Поздравляю вас. Идея ставить оценку в репутацию своему беккеру просто прекрасна. Теперь каждый ушлепок хороший человек может мне ставить минус в репутацию, только за то, что я был его дольщиком и просек его попытки надурить меня, при этом он доказывал, что в остальных продажах делал также(а именно вычитал по 2 раза БИ)
Что я могу подумать о человеке, который получив всю сумму на беккинг по окончании подсчитывая результат, в тех турнирах где попал в ИТМ еще раз отнимал стоимость БИ и потом вписывал в итоговый результат? либо считать не умеет, либо дурит народ.
Как результат теперь у меня красуется "-1" в репутации беккинга от очень обидчивого человечка, на равне с теми кто в арбитраже народ на выплаты кидает, при этом я сам выплачивал далеко не копейки и никогда никаких нареканий не было.
Мне пофиг- я сьем
И никого просить разбираться с этим не буду и флудить на эту тему тоже. Просто хотел высказаться - высказался.
Чтоб не считать мои сопли флудом, запишем это как замечание.
+
Также очень неудобно, когда беккер взял 5%, потом передумал и решил что ему нужно только 3%, а 2% хочет удалить, сейчас ему нужно удалить всю долю 5% и заново бронировать 3%. Было бы гораздо удобнее с опцией, при помощи которой можно будет удалить любую часть из забронированного процента(до уровня минимального конечно)