хорошо зп только у моряков и it в остальных сферах очень грустно 4000 грн хорошая зп..Что мне не нравится в городе так это разбитые дороги и тратуары ,ночью ОЧЕНЬ плохое освещение ,куча бродячих собак и кошек..пока остальное все устраивает
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • тоже не понимаю, чем центр лучше того же фонтана таирово? так же не понимаю в чем прелесть что под боком общаги да университеты? Ну прогуляешься ты по деребассовской пару раз, ну сходишь там в компот в котором цены ломить начали аж до слез... а дальше? Зимой так вобще сидеть катать надо, БР востанавливать. Если что я уже в Одессе практически безвыездно с марта 2011. так что тоже много чего повидал и послушал.

что например делать на фонтане осенью зимой?) тут даже кто то таирово посоветовал

Смотри, перечисляю всю инфраструктуру в 10ти минутах ходьбы от меня максимум(вузовский район, край таирова ближе к морю).
    Трехэтажный Супермаркет, Билльярд, Теннис(настольный), Боуллинг, Ресторан Люстдорф(со своей пивоварней), Ресторан Золотое Руно(с самой охуенной жратвой в Одессе, подтвердят многие кого я туда водил), Х-Клаб(стриптиз), Фитнесс залов на вскидку два-три. До моря можно пешочком минут 20 и т.д. Я не рекламирую район, я просто говорю, что не только в центре можно найти все что надо для жизни, а порой как раз наоборот, в центре ты такой набор хер найдешь.
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 2
  • Немного обобщу сказанное,в центре жить конечно можно,если покерклубы откроют они конечно будут все в центре,основные зимние клубы типа Ё и Паладиума тоже в центре,теперь минусы,жильё которое там сдается всё в старом фонде,видел я эти квартиры,хорошо что только в гостях,а то что хорошее будет стоить по мах.
    Немного проясню ещё ситуацию с движем по городу,в Одессе как бы два центра,первый -это скажем Дерибасовская-Екатерининская и второй это Аркадия,поэтому жить хорошо и рядом с вторым центром,все составляющие тут присутствуют,про клубы летом в Аркадии я промолчу,там все понятно,район от Французского бульвара и до 16фонтана очень пригоден к проживанию,новых домов и не совсем старых полно,сдаются мне кажется порой все))))).Сам 12 лет прожил в нескольких квартирах на отрезке от 5 фонтана до 10 фонтана совсем об этом не жалею.Район Таирова стоит немного в стороне от Аркадии,это фактически спальный район,снять квартиру там тоже проблем нет,причем много рынков,супермаркетов,развлекаловки и кафе,до моря народ гуляет пешком.Велком ту Odessa!
    Ответить Цитировать
    33/36
    + 0
  • сейчас живу не в Одессе, но если бы выбирал, то:

1. если бы образ жизни предполагал работу за монитором 90% времени, как и подобает интернетчику, то где жить (территориально) абсолютно фиолетово. в таком бы случае обращал в первую очередь на инфраструктуру под боком (магазины, спорт. клубы и тд. кому что надо), во вторую очередь на условия в самой квартире, а какой район как-то по барабану. для того чтобы съездить в центр/Аркадию пару раз в неделю можно спокойно юзать такси, благо оно недорогое в Одессе. метро нету, а маршрутки это тихий мрак, так что выбирать район с удобном общественным транспортом тоже нету смысла (в городах с метро, наличие оного под боком автоматом 20-30% к цене)

2. ну а если выбирать по душе, то в каком-то спокойном районе, от Черняховского и дальше по Фонтану
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Только не в Черкассы!! Самый унилый город.Люди злые.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 800$ для Киева не хватит, однозначно! Днепропетровск, Донецк, Харьков - хороший вариант, если тебя интересует инфраструктура города + развлекательные заведения, их море) Не буду лукавить, не разгуляешься, но и ущербно чувствовать себя не будешь. Я живу в Днепропетровске, в спальном районе хорошую квартиру за 300-320 баксов найти не проблема. Красивых девушек более чем достаточно, знакомится одно удовольствие) Покерные клубы есть, но не много) за 10 баксов проведешь себе отличный интернет, 50-60 мбит, если лень готовить, баксов 8-12 будет стоить тебе добротный ужин. Огромный выбор спорт залов, цены на абонемент 50-70 в солидных заведениях) Транспортная инфраструктура более менее, уехать можно откуда и куда уходно без проблем, правда стоя (если повезет) в час пик, обычно люди ездям раком) Такси очень дешевое, до Киева 5 часов на поезде, Донецк 2 если не ошибаюсь) Довольно удачное местоположение) Если нужна будет помощь или есть вопросы - пиши, подробнее отвечу на любые вопросы) Если нужно - даже помогу с поиском жилья)
    Я и сам снимаю квартиру, будет вариант напополам, если есть желание)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • prom @ 2.10.2013
    Посмотрел там, неужели в Одессе такие хаты дешевые.С хорошим ремонтом от 3000-5000 грн 1-2 х комнатные судя по фото правда)

не сказал бы, что это дешево))) В других городах за эти деньги ты найдешь мега крутую хату)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • за 600 долларов вообще шикарные хаты в одессе. а так можно и за 300-400 добротные варианты найти
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Мда, Одесса красивый город, но ехать туда лучше к лету, кому тоже делать там не фиг сейчас пишите в личку)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/4/7021339/?attempt=1

Ограничение срока пребывания граждан РФ в Украине начнет действовать со следующей недели

Ну что, товарищи, задумывался уже кто нибудь серьезно, что делать будем?
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Aztec @ 4.4.2014
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/4/7021339/?attempt=1

Ну что, товарищи, задумывался уже кто нибудь серьезно, что делать будем?

В Преднестровье на три месяца или Молдову
    Ответить Цитировать
    34/36
    + 0
  • не надо грязи про Черкассы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kootua @ 8.4.2014
    В Преднестровье на три месяца или Молдову

и каждый раз новую квартиру искать?) нет уж извольте
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • Вы правда думаете что эта власть продержится еще хотя бы несколько месяцев,очень сомневаюсь в этом, поэтому скоро отменят все эти тупые ограничения, они и без этого в полной заднице.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
1 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.