HenryESL @ 13.10.2015
Julio, Кстати про сим карту. Так и есть!!! Сим карта, которая была зарегистрирована с почтой теперь не работает, показывает только экстренные вызовы! А у меня к этой симке много что привязано было. надо срочно все сменить.
Да, срочно все меняй!
Есть два способа решения подобной проблемы.
Первый (не очень хороший) - не привязывать почту к телефону, использовать только контрольные вопросы. Плюс - кража телефона ничего не даст , Минус - защищенность очень слабая.
Второй - купить сим-карту за границей (убедившись, что ты ее можешь оплачивать) и привязывать почту к ней. Защищенность гораздо выше - заграница плюс не во всех странах в сотовых операторах будут сквозь пальцы смотреть как жулики орудуют.
В фейсбуке читал историю, как у девушки три раза за день кто-то менял сим-карту, причем в разных городах, при этом она написала в Билайн заявление о том, чтобы ни за что не выдавали дубликат сим-карты никому кроме нее.
У меня все почты привязаны к чешскому noname телефону, он без абонентской платы, обходится где-то в 1000 рублей за год...если не звонить :)
HenryESL @ 13.10.2015
В скриле я даже не был зарегистрирован!
По всей видимости, мошенники украли у тебя доступ к емейлу, получили вместо тебя сим-карту на твой номер и используя твой емейл и телефон открыли "на тебя" аккаунт в скрилле, чтобы с его помощью воровать деньги у других игроков. Возможно, они планировали заодно и украсть пароль к твоему старз-аккаунту воспользовавшись опцией восстановления пароля.
Рекомендую тебе обязательно написать об этом в старзы. Что у тебя украли доступ к емейлу, но ты восстановил его, по всей видимости, украли сим-карту , получив новую взамен "утерянной" в офисе у мобильного оператора и , скорее всего, на твой емейл открыли скрилл аккаунт, возможно еще какие-то аккаунты, к которым ты никакого отношения не имеешь, кроме того, что преступники зарегили эти аккаунты на украденный у тебя емейл.