Gipsy @ 1.7.2011 Спасибо vadka , спасибо Марина! И вам удачи, Марина. Сегодня она как никогда понадобится .Придется нам делить призовые за первое и пилить браслет.
Усоля
"Проснулась, схватила iPad, и не заметила, Сергей залогинен" :)
Vadka ,Lisyonok ,простите , айпэд с собой не взяла , не смогла сообщить какой стол. Не долго музыка играла. Сет 77 в сет 88 на флопе 872 , против единственной понимающей тети с огромным стеком , я к тому времени тоже успела поднабить. Единственное что радует , перед турниром успели продать дольку Певзнеру , 100 баксов нажили! Стол конечно феноменальный был. Блайнды 25/50 , рейз от восточной девушки 375))).И все остальные раздачи в таком духе. Посмотрели награждение Лени (Lenny Martin). Для тех кто не знает , это наш знакомый (да и не только наш , почти все русские , кто в Вегасе побывали его знают) русский ,вернее украинец , уехавший в Лас-Вегас 20 лет назад и обосновавшийся тут. Это он устраивает русские вечеринки и помогает искать хорошие варианты с домами в аренду на время ВСОПа. Необычно смотрелись более тысячи женщин, которые молча стояли и слушали украинский гимн. Ну и надеемся сегодня на Серегу в Mixed Holdem!
Мы только с Рио, жалко, что так поздно выехали (( В таком турнире и на такой доске сет не скидывается - это понятно. Если будешь еще играть что-нибудь, пиши, приеду поболеть )
Tainer @ 4.7.2011 usolya, в Кирове на 3 часа раньше всё это дело было. Видимо циклон из Кирова в Вегас ушёл. Я уже теперь думаю, что вся жизнь в Кирове зародилась.
А как же кукуруза?))) Я в шоке,тут такая погода вообще величайшая редкость.Люди кричат,свистят бегут как ополоумевшие в разные стороны.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.