rezzo's blog

95
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-609
  • Постов
    5,698
  • Просмотров
    569,607
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +3,504
1 26 27 28 29 285
  • Открыл ПТР, он заманивает на Абсолют, мол там сидит совсем отмороженный гражданин.
    У меня там 25$, побежал. На этого пациента уже очередь, за соседним столиком скучает другой, тоже минусовый.
    Сыграл с ним 230 рук. Унылое говно. Ушел со стола, +2$. Невозможно. Хотя опп и минусовый, но если против него совсем ничего не заходит, никак не мог выжать денег, без топ-пары он много не платит, а мне валился какой-то аццкий треш. Была даже серия из 15 отданных банков подряд: карта не выше десятки и на мои профилактические рейзы, 4х трибеты :)
    Даже и выложить нечего.
    Ответить Цитировать
    276/3288
    + 0
  • Алтимейт/Абсолют хоть нормальный рум то?? а то вот думаю куда закинуть еще денег, а то на старзах действительно долго игры нет....
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • okey777 @ 21.2.2011
    Алтимейт/Абсолют хоть нормальный рум то?? а то вот думаю куда закинуть еще денег, а то на старзах действительно долго игры нет....

Там игры не так много, но составы собираются- феерические :)
    Ответить Цитировать
    277/3288
    + 0
  • Играю на абсолюте. На джек пот столах вообще одна рыба... В ху правда его нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну я и 6-макс буду пробовать.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • как дела ? )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • CrazyStacy @ 5.3.2011
    как дела ? )

Привет. Спасибо, что заглянул, отписался.

В целом: невъебенно сложно.
    Не пишу "хреново", потому что оценить можно по-разному, но сложно — точно. По всем фронтам, причем. Ладно еще здоровье пока держится.

По игре сказать нечего, играть не мог последние две недели. Вчера вонзил в коммуникатор Андроид, побаловался Рашем. Засадил 5 стеков (200$) в Омаху H/L. Как не мог выиграть шоудаун, так и не могу сейчас. Тотал мисфлопс и прочая...
    Сегодня могучий СМ, попробую его сыграть, посмотрим, улучшит ли он мое настроение...

Удачи всем.
    Ответить Цитировать
    278/3288
    + 0
  • Привет, Тимур! Только увидел твою "берлогу".
    Надеюсь, в самое ближайшее время тебе удастся разобраться с "завалами". (да я и сам не против...)
    Буду заглядывать. Держись, БРО!!!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • pikul1980,
    Да, движуха интересная.
    Верю, что справимся.
    Удачи всем.

Играю раз, по-прежнему, с коммуникатора. Пока в нулик.
    Ответить Цитировать
    279/3288
    + 0
  • Всплыть по рубку!

Я — жив и в жизни есть много чего хорошего, друзья, любите ее :)

Игра идет херово, точнее уже почти больше не идет, ибо за полтора месяца залито все (около 500$), что осталось после вынужденного вывода в офф банкролла.
    Я в минусе на всех лимитах от НЛ2 до НЛ50 и во всех видах, за которые брался играть...

Вот раздача, сыгранная только что, олицетворяющая игру за последние полтора месяца:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.06(BB) Replayer
    SB ($7.76)
    BB ($6.26)
    Hero ($1.01)
    UTG+1 ($2.90)
    CO ($6.73)
    BTN ($0.97)

Dealt to Hero

Hero raises to $0.21, fold, fold, BTN raises to $0.97 (AI), fold, BB calls $0.91, Hero raises to $1.01 (AI), BB calls $0.04

FLOP ($3.02)

TURN ($3.02)

RIVER ($3.02)

BTN shows
    (Pre 5%, Flop 0.3%, Turn 4.8%)

BB shows
    (Pre 22%, Flop 6.1%, Turn 19.0%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 93.6%, Turn 76.2%)

BB wins $2.85

Что характерно, ровно такой же беспредел был марте-апреле в прошлом году, после чего я затащил топ-3 SCOOP'а :)
    В этом году я также планирую его играть и уже договорился об отпуске на это время, только, судя по всему, играть его придется, продав доли, так как своих у меня просто нет.
    Хотя, есть деньги у моих игроков, есть должники. Так что пока будет на что играть, поборюсь, однако.

Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    280/3288
    + 0
  • Здесь начал ржать уже на терне, ждал туза, но меня развлекают более тонко:

NL Holdem $0.06(BB) Replayer
    SB ($19.76)
    BB ($6)
    UTG ($6)
    Hero ($1.11)
    CO ($5.31)
    BTN ($2.82)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.21, fold, fold, SB raises to $1.02, fold, Hero raises to $1.11 (AI), SB calls $0.09

FLOP ($2.28)

TURN ($2.28)

RIVER ($2.28)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 78.4%, Turn 88.6%)

SB shows
    (Pre 32%, Flop 21.6%, Turn 11.4%)

SB wins $2.15

Как я был слаб в оллинах, так и остался...

Карта слезу любит:

NL Holdem $0.06(BB) Pacific
    SB ($3.09)
    BB ($6.78)
    UTG ($1.14)
    UTG+1 ($6)
    CO ($0.97)
    Hero ($0.84)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $0.06, CO calls $0.06, Hero raises to $0.33, fold, BB raises to $1.14, fold, fold, Hero calls $0.51 (AI)

FLOP ($1.83)

TURN ($1.83)

RIVER ($1.83)

BB shows
    (Pre 57%, Flop 72.4%, Turn 70.5%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 27.6%, Turn 29.5%)

Hero wins $1.73

Но, в целом, это — пиздец:

NL Holdem $0.06(BB) Pacific
    Hero ($0.64)
    BB ($6.17)
    UTG ($6.25)
    UTG+1 ($8.80)
    CO ($6.54)
    BTN ($3.22)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.12, UTG+1 calls $0.12, CO calls $0.12, fold, Hero raises to $0.64 (AI), BB calls $0.58, fold, UTG+1 calls $0.52, CO calls $0.52

FLOP ($2.68)

BB checks, UTG+1 checks, CO bets $1.40, BB folds, UTG+1 folds

TURN ($2.68)

RIVER ($2.68)

CO shows
    (Pre 27%, Flop 20.2%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 79.8%, Turn 88.6%)

CO wins $2.53
    Сообщение отредактировал rezzo - 18.4.2011, 0:11
    Ответить Цитировать
    281/3288
    + 0
  • крепись!! снгшки лучше б по 2 бакса катал ХА.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • okey777 @ 17.4.2011
    крепись!! снгшки лучше б по 2 бакса катал ХА.

Спасибо!
    Отмотай блог на год назад, увидишь, как я в СнГшках зажигал :)
    В целом, я паталогически не могу выиграть шоудаун, у меня дикие недоборы по оллинам и играть СнГшки, где часто приходится выставляться я пока не могу. Психологически :)
    Да и денег у меня сейчас даже на это нет.
    Ответить Цитировать
    282/3288
    + 0
  • Давненько я тут не был). Но честно прочитал все начиная с последнего прочитанного поста. Стукну в скайп как нить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зато сколько нервов сэкономил (если бы на счету были миллионы ;) )
    Сам катаю НЛ2(так как весь БР вывел в "черную пятницу") и считаю, что там очень сложно быть в минусе...
    Может дело в уверенности(видимо именно этого тебе не хватает)?

Что характерно, ровно такой же беспредел был марте-апреле в прошлом году

Забавно, но колебания БР у меня тоже сезонные... Ноябрь-Май даунстрик, Май-Ноябрь апстрик... интересно, с чем может быть связано?
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • McNeal,
    Да и я, по-настоящему, тут давненько не был :)
    Прав Наркотикс - я тут сам с собой разговариваю :)
    Стучись, конечно. После 21:00 МСК бываю в сетке.

C1imb3r,
    Я бы лучше нервничал :)

Проблем с игрой вижу две:
    - из-за даунстрика, действительно, адекватно играть сложно;
    - играть НЛ2 - трудно из-за unscared money.
    Поиграю турики на очки, переключусь.

Почему есть "сезонность" - не ясно, но у многих такая беда, тот же Наркотикс, например.
    Ответить Цитировать
    283/3288
    + 0
  • Поиграл еще немного.
    Играть и не калечиться пока не могу, но по игре что-то уже затеплилось малость :)
    Продолжаем...

Прошлая серия прошла мега-успешно, профит был 20.3K$, т. е. даже без учета топ-3, я был в плюсе на 1К$.

Инвесторам могу предложить аццкую усидчивость (aka "железная жопа" — по ссылке моя единственная продажа долей), почти полное отсутствие тильта и некоторое знание правил игры.
    Ах, да, у меня ж репутация нарядная :) Не кину, конечно, да.
    Технически могу обосраться запросто (давно не играл плотно, хотя и постараюсь набрать дистанцию за оставшиеся дни), аура сейчас на полном нуле (хотя год назад было точно также — тотальный беспредел в марте-апреле, см. этот блог).
    Пакет будет позже, параметры продажи пока не знаю, но что-то типа прошлой продажи долек, видимо.

Желающие забронить — могут забронить :)
    Если желающих будет много, в порядке поступления броней. Если найду каких-то денег, встану в очередь сам под номером нуль :)

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    284/3288
    + 1
  • Все будет, Тимурчик! Рад, что не "ставишь крест" на игре!
    Удачи, бро!!!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Выходные прошли во встречах, но две сессии я замутил.
    В одной отыграл 6-макс, НЛ5 с винрейтом 55бб/100 рук :)
    В другой пачку СТ ПЛО по 1$.
    okey предлагал играть мне их. Ну-ну...
    Против итальянца сыграл 8 штук, проиграв 6 из них. Он играл 96% рук, не выбрасывая никогда. При этом я так ничего и не смог у него выиграть постфлоп. Даже сет тузов против него не играет.
    Это совершенно не моя дисциплина или я совсем не понимаю как их играть, но я слишком часто проигрываю ключевые 65%+ сколько вообще помню, что играю их. Может я просто не набирал дистанцию никогда?

п. н. Не, ребята, это не тема. В жопу СнГшки, я в них по всем понятиям минусовой: вообще не могу на шоудауне выиграть ничего...
    В холдеме еще куда ни шло, в ПЛО — полная тоска.

С прошедшим праздником всех!
    Добра вашим сердцами и мира в душе!
    Сообщение отредактировал rezzo - 25.4.2011, 0:48
    Ответить Цитировать
    285/3288
    + 1
  • Продолжаю бомбить 6-макс NL10.
    В районе 600-й руки сказал вслух нехорошее слово. Расстроился от этого. Вспомнил разные правильные мантры и продолжил играть, так, словно во мне до хрена пустоты.
    Результат не заставил себя ждать

Но дневник переносить не надо, мера временная — набиваем деньги, чтобы сливать в ХА кэше
    _________

Что веры в меня, как в МТТшника похоже нету. Придется надолбить денег и играть Эльки от себя, а на Эмки отбираться в сатах.
    Эээх... Все всегда самому приходится делать
    Ответить Цитировать
    286/3288
    + 1
1 26 27 28 29 285
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.