БоевойСлон @ 31.10.2013
Фидбэк еще приветствуется?
47. Думаю, здесь большая часть королей падает, меньшая колит. У тебя блокер на стритдро и блокер на флеш-дро, что уменьшает количество его блефов, так что фолд. Есть блокер на АА, но будет ли опп с ними три ставки делать? Ты сам стал бы? Будь у тебя дама в руке, стал бы чек-рейзить?
48. У тебя здесь только такой сайзинг контбета? Достаточно ли у тебя рук, не содержащих 87, но делающих такую ставку против двоих? Может ли быть так, что меньшим сайзингом ты увеличишь шансы получить рейз от голого стрита или в блеф и тем самым доберешь не меньше, чем твоей ставкой?
50. А диапазон 4бета у тебя здесь есть? Гальфонд где-то писал, что если он с частью тузов колит 3бет, а с частью 4бетит, то для колла он выбирает более сильных тузов.
OOuph @ 31.10.2013
50. Вот не самый обычный спот. Думаю, после кола турна у меня особо вариантов нет, т.к. большую часть 9Т я бы рейзил флоп, а большую часть КТ - турн. Отсюда у меня самый топ ренжа, и фолдить не могу.$1/$2 Zoom Pot Limit Omaha Hi
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG jurrub ($214.38) 107bb
UTG+1 M`HATC ($182) 91bb
CO OOuph ($322.53) 161bb
BTN Xamlo ($93.12) 47bb
SB locomi ($757.50) 379bb
BB levinhostar ($213.99) 107bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) OOuph is CO
2 folds, OOuph raises to $6, 1 fold, locomi raises to $20, 1 fold, OOuph calls $14
Flop: ($42, 2 players)
locomi bets $26, OOuph calls $26
Turn: ($94, 2 players)
locomi bets $50, OOuph calls $50
River: ($194, 2 players)
locomi bets $152, OOuph calls $152
Final Pot: $498
locomi shows a pair of Kings
OOuph shows three of a kind, Aces
OOuph wins $495.20 (net +$247.20)
locomi lost $248
bool @ 1.11.2013
48. Можешь ещё уточнить по флопу: кроме 87, с чем будешь ставить в 3-way? Возможно я неверно представляю спектр, но не будет ли он (спектр рук, с кот. ты играешь контбет) тут слишком узким ?
И ещё: возможен ли на флопе контбет/фолд против одного? Если да, то с чем?
спс
БоевойСлон @ 1.11.2013
Если для тебя это боль, а не обыденность - значит, ты хороший игрок!
47. Думаю, здесь большая часть королей падает, меньшая колит. У тебя блокер на стритдро и блокер на флеш-дро, что уменьшает количество его блефов, так что фолд. Есть блокер на АА, но будет ли опп с ними три ставки делать? Ты сам стал бы? Будь у тебя дама в руке, стал бы чек-рейзить?
48. У тебя здесь только такой сайзинг контбета? Достаточно ли у тебя рук, не содержащих 87, но делающих такую ставку против двоих? Может ли быть так, что меньшим сайзингом ты увеличишь шансы получить рейз от голого стрита или в блеф и тем самым доберешь не меньше, чем твоей ставкой?
50. А диапазон 4бета у тебя здесь есть? Гальфонд где-то писал, что если он с частью тузов колит 3бет, а с частью 4бетит, то для колла он выбирает более сильных тузов.