ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,035
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 26 27 28 29 32
  • С таким составом только 116 место :( Да тут еще поле непаханое для работы
    В параллельном турнире только 186ой, т.к. Руни я там не брал, а он в мультиплере 50 очков принес. Ладно ждем следующий тур, постараюсь получше подготовиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/466
    + 0
  • Блин так много всего интересного вокруг, а времени ... Хочется и читать и смотреть и слушать. Вот еще "херстон" показали ... :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/466
    + 0
  • Надо найти время, что бы посмотреть хотя бы The man in the high castle
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/466
    + 0
  • Очень мало в России компаний где есть эффективные бизнес-процессы в области разработки и сопровождения По. Но Сбер в этом плане просто ЛОКОМОТИВ всей бездарной индустрии.
    http://www.rbc.ru/finances/15/01/2016/5698ce9d9a794791cf2c1748
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/466
    + 0
  • Много семейных дел накопилось. Планировал отыграть пару сессий в пт и сб + проставить DFS на текущий тур, но в пт зараза очень уставший был, т.к. на кануне пол-ночи резался в "херстон" будь он неладен =) а вчера просто срубился и не услышал будильник который поставил на 22 :(
    Вот сегодня решил немного восполнить, загружусь в турбины до 22:00.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/466
    + 0
  • Вчера играл на Титане, такая же фигня. За сессии клиент хотя бы пару раз да вылетает. Что то я наверное в силу возраста уже становлюсь нетерпим к таким вещам. Хочется сосредоточится на принятии решений, погрузится в процесс. А когда ты только 5-10 минут тратишь на то что бы восстановить столы, весь энтузиазм пропадает.

Дальше в силу ограниченного времени сделал себе удобное расписание затрагивающее все мои интересы.
    Играть буду только на старзах пока.
    Две сессии в пт и сб, гружусь с 22:00 до 02:00, В первый час гружу небольшие регулярки и все турбы. С 23:00 и до 01:00 только турбо. С 01:00 до 02:00 только турбо МТСНГ.
    МТТ играю все до 8.8$ , MTSNG до 5$ кроме 3.5+R - на них пока нет БР.
    Не позднее чем за один день до начала тура в АПЛ делаю анализ и выставляю предварительный драфт, с корректировкой за 15-30 минут до начала тура (когда становятся известны стартовые составы).

Цель катушки сейчас не в профите, а в развитии и поддержании навыков. Одним словом готовлюсь к маю-июню, когда появится возможность катать полноценно!
    Качнул Simple Nash. Ребята сделали его бесплатным, за что им громадный респект.

Всем CUBICOLOR!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/466
    + 0
  • Еще немного про цели на 2016 год.

1.Надо попасть в Сочи. Я уже 3 года собираюсь посетить этот город, но все находятся причины туда не ехать.
    В этом году это нужно осуществить обязательно. Скорее всего поеду на формулу.

2. Отыграть минимум 6 серий в оффлайн.
    Это реальная цель. Основная часть серий должна прийтись на лето-осень. Упор на Беларусь, но так же буду пытаться отобраться на другие серии в онлайне.

3. Промежуточная цель БР 6К$ к началу октября.

4. И последняя цель БР 10К$ к началу следующего года.

Цели не амбициознве и вполне достижимые с учетом моей загрузки на данный момент.
    Нужно отметить, что начальный БР у меня не превышает 3К$ все остальное нужно заработать (а будет это покер, ставки, ДФС - не важно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/466
    + 0
  • Если кто то готов поменять 1 ключ ХМ на ПТ пишите. Так же возможны варианты, поменяю ваш ХМ2 Pro на мой iPhone 5C - 8 GB. Или куплю ХМ2 предложения в личку пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/466
    + 0
  • Откатал сегодня нормально. Преимущественно 180-max за 2,5$. Но основной профит в 45-max за 3,5$. Там штук 5 финалок наверное.
    Завтра продолжу.

Встретил кстати evYpe за столами 180-макс, посмотрел он в основном ребайники за 3,5 грузит. А раньше ведь топ рег был вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/466
    + 0
  • На этой неделе нету фриролов в ДФС, только НБА. Но там я еще совсем пустой.
    Единственный фрирол сделали на игру Арсенал - Челси. И тут тоже все сложно. Т.к. ну тяжело очень набрать 6 человек которые отыграют лучше других в конкретном матче. Я сделал ставку на арсенал. Взял просто лучших по среднему показателю. Но больше чем уверен что с такой стратегие затащить сложно, уж больно тут велик роль удачи. Ну вдруг фартанет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    383/466
    + 0
  • Сегодня отыграл только 21 турнир в -16$.
    Через три часа после начала уже просто срубаюсь. :( Видимо не подготовлен я для ночных сессий свосем особенно две ночи подряд тяжело.

Из интересного, сегодня играл с хадом Jivaro. Надо привыкнуть. А еще не могу нормально посмотреть в ХМ сколько я сыграл за сессию и другие статистические показатели. Ну и да хрен с ними в ОПР или Шарке или Мкропокере должно быть все видно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/466
    + 0
  • Сори бро. Это куллер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/466
    + 1
  • HM уже купил, по поводу ключа можно больше не писать. Спасибо всем за предложения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/466
    + 0
  • Наполи всего то нужно было убрать мудака Бенитеса, и как, ребята расцвели сразу! Интересно сколько еще лохов владельцев клубов купятся на его мнимые достижения (про кубки не говорите, апчик у всех бывает).

UPD. и в продолжение темы тренеров, если честно я один из тех кто скептично был настроен к Аллегри, и воспринимал это назначение, как один из худших вариантов для Юве. Сейчас готов признать, что ошибался.

UPD2. И еще я не понимаю как такой состав как у МЮ и Челси может так херово играть? Да будь у них даже Карпин тренер, они должны быть в топе! Значит дело в тренере (по-большей части). Отсюда вывод #VanGaalOut
    Сообщение отредактировал estorsjke - 8.2.2016, 18:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/466
    + 0
  • Скоро выложу свой топ10 музыки за 2015 год. Почти все там будет из Anjunadeep =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    388/466
    + 0
  • Итак топ10 за 2015 год.
    В музыке я меломан. Но не в том смысле, что слушаю все подряд. А в том, что во многих жанрах ценю профессионализм. Умение находить что то новое и, конечно, работоспособность. Яркий пример музыканта которого я уважю, хоть и слушаю не все его творчество, это - STING. Coldplay - это тоже ребята с колоссальной работспособностью. Примеров много. Но все же по какому то стечению обстоятельств самый близкий мне жанр музыки, это все же не рок и поп и панк, а клубная музыка. Конечно если составлять топ из всех жанров то тут были бы и J.M Jarre и Robbie Williams и, как ни странно, Tesla Boy и очень любимый мною Jamiroquai. Но тогда бы это было похоже на какой то балагур. Поскольку клубной музыки я слушаю на порядок больше, чем остальной, топ будет состоять только из нее.
    Немного предыстории, как я выбирал свой топ. Этот год так же как и 2104 я провел под эгидой лейбла Anjunadeep. Это ответвление от более крупного лейбла Anjunabeat - творчество двух очень крутых музыкантов, братьев, John и James Grant(s). Как я понимаю John больше склонен к трансу James к Deep House. И там и там для меня много интересного. Но в Depp House все же больше.
    Так же хочу упомянуть ребят под названием 16 Bit Lolitas. Их я слушаю уже лет 5 и именно через них узнал об этом лейбле когда они начали там издаваться.

Прошу прощения но некоторые трэки отсутствуют на SoundCloud поэтому буду давать ссылки на другие (пусть и не совсем законные) источники где можно их услышать. Поехали.

1. Cubicolor - Enigma. этот проект для меня стал открытием этого года. Выпустили около 5 синглов (точно не считал). Ни одной проходной композиции, все просто на высшем уровне. Апогеем стал выход этого замечательного трэка под зановес года. (Этих ребят в топе будет много =))

2. Way Out West - Tuesday Maybe. "Старички" порадовали, если про Jody Wisternoff можно сказать, что он не сбавляет обороты, т.к. на пару с James Grant организует всю движуху внутри Anjunadeep, то про Nick Warren я давно ничего не слышал. Надеюсь этот их совместный трэк станет традицей и в итоге они порадуют новым альбомом.

3. Clarian - Kill for love. Об этом проекте я тоже узнал только в этом году. Этот трэк стал для меня своеобразным попутчиком на фест 8 чудо.

4. Jody Wisternoff - The Bridge feat Sian Evans ( Anjunadeep 07 remix ). еще один замечательный трэк от мастера.

5. 16BL - Sediment. Ну и про своих любимых я тоже не забыл (и это тоже не последняя их композиция в топе).

6. Cubicolor - Magnum. Просто слушайте.

7. Above & Beyond - We're All We Need. Вот и John Grant & Co. отметились в моем топе. Новый год у меня начался именно с их альбома. Потрясный транс.

8. 16 Bit Lolitas - Love Left. Еще одна фантастика.

9. Universal Solution - Cordoba. Об этом проекте я тоже узнал только в этом году. Продуктивность у них зашкаливает. Очень много всего нравится. Послушайте. Для топа я выбрал свой любимый их трэк.

10. Super Flu & Dortmunder Philharmoniker - Volkwein (Kollektiv Turmstrasse Remix). Мои любимые немцы были не очень продуктивны в этом году. Но тоже не обошли меня вниманием. Речь если что про Kollektive Turmstrasse.
    Сообщение отредактировал estorsjke - 9.2.2016, 0:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    389/466
    + 0
  • P.S. Сегодня еще услышал замечательный ремикс на Chemical Brothers - Wide Open, но пока не могу его нигде найти. Как только так сразу. Музыка для ФИНАЛЬНЫХ СТОЛОВ!

UPD. Вот нашел!!!
    Сообщение отредактировал estorsjke - 9.2.2016, 0:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    390/466
    + 0
  • estorsjke, не понимаю я клубную музыку. Все эти бум-бум и тынц-тынц. Но это, конечно, дело вкуса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • svalsezp @ 8.2.2016
    estorsjke, Но это, конечно, дело вкуса

Точно =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/466
    + 0
  • Судя по всему в этом году обязательно нужно сделать хоть какой нибудь БР для оффлайна.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39957&view=findpost&p=4309416 - это уже просто реальность, а не предполагаемые варианты. Печально все это :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/466
    + 0
1 26 27 28 29 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.