Факты про входную плату и другие принципы работы фонда Макса Каца

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1378
  • Постов
    698
  • Просмотров
    107,267
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +14,824
1 26 27 28 29 35
  • Другое дело что очень легко это дело загубить, например вообще не понимая математики процесса назначив неадекватно большие выплаты игрокам которые выглядят "справедливо", но математически убивают всё дело.
    Или начать скупать всё что движется потому что "всё плюсово полюбому". Или начать вестись на "авторитетность" и "уважаемость" игроков а не на объективные данные. Или друзей бэкать начать... И ещё миллион есть способов всё испортить :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/227
    + 0
  • Maxkatz, запятые, бля!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • Макс,что ты думаешь об этом https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=26948&st=0&p=772636&#entry772636
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Хорошая идея, сейчас вступлю к ним
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/227
    + 1
  • deneg_day @ 22.3.2011
    Maxkatz, запятые, бля!

Я не умею расставлять запятые в русском. Даже и не пытаюсь научится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/227
    + 0
  • Я же тебе вчера написал 2 простейших правила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • deneg_day @ 22.3.2011
    Я же тебе вчера написал 2 простейших правила.

А я их забыл сразуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/227
    + -1
  • Чтобы перейти от слов к делу принимаю ставки:

а) 2.5 к одному - что у фонда МК не будет ROI 300% за год
    б) 5 к одному - что у фонда МК не будет ROI 200% за год
    в) 10 к одному - что у фонда МК не будет ROI 100% за год
    г) 100 к одному - что у фонда МК будет отрицательное ROI за год

Всего готов поставить до 5000 USD

МК готов ли подтвердить свои слова про 300% ROI на деле? Или может быть кто-то еще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Ты не правильно понял. Я не имел ввиду что ROI будет 300%, я имел ввиду что послав в фонд за год 30К$ в течении года игрок вынет ~90К. Они там прокручиваются многократно же. ROI 300% бывает только в сказке, у нас расчетный ROI у фонда 20%...50%.

В данный момент вложившие в фонд ~20К своих денег (точно не считал) в среднем получили уже примерно 70К дохода. Год не прошел. Это уже считается что пари заранее выиграно? :)

P.S. оценка в 100 к 1 на отрицательный ROI мне льстит :)

И ещё: я никогда не готов ставить никакие пари. Ни разу в жизни в пари не участвовал, и в будущем не намерен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/227
    + 0
  • +90К при инвестициях в 30К - это как раз 300% ROI, во всяком случае в моем понимании. Однако пари будет заключаться именно на год, то есть даже если фонд моментно будет в плюсе, он должен превысить расчетный показатель по итогам года

а) "В данный момент вложившие в фонд ~20К своих денег (точно не считал) в среднем получили уже примерно 70К дохода. Год не прошел. Это уже считается что пари заранее выиграно? :)"

Само собой год будет считаться с даты заключения пари.

б) P.S. оценка в 100 к 1 на отрицательный ROI мне льстит :).
    Не льсти себе, это всего лишь попытка получить наилучшие условия от твоих поклонников. Коэффиценты обсуждаются в разумных пределах, при определенных обстоятельствах готов поставить и больше.

в) И ещё: я никогда не готов ставить никакие пари. Ни разу в жизни в пари не участвовал, и в будущем не намерен.
    Не вопрос, если это принципиальная позиция то что делать. Но может кто-то из ауристичных поклонников поверит в тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • orky-Pushkin @ 22.3.2011
    Чтобы перейти от слов к делу принимаю ставки:

а) 2.5 к одному - что у фонда МК не будет ROI 300% за год
    б) 5 к одному - что у фонда МК не будет ROI 200% за год
    в) 10 к одному - что у фонда МК не будет ROI 100% за год
    г) 100 к одному - что у фонда МК будет отрицательное ROI за год

Всего готов поставить до 5000 USD

МК готов ли подтвердить свои слова про 300% ROI на деле? Или может быть кто-то еще?

Если вдруг возникнет ажиотаж, тоже принимаю до 3к на тех же условиях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Подтверждаю, что МК добросовестнный спорщик. По проигранной мне мазе расчитался сразу, задержек не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + 1
  • Soul @ 22.3.2011
    Подтверждаю, что МК добросовестнный спорщик. По проигранной мне мазе расчитался сразу, задержек не было.

:)
    Там была какая-то фановая 100 долларовая хрень. Вообще т.н. мазы обычно используются людьми для доказательства типа своей правоты. Упертые спорщики часто предлагают мазы чтобы таким образом типа показать что они типа правы. Эдакий способ измерения кое-чего :)

Мне такие процессы никогда не нравятся. Коммерческой составляющей у этого нет никакой, как способ ведения дискуссии это по моему достаточно ущербная тема. Если конечно человек не пытается доказать кому-то что в сутках 30 часов, и уперто не стоит на своей позиции. В каких-то дискуссиях или беседах с неполной информацией это по моему бред полный ставки ставить.

Не хотелось бы чтобы эта тема ушла в обсуждение идиотских маз. Откройте плз для этого другую, заодно и внимания больше получите :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/227
    + 0
  • Maxkatz, если не секрет, сколько "ставок" сделал фонд за время существования? 1 "ставка" = 1 игрок в 1 турнире. Вообще ведется такая статистика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Конечно ведется. 660 ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/227
    + 1
  • Я правильно понимаю, что дистанция у фонда должна оцениваться в ставках? И ее оценка производится по тем же законам, что и оценка дистанции игрока в МТТ.
    Т.е. когда будет, скажем, 3000 ставок, это уже можно называть какой-то дистанцией и говорит о приблизительном РОИ фонда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Да, всё верно. Нужно пройти минимум один, а лучше три цикла среднего размера поля. Тоесть если в среднем в турнирах в которых играют люди по 500 человек, то 500 турниров это норм дистанция, 1500 хорошая.
    Это только в случае, если не случилось доезда в турнире где намного больше людей чем средний размер поля. В таком случае статы считаются не репрезентативными до тех пор, пока не сыграется хотябы один, а лучше два цикла того размера поля, в котором был доезд.

Наши статы сейчас не репрезентативны — доезды были в турнирах по 1200 человек, а сыграли всего 600 ставок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/227
    + 2
  • Maxkatz @ 22.3.2011
    И ещё: я никогда не готов ставить никакие пари. Ни разу в жизни в пари не участвовал, и в будущем не намерен.

Soul @ 22.3.2011
    Подтверждаю, что МК добросовестнный спорщик. По проигранной мне мазе расчитался сразу, задержек не было.

Maxkatz @ 22.3.2011
    :)
    Там была какая-то фановая 100 долларовая хрень. Вообще т.н. мазы обычно используются людьми для доказательства типа своей правоты. Упертые спорщики часто предлагают мазы чтобы таким образом типа показать что они типа правы. Эдакий способ измерения кое-чего :)

Мне такие процессы никогда не нравятся. Коммерческой составляющей у этого нет никакой, как способ ведения дискуссии это по моему достаточно ущербная тема. Если конечно человек не пытается доказать кому-то что в сутках 30 часов, и уперто не стоит на своей позиции. В каких-то дискуссиях или беседах с неполной информацией это по моему бред полный ставки ставить.

Не хотелось бы чтобы эта тема ушла в обсуждение идиотских маз. Откройте плз для этого другую, заодно и внимания больше получите :)

А это та же самая фановая хрень но на 5К, разве нет? Во всяком случае для меня - точно. Из сопоставления вышеприведенных цитат (пари не ставлю принципильно в жизни и все последующие) делаю вывод что топикстартер за свои слова деньгами ответить не готов (на мой взгляд после такой успешной деятельности фонда, 5К для него больше чем 100$ когда он с Солом спорил). Я, правда, другого и не ожидал в ответ на своё предложение :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + -1
  • orky-Pushkin @ 22.3.2011
    А это та же самая фановая хрень но на 5К, разве нет? Во всяком случае для меня - точно. Из сопоставления вышеприведенных цитат (пари не ставлю принципильно в жизни и все последующие) делаю вывод что топикстартер за свои слова деньгами ответить не готов (на мой взгляд после такой успешной деятельности фонда, 5К для него больше чем 100$ когда он с Солом спорил). Я, правда, другого и не ожидал в ответ на своё предложение :)

Вывод твой верный. Я за свои слова деньгами отвечать не готов.

Очередной желающий доказать мою негодяйскую лицемерную личность и сущность? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/227
    + 0
  • Maxkatz @ 22.3.2011
    Вывод твой верный. Я за свои слова деньгами отвечать не готов.

Очередной желающий доказать мою негодяйскую лицемерную личность и сущность? :)

Жаль. Не получилось у меня сегодня поднять баблоса по легкому :(

Кстати, умение отвечать за слова (в том числе и деньгами) - среди бизнесменов очень цениться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
1 26 27 28 29 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.