про ХА за 700
в первом раунде мне не досталось соперника так что на скилле прошел дальше)во втором попался какой-то молодой и тайтовый опп,вполне компетентный в игре,но имхо слишком уж ТАГовый для ХА,скучная и вялая игра которую я как-то пытался расшевелить своими 3 бетами, но не очень получалось,играли до 2-ух побед
В первом матче мне 3 раза раздали тузы и три раза я забирал блины(в итоге при блайндах 100-200 выставились префлоп у меня AJo у него Q8s,флоп J95r и десятка на терне, опп расплывается в довольной улыбке) 0-1
Второй матч прошел очень быстро,все решилось при блинах 50-100 ,я зашел под 3 бет с 75s проколлил кб на доске A54s,терн 7 не в масть(вот он скилл!!! ) опп пихает в банк ~1.2к свои~ 5к,я быстрый колл он открывает AQo ,ривер бланк,после этого через пару раздач забираю остатки его стека, 1-1
Третий матч был самым нудным,карты нет,когда попадаю во флоп опп выкидывает,когда не попадаю он коллит, блины 100-200 у меня стек 4к у него 10к,я рейз 400 с AQo, аурист пушит 85s,радостно выставляюсь флоп 976 радуга,занавес 1-2
Завтра мейн,структура просто великолепная,стек 30к начальные блайнды 25-50 уровни по 60 минут.Если не пройду во второй день, брошу покер и уйду в монастырь...может быть))