Путешествуем играя в покер!

293
Статистика
Статистика
293
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-252
  • Постов
    3,939
  • Просмотров
    501,922
  • Подписок
    293
  • Карма автора
    +13,273
1 26 27 28 29 197
  • Миха, ты же живешь в испании... ты сам мне про нее больше рассказал, чем я увидел там))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    343/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 28.5.2012
    Миха, ты же живешь в испании... ты сам мне про нее больше рассказал, чем я увидел там))

Это же не повод переименовывать журнал в "сидим дома, играя в покер на новом пепелаце" и вообще, моя цель вывести автора из творческого кризиса, так что не обессудь,но фотоотчёт и заметки по Испании, и ридной-хлебосольной Украине, просим в студию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/97
    + 0
  • Kaktus26rus @ 28.5.2012
    пепелац настроил я. так что можешь поискать. но что там ты хотел увидеть в моей игре необычного? или с какой целью хотел посмотреть? )

Да ничего такого конечно . Во-первых интересно, а во- вторых на случай покупки в будущем долей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • S_Rebaychenko @ 29.5.2012
    Да ничего такого конечно . Во-первых интересно, а во- вторых на случай покупки в будущем долей.

вчера кстати слетел в биге 22 в районе 25го места
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    344/1997
    + 0
  • TeddyKGB @ 28.5.2012
    Это же не повод переименовывать журнал в "сидим дома, играя в покер на новом пепелаце" и вообще, моя цель вывести автора из творческого кризиса, так что не обессудь,но фотоотчёт и заметки по Испании, и ридной-хлебосольной Украине, просим в студию

Кстати писать отчет про поездку большой труд. Про америку или про бразилию я писал по 4-5 дней, каждый из которых по 4-5часов. Так что пока насыщаюсь онлайн каткой, на отчет у меня времени не будет. ) Да и лето же, на гульки-шмульки тоже время уходит. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    345/1997
    + 1
  • Всегда завидовал людям способным интересно вести блог и много писать,мне тупо лень всегда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • ну я бы сказал не то что лень, а просто не всегда есть время, которое можно потратить на это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 29.5.2012

Да-да,а ведь мог бы и до ТоП3 добраться,если бы местами чуть больше везло. Наслаждайся каткой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/97
    + 0
  • Kaktus26rus @ 29.5.2012

В таком турнире 28 место - хороший результат. Тащи!
    Upd. тебе чуть агрессивнее бы поиграть в ITM, мне кажется что ты иногда более лучшие руки сбрасываешь,чем у оппов, имхо. Но тебе виднее, так что прошу извинения заранее, если тебе вдруг не понравится мое рассуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 1
  • Агрессивнее..агрессивнее... на предфиналке вообще карты не было, был момент, что сидел с 3бб!!! и что? главное нужные ситуации подобрать для пуша! вот итог:

1338509842-clip-96kb.jpg

Сисек пересидел, трекоса пересидел, на финалку вышел сааааамым коротким, тоже чуть посидел.. ну и потом хаджаМЭ!!
    Сообщение отредактировал Kaktus26rus - 1.6.2012, 4:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/1997
    + 3
  • и кстати монитор и новый комп начинает окупаться то... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/1997
    + 1
  • TeddyKGB @ 29.5.2012
    Да-да,а ведь мог бы и до ТоП3 добраться,если бы местами чуть больше везло. Наслаждайся каткой!

Поздравляю! Вот же я Нострадамус однако
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/97
    + 0
  • Мои поздравления !
    Китайская агрессия - сиди и жди, когда мимо тебя пронесут труп твоего оппа врага !
    Ну что же, и так тоже можно, судя по резалту.!
    Тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Вообще я наблюдал за игрой Pessagno как то. Он весьма своеобразный стиль практикует, который невозможно объяснить общепринятой тактикой игры. И его стиль приносит хорошие результаты.
    На сегодня я хорошо понимаю как играют реги, можно играть так же как они, отдавая результат на волю дисперсии, но играть придется очень много, а можно пытаться их перехитрить, уменьшая диспу. Еще месяц попрактикуюсь, позже либо соглашусь с большинством, либо буду играть что то свое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/1997
    + 2
  • Kaktus26rus @ 1.6.2012
    Вообще я наблюдал за игрой Pessagno как то. Он весьма своеобразный стиль практикует, который невозможно объяснить общепринятой тактикой игры.

В двух словах - в чем своеобразие? Если нетрудно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 0
  • ну его своеобразие например в таких мувах.. как 3бет/фолд со стеком 20-25бб, кол рейза на треть стека, далее может выкинуть, еще какие то, но не помню точно как сформулировать.. в общем как говорится в современной трактовке много что делает такого, где по "правилам" ни выкинуть нельзя, ни рейзить тоже нельзя.. но я так понимаю, все эти его мувы делаются в определенную группу фишей, кто не понимает ни глубины стеков, ни позиции, ни прочих игровых моментов.. как то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 1.6.2012
    ну его своеобразие например в таких мувах.. как 3бет/фолд со стеком 20-25бб, кол рейза на треть стека, далее может выкинуть, еще какие то, но не помню точно как сформулировать.. в общем как говорится в современной трактовке много что делает такого, где по "правилам" ни выкинуть нельзя, ни рейзить тоже нельзя.. но я так понимаю, все эти его мувы делаются в определенную группу фишей, кто не понимает ни глубины стеков, ни позиции, ни прочих игровых моментов.. как то так.

Как бы с отложенным +EV этих действий , так скорее всего? И в итоге стеки этих рыбок оказываются у него ?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • ну не то что бы всегда у него, но он успевает отскочить тогда, когда многие запихиваются, считая что кулер там или еще что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/1997
    + 0
  • Kaktus26rus @ 1.6.2012
    Вообще я наблюдал за игрой Pessagno как то. Он весьма своеобразный стиль практикует, который невозможно объяснить общепринятой тактикой игры. И его стиль приносит хорошие результаты.
    На сегодня я хорошо понимаю как играют реги, можно играть так же как они, отдавая результат на волю дисперсии, но играть придется очень много, а можно пытаться их перехитрить, уменьшая диспу. Еще месяц попрактикуюсь, позже либо соглашусь с большинством, либо буду играть что то свое.

В продолжение темы - лучше свое с той же целью что и у Пессаньо ( "И его стиль приносит хорошие результаты"). Ты заинтриговал - надо посмотреть как ты будешь играть в ближайший месяц.
    Желаю успеха в баталиях !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • долго ждать не пришлось :)

ХаджаМЭ!!!!

1338580424-clip-94kb.jpg

играть сегодня особо не хотел, запустил 6 туриков разминочных в 7 вечера.. ну и опять на предфиналке я был коротыш, всю финалку шел внизу списка. Сделал пару пограничных фолда, но результат оправдывает средства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/1997
    + 2
1 26 27 28 29 197
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.