orky-Pushkin @ 22.3.2011
Чтобы перейти от слов к делу принимаю ставки:
а) 2.5 к одному - что у фонда МК не будет ROI 300% за год
б) 5 к одному - что у фонда МК не будет ROI 200% за год
в) 10 к одному - что у фонда МК не будет ROI 100% за год
г) 100 к одному - что у фонда МК будет отрицательное ROI за год
Всего готов поставить до 5000 USD
МК готов ли подтвердить свои слова про 300% ROI на деле? Или может быть кто-то еще?
Soul @ 22.3.2011
Подтверждаю, что МК добросовестнный спорщик. По проигранной мне мазе расчитался сразу, задержек не было.
Maxkatz @ 22.3.2011
И ещё: я никогда не готов ставить никакие пари. Ни разу в жизни в пари не участвовал, и в будущем не намерен.
Soul @ 22.3.2011
Подтверждаю, что МК добросовестнный спорщик. По проигранной мне мазе расчитался сразу, задержек не было.
Maxkatz @ 22.3.2011
:)
Там была какая-то фановая 100 долларовая хрень. Вообще т.н. мазы обычно используются людьми для доказательства типа своей правоты. Упертые спорщики часто предлагают мазы чтобы таким образом типа показать что они типа правы. Эдакий способ измерения кое-чего :)
Мне такие процессы никогда не нравятся. Коммерческой составляющей у этого нет никакой, как способ ведения дискуссии это по моему достаточно ущербная тема. Если конечно человек не пытается доказать кому-то что в сутках 30 часов, и уперто не стоит на своей позиции. В каких-то дискуссиях или беседах с неполной информацией это по моему бред полный ставки ставить.
Не хотелось бы чтобы эта тема ушла в обсуждение идиотских маз. Откройте плз для этого другую, заодно и внимания больше получите :)
orky-Pushkin @ 22.3.2011
А это та же самая фановая хрень но на 5К, разве нет? Во всяком случае для меня - точно. Из сопоставления вышеприведенных цитат (пари не ставлю принципильно в жизни и все последующие) делаю вывод что топикстартер за свои слова деньгами ответить не готов (на мой взгляд после такой успешной деятельности фонда, 5К для него больше чем 100$ когда он с Солом спорил). Я, правда, другого и не ожидал в ответ на своё предложение :)
Maxkatz @ 22.3.2011
Вывод твой верный. Я за свои слова деньгами отвечать не готов.
Очередной желающий доказать мою негодяйскую лицемерную личность и сущность? :)
Или начать скупать всё что движется потому что "всё плюсово полюбому". Или начать вестись на "авторитетность" и "уважаемость" игроков а не на объективные данные. Или друзей бэкать начать... И ещё миллион есть способов всё испортить :).