Ну разок то можно...судья я смотрю карточки чё-то в одну сторону раздаёт..и комментатор мёртвый....хотя Гусев ещё мертвее...да забейте блин 2-ой и всё...нафиг эта интрига..
Да, ужас просто Валидольная концовка....(далее обращение к футболистам Зенита)-Файзулин, объясни мне как не попасть с 3 метров в пустые ворота...и зачем бить головой, если можно играть ногой было. Канунников, молоток, хорошо вышел на замену полудеревянному Кержу.
Канунников, молоток, хорошо вышел на замену полудеревянному Кержу.
Ну я не заметил его вообще.. если только в попытках отнять мяч у защитников Унири.. конструктива никакого.. Керж в этой игре сыграл намного лучше чем Канунников..... Парню нужен опыт...
Да, он не Месси, но это только пока....из всех молодых русских напов, только он и Дзюба которых я могу похвалить....
Ты его не заметил? странно, я его заметил 3 раза....один раз-удар, 2 раз в контатаке(не удачно сыграл, согласен), третий раз-в отборе. А как его можно было заметить в атаке, если он вышел на 15 минут....а Зенит все это время отсиживался в обороне....
[quote name='RaccoonatoR' date='4.8.2010, 22:56' post='273145'] Да, ужас просто Валидольная концовка....(далее обращение к футболистам Зенита)-Файзулин, объясни мне как не попасть с 3 метров в пустые ворота...и зачем бить головой, если можно играть ногой было. Канунников, молоток, хорошо вышел на замену полудеревянному Кержу. [/quote
По-моему он с метра бил...но попало на угол (головы)...)))]
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.