Новая система продажи долей: замечания и предложения

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2056
  • Постов
    645
  • Просмотров
    55,409
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +26,610
1 26 27 28 29 33
  • fanatvolovav @ 11.11.2011
    Бывает так, что беккер взял 5 процентов, потом подумал и еще взял 5 через час например. В таком случае получается 2строки
    Беккер 5%
    Беккер 5%

Предлагаю сдедать, чтобы оставалась одна строка на одного беккера.

+
    Также очень неудобно, когда беккер взял 5%, потом передумал и решил что ему нужно только 3%, а 2% хочет удалить, сейчас ему нужно удалить всю долю 5% и заново бронировать 3%. Было бы гораздо удобнее с опцией, при помощи которой можно будет удалить любую часть из забронированного процента(до уровня минимального конечно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fanatvolovav @ 11.11.2011
    Бывает так, что беккер взял 5 процентов, потом подумал и еще взял 5 через час например. В таком случае получается 2строки
    Беккер 5%
    Беккер 5%

Предлагаю сдедать, чтобы оставалась одна строка на одного беккера.

Ром предложение хорошее, но иногда когда к примеру меня нет тут, Саня (igranov), берет на меня так дольку, потом я прихожу и забираю ее... если будет 1 строчка, то друзьям знакомым, не получится брать друг другу....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Voovkin @ 9.11.2011
    Модификация раздела Бекинг!
    Итак, наверно выражу мнение многих, кто занимается бекингом, хотелось бы в разделе бекинга, в профайле, - сделать сортировку...
    1) плюс - минус (красные-зеленые) доли.
    2) Сумма минусов и плюсов, может быть промежуточные итоги.
    3) сортировка по датам, может быть по суммам.
    4) И самое главное, уже с результатом или которые без него!

Лично у меня Долей: 128...и растет...
    И не очень удобно лазить по страничкам, ища, где там та долька, которая игралась марафоном на неделю, на 6 странице или уже на 8?

Я конечно понимаю, что это может быть трудно сделать, может не все, а хотя бы что-нибудь?
    26, честно, пытался просмотреть все, может где и повторился ( не судите строго!
    Спасибо большое!

Поддерживаю!
    Очень интересно знать результат своего бэкинга, и иметь возможность быстрого доступа к статистике.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Когда покупаешь долю - система пишет и сумму и %. Но вот после того как нажал кнопку остаются только%.
    Можно ли уже в купленных долях помимо % писать еще и сумму. А то забываю сколько надо переводить.
    После брони можно пересчитывать уже только с калькулятором. А если там еще и коэфф. то зверски неудобно.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Gellemar @ 17.11.2011
    Когда покупаешь долю - система пишет и сумму и %. Но вот после того как нажал кнопку остаются только%.
    Можно ли уже в купленных долях помимо % писать еще и сумму. А то забываю сколько надо переводить.
    После брони можно пересчитывать уже только с калькулятором. А если там еще и коэфф. то зверски неудобно.

Если навести мышь на процент и немного подождать, то появится стоимость доли.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
  • Не знаю сюда нужно или нет писать, но....в новой системе есть возможность отослать всем дольщикам одновременно сообщения, так вот эта система у меня нифига не пашет, все время ошибка..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • zandz @ 19.11.2011
    Не знаю сюда нужно или нет писать, но....в новой системе есть возможность отослать всем дольщикам одновременно сообщения, так вот эта система у меня нифига не пашет, все время ошибка..

Какая?
    Ответить Цитировать
    25/33
    + 0
  • не признается.....

Сообщение отредактировал zandz - 19.11.2011, 23:17
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Поздравляю вас. Идея ставить оценку в репутацию своему беккеру просто прекрасна. Теперь каждый ушлепок хороший человек может мне ставить минус в репутацию, только за то, что я был его дольщиком и просек его попытки надурить меня, при этом он доказывал, что в остальных продажах делал также(а именно вычитал по 2 раза БИ)
    Что я могу подумать о человеке, который получив всю сумму на беккинг по окончании подсчитывая результат, в тех турнирах где попал в ИТМ еще раз отнимал стоимость БИ и потом вписывал в итоговый результат? либо считать не умеет, либо дурит народ.

Как результат теперь у меня красуется "-1" в репутации беккинга от очень обидчивого человечка, на равне с теми кто в арбитраже народ на выплаты кидает, при этом я сам выплачивал далеко не копейки и никогда никаких нареканий не было.

Мне пофиг- я сьем

И никого просить разбираться с этим не буду и флудить на эту тему тоже. Просто хотел высказаться - высказался.
    Чтоб не считать мои сопли флудом, запишем это как замечание.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • zandz, Оценивать бекера все-таки нужно. Если человек сводит личные счеты в бекинг рейтинге пиши на форуме, или в личку модераторам. Разберемся. За бекинг рейтингом мы будем следить более ответственно.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • Вообще, что-то в этом есть. Можно добавить возможность делать комментарии на отрицательные отзывы (да на все в принципе).

В обычной репутации это не нужно, там можно просто ответку написать и всё. Да и выглядят эти рейтинги как просто субьективные мнения о человеке.

В бекинге же, отзывы выглядят как оценка тому, как человек делает дела. Это по-серьёзнее. Когда бекинговый рейтинг разовьётся и сильнее войдет в массы, именно на него будут смотреть при совершении сделок.
    Можно конечно тоже ответку писать в таком случае, но не факт что человек будет тыкать в рейтинг отзывоставящего чтобы посмотреть, что там ему написано в ответ.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • JackBauer, Сделать можно все. Вопрос насколько это нужно=))). За все время работы рейтинга - это первый случай, когда человек недоволен. Пока это проще решать модератором. Если примет массовый характер, то будем думать.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 1
  • Не знаю насколько это актуально и вообще в тему, но нельзя сделать прямой переход между тремя подразделами бекинга ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Парни, а что все таки со статистикой по бэкингу?

Ну хотя бы знать в плюсе ты или в минусе.

А то несколько страниц перелистывать, проблематично.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rusland666, В планах уже есть довольно многое, в том числе и статистика. Ориентировочное время, когда мы займемся доработкой бекинга - начало-середина 2012.
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 1
  • Если помещаешь больше 18-ти тем в "закладки" из бекинга, остальные, более старые, пропадают. Исправьте плиз.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 2
  • Freelancer @ 1.12.2011
    Если помещаешь больше 18-ти тем в "закладки" из бекинга, остальные, более старые, пропадают. Исправьте плиз.

Давно хотел написать, полностью поддерживаю!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • добрый день. у меня такой вопрос когда бронируешь долю потом наводишь на процент и показывается сумма в $.
    а в разделе бэкинг (в профиле) наводишь на процент и появляется маленький белый квадрат. там тоже должна быть сумма в $?
    если нет то можно как-нибудь сделать чтоб кроме процента отображалась сумма в $ имеено в бэкинге в профиле?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Freelancer @ 1.12.2011
    Если помещаешь больше 18-ти тем в "закладки" из бекинга, остальные, более старые, пропадают. Исправьте плиз.

Поправил.
    Ответить Цитировать
    26/33
    + 2
  • zandz @ 19.11.2011
    Не знаю сюда нужно или нет писать, но....в новой системе есть возможность отослать всем дольщикам одновременно сообщения, так вот эта система у меня нифига не пашет, все время ошибка..

Поправил.
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 1
1 26 27 28 29 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.