Миха, ты же живешь в испании... ты сам мне про нее больше рассказал, чем я увидел там))
Kaktus26rus @ 28.5.2012
Миха, ты же живешь в испании... ты сам мне про нее больше рассказал, чем я увидел там))
TeddyKGB @ 28.5.2012
Это же не повод переименовывать журнал в "сидим дома, играя в покер на новом пепелаце" и вообще, моя цель вывести автора из творческого кризиса, так что не обессудь,но фотоотчёт и заметки по Испании, и ридной-хлебосольной Украине, просим в студию
Kaktus26rus @ 29.5.2012
вчера кстати слетел в биге 22 в районе 25го места
Kaktus26rus @ 1.6.2012
ну его своеобразие например в таких мувах.. как 3бет/фолд со стеком 20-25бб, кол рейза на треть стека, далее может выкинуть, еще какие то, но не помню точно как сформулировать.. в общем как говорится в современной трактовке много что делает такого, где по "правилам" ни выкинуть нельзя, ни рейзить тоже нельзя.. но я так понимаю, все эти его мувы делаются в определенную группу фишей, кто не понимает ни глубины стеков, ни позиции, ни прочих игровых моментов.. как то так.
Kaktus26rus @ 1.6.2012
Вообще я наблюдал за игрой Pessagno как то. Он весьма своеобразный стиль практикует, который невозможно объяснить общепринятой тактикой игры. И его стиль приносит хорошие результаты.
На сегодня я хорошо понимаю как играют реги, можно играть так же как они, отдавая результат на волю дисперсии, но играть придется очень много, а можно пытаться их перехитрить, уменьшая диспу. Еще месяц попрактикуюсь, позже либо соглашусь с большинством, либо буду играть что то свое.