" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1162
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,806
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 26 27 28 29 58
  • Это прррискорррбно.
    С финалки я вылетел 7м - проиграл коин. А в челендже долго в ИТМ шел топ-5, а потом неудачно сравнился в коине 5м стэком против 7ого. Остатками немного попихался, но опять же проиграл коин и аут 18м.
    Пошел спать, завтра ещё много дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/466
    + 0
  • Уххх, в последние дни просто голова взрывается. Столько дел нужно сделать, особенно к поездке в Одессу. Кстати, выставили доли на продажу по хорошим коэффициентам.
    Поехать с Татой решили на авто, последнее время что-то потянуло на авто путешествия)) Готовим машину активно и сами готовимся, так как дорога будет нелегкой, все таки расстояние приличное.
    Если будет возможность постараемся вести подробны отчет о поездке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/466
    + 4
  • Ermolov, класс класс!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Bangert @ 21.7.2011
    Ermolov, класс класс!!!

Ну это увидим в дороге, думаю граница будет жест, жесть )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/466
    + 0
  • Не забудьте заехать в Бельдяжки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/43
    + 0
  • SteelAttack @ 21.7.2011
    Не забудьте заехать в Бельдяжки

К сожалению проехали Бельдяжки мимо, я сам хотел сфоткаться с указателем )

Вопреки всем опасениям доехали отлично, таможню прошли за 2 часа, что считается достаточно быстро, учитывая, что нас пугали очередями на 5-6 часов. Дорога по России почти везде была хорошая ну или приемлемая, кроме участка после Орла. По Украине дорога была ещё лучше ,а по трассе Киев-Одесса вообще можно спокойно идти 150-160.
    Природа Украины очень красивая, для нас было непривычно видеть столько с/х полей, в основном выращивают подсолнухи, поэтому все поля как будто накрыты большими желтыми одеялами. А ещё более непривычно было видеть аистов, которые свивают большие гнезда на столбах линии электропередач. В некоторых населенных пунктах гнезда были через каждые 50-100 метров.

Про Одессу, дом и нашу компанию, наверное напишу позже.

По турнирам, сегодня играли первый для нас турнир - 6макс за 550, оба без ИТМ. На столах мало совсем слабых игроков, но в основном уровень такой, что играть вполне можно. Будем готовится к завтрашнему дню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/466
    + 3
  • Вылетел из мейна в подставной раздаче. Очень жаль, не смотря на то, что стол был сильный, игра шла и играл я достаточно хорошо.
    Буду болеть за ребят из Винтим.

А раздача такая:

Блины 75/150, с средней открыли 375, Van колл, у меня тузы на ББ и я переставил 1100.
    На тот момент у меня было около 34К, стартовый был 30К. Я и Van играли агрессивно, поэтому я вполне предполагал, что он может исполнять против меня.
    Флоп:

Я поставил конт 1200, колл.

Терн:

Бет 3100, колл

Ривер:

Я поставил 7500, Van задвинул олл ин и я сыграл колл. Сначала вообще считал, что у меня натс, не мог придумать руку, которая меня бьет)
    Но Van помог мне с этим, продемонстрировав .
    Сообщение отредактировал Ermolov - 27.7.2011, 21:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/466
    + 0
  • как ты мог донкать, если ты префлоп агрессор?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 0
  • mwnnj @ 27.7.2011
    как ты мог донкать, если ты префлоп агрессор?)

Бля) Я описался, и меня все почему-то хотят это показать )
    Конечно, я ставил конт и бет.
    Вообще, просто усталый и расстроенный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/466
    + 0
  • Не Лех) я просто подумал, что может на префлопе экш немного не такой был.. и для понятия полной картины спросил..
    Так то конечно не очень мягко говоря Ван сыграл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + -2
  • mwnnj @ 27.7.2011
    Не Лех) я просто подумал, что может на префлопе экш немного не такой был.. и для понятия полной картины спросил..
    Так то конечно не очень мягко говоря Ван сыграл)

Ну там предыстория была определенная, я подозревал, что он зайдет исполнить.

На самом деле, мне понравилось как он играл (два дня подряд с ним играл), ну может не считая этой раздачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/466
    + 0
  • Сегодня не играли и поэтому смогли первый раз выбраться на море, правда из-за дел только к вечеру). Но даже вечером там много народу и при подъезде всё заставлено машинами. До этого пришлось довольствоваться бассейном ,который стоит во дворе нашего дома, хотя он тоже вполне неплохой и мы с удовольствием там плаваем. Особенно приятно поплавать после сауны, которая что-то у нас явно привирает (в общем как и все в Одессе)) на счет градусов, явно завышает их.

Буду болеть в мейне за ребят из винтим, да и остальным ребятам, с которыми познакомились здесь, симпатизирую и тоже поболею за них.

Завтра играем BLO за 900, очень хочу там успешно выступить, чувствую, что играю неплохо, нужно только чуть больше везения.

Чуть позже постараюсь скинуть пару фоток ещё с дороги к Одессе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/466
    + 0

• Завтра играем BLO за 900

Это типа Bez Limitnaya Omaha ? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 1
  • SteelAttack @ 28.7.2011
    Это типа Bez Limitnaya Omaha ? ))

Это Budet Li Overlay

Теперь обещанные фотки.

Гнездо аиста и сам аист, про которых писал до этого. Фотка получилась не очень, но она единственная с аистом)

IMG_8904.JPG

А это поля подсолнухов, которые очень красивы в живую, все таки фото не передают до конца простор и масштаб.

IMG_8902.JPG

IMG_8900.JPG

Ну и напоследок просто красивый пейзаж )

IMG_8897.JPG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/466
    + 5
  • Сегодня играем БЛО и болеем за ребят в мейне.

А вообще-то хотел написать пост про проект, который сейчас запускаю. Это интернет магазин покерной атрибутики poker-t-shirts.ru .

Хотелось создать проект, который будет интересен и полезен покеристам. Нашел компанию, которая берет на себя всю производственную часть и работает с бельгийским поставщиком одежды B&C. Потому что хочется делать качественную продукцию.
    В общем я напишу все более подробно позже.

Сегодня вооружил ребят своими футболками)
    К Betfair и RPT подготовил индивидуальные футболки для Винтимовцев, которые принимают участие в сериях и нескольким игрокам, из тех кто сейчас играет это Самородок и Тайнер, про остальных расскажу по мере развития событий)
    Также выложу фотки и изображения футболок, которые сделали, мне кажется вышло неплохо и прикольно
    Сообщение отредактировал Ermolov - 30.7.2011, 15:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/466
    + 6
  • К сожалению сегодня не очень клеилоась игра, не заходило, а падать просто так никто не собирался. По итогу запихал 4 бет Кириллу Морону и проиграл его дама вот так делай добро людям, подаришь футболку, а он потом не скинет какие-то жалкие дамы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/466
    + 2
  • Тата похоже закончила первый день дабл ченса по 900 чиплидером. :) У нее 95к (4.5 стартовых стэка). Сейчас приедут, узнаем подробности. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/37
    + 2
  • Второй день БЛО начался сегодня в два часа. Сейчас в игре осталось 16 игроков из 45, в ИТМ 6 мест. У Таты приблизительно 100К при среднем стэке 56К.
    Сначала подрастеряла немного, а потом выбила одного игрока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/466
    + 0
  • Проиграла несколько потов, сейчас 85к. В игре 15 чел, средний 60К
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/466
    + 0
  • В игре 12 человек, у Таты около 110К. Средний 75К
    Скоро большой перерыв - час
    Сообщение отредактировал Ermolov - 31.7.2011, 20:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/466
    + 2
1 26 27 28 29 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.