Всем салют, стало чот совсем уныло, захотелось что-нибудь написать. Лео Мановар моментально открыл закрытый дневник, только попросил и через 10 сек открыто, спасибо. Название убогое, да и фппшек уже давно нет, да и ладно.
Теперь подробнее, 13-14 год играл в основном потлимит, была золотая жила, норм нажил. Решили купить с женой квартиру в начале 14го, в строящемся доме, в рассрочку. Первый платеж по рассрочке в апреле, 200+ рублей, ну как то осилил.. Далее год по 130+ в месяц. И тут золотая жила начала иссякать, а играть я ессно не умел)) Да и щас скорее не умею. Ну кое-как вытащил, но никому не советую повторять. Раз 5 приходилось выводить под ноль, и потом раскручиваться с копеек.
Брал трени у Атана в конце 15го года вроде бы, потраченные деньги оправдал точно, но велью извлек недостаточно, только по своей вине. Не мог формулировать вопросы, плюс не сразу начал писать видео, плюс в приниципе было тяжко общаться. Короче только мои косяки. Первый опыт тренировок. Но, повторюсь, я оправдал вложения, это точно. На то время было явно годное предложение у данного тренера.
Далее играл фр нл25, с крайне редкими вылазками на полтос, не тренился и почти не трогал теорию, просто играл под сериалы. Еще очень круто, что с квартирой все вышло окей, сдали вовремя. С ремонтом был напряг, делали бюджетный вариант, ну как бюджетный, с минимальной мебелью вышло больше 1кк рублей все равно. И это с учетом того, что почти каждый выходной мне приходилось ездить на объект и по строительным магазинам и лично все контролировать.
В этом году лучшим месяцем был июль
это график нл25 июль. Август же вышел по нулям, с рб микроплюс может быть. В начале месяца схватил -400 в первый день, далее обязательный кешаут и здравствуй нл10 Ну все в порядке вещей, соблюдайте брм или получите пизды. Особенно без рб. Сейчас не могу найти мотивации толком играть 10ку, на 25ке ев в том году 4+ на норм дистанции, и в этом тоже, но бэкинг искать смысла мало, почасовка выше не станет, проще спуститься по лимитам. Короче настроения дённые)
Что еще хотелось бы сказать... Пацаны, ведите себя достойно (С). Я самый предсказуемый и унылый нит 25ки, и часто вижу какие то матюги в свой адрес, причем часто от норм регов, ну это ладно. Часто в адрес фишей вижу негатив, это совсем недопустимо. Если вы годами на нл25 или ниже, у вас все херово, и эти ребята вас кормят, имейте совесть.
Зум 25 около 4х кстати вышел на дистанции, но у зума есть особенность, его нельза играть 10 часов в зомби-режиме, в зуме нужно показывать качественную игру, т.е. почасовка точно упадет. Часто спрашивают, в чем разница зум и рег столов. Зум ты можешь играть 3 часа в день с почасовкой 10 в час, если речь о нл25. А рег столы в норм. день ты можешь играть 10 часов с такой почасовкой
Без понятия можно ли меня к старой школе причислить, но с 12 года регуляр NL25. Помню тебя по 25ке FR. Давно не видел правда, да и сам уже на старзах не играю.
Ага, помню тебя, за дневником слежу. Хоть кто-то отписался блин, раздел походу совсем мертвый. Я думал может Медик зайдет напишет как у него дела, на нл10 его встретил, думал давно уж не играет, или еще кто. С другой стороны, я сам много кого читаю, но нигде не пишу почти
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.