Hollowalex @ 19.10.2011
Да уж невероятные были времена))) С того времени баксов 800 вывел,эххх если бы не кэшауты совсем на других лимитах играл( А сейчас с сотней баксов за пазухой я уже не верю в своё восхождение по лимитам. Всё время в ноль или в минус, видно ПС больше мне не даст сделать кэшаут))) Зато за последние дни много относительно новых фильмов посмотрел, правда все они снятые по комиксам:Тор, зелёный фонарь,первый мститель))) И стал возвращать своё старое хобби:бильярд
Привет Hollowalex. Хочу поделиться с тобой своим опытом маленького восхождения=).Со времени первого депозита играл только 1-столовые СНГ-шки.Потом понял, что это не выгодно,к тому же и все мои знакомые играли минимум 90 чел макс СНГ. Решил потихоньку перейти на них... Играл в основном нокаутные 1.40 (сейчас 1.50), при этом играя МТТ + сателлиты. Что понял для себя. 1. БР менеджмент великая вещь (от 60 БИ) 2. Все микро заносики я делал без HOLDEM MANAGER, используя нотсы и скилл. 3. Ребай! Ты спросишь , что , ребай?" Отвечаю. Всегда боялся ребайников , когда был "нубом", считая что там только зажравшиеся фиши или просто толстые кошельки, при этом понимая что и БР для них нужен покрепше... но стал их играть."Смелость города берет". За предыдущее лето заработал жене на новый холодильник. Сейчас начинаю с нуля, так как БР вывел. Если есть вопросы , обращайся.Чем могу- помогу
Удачи за покерным столом и крупных заносов!
PS. для сателлитов ,к сожалению, нужен БР менеджмент другой : БИ х 5 х 100 . так как диспа в них зверская
они идут как МТТ , где дисперсия значительно выше, чем в СНГ.БИ х 5 = кол-во ребаев и аддона, которые тебе придется потратить минимум.
При этом один-два сата в неделю я играл начиная с БР =120. Иначе......
Сыграй лучше в БИГ 100$ считай за финалку если попадёшь, нормально срубишь