Расскажите чё качать, посоны? Не могу такое пропустить.
Rulezz @ 31.1.2012
Варианты контор давай, я спешил из города домой,а ты даже еще варианты не написал для выбора,у меня нет времени возиться с тобой,сегодня крайний день,когда нужно определиться с конторой для торгов.
Труха, а чего ты личку то отключил? назвал мошенником очередной раз и спрятался)
напиши мне свой скайп,обговорим варианты контор в голосовом режиме,так быстрее будет, буду еще час дома,затем до ночи уезжаю.
Причём, ТС, может отказаться докидывать в призовой фонд и это его право! Тогда Марин, давай деривативы замутим по типу ставок на: сольют оба, сольёт ТС, сольёт Труха.
Ну ok, призовой фонд замутим сами. Если кто захочет перечислит по 1$ туда.
Rulezz @ 31.1.2012
С чего ты взял,что я открою счет в первой указанной тобой компании??Мы договаривались о 3-4 вариантах,узнавай еще.
У этих проходимцев я закрыл счета еще 2 года назад и возвращаться не собираюсь,отношение к клиентам действительно паршивое, грязный черный пиар сторонних компаний,а еще и в свете последних событий...зайдите на ютуб и введите "Обыск в Альпари", нет уж,спасибо
для автоторговли 0.01 лотом мне нужен депо 10к, в конкурс я вложу не более 1-3к, поэтому тоже не подходит. Из критериев по торговле 0.01 лотом подойдет только Инста,т.к у них стандартный лот в 10 раз меньше.
Посмотри европейского брокера FxPro, хоть условия будут и неприемлемыми для моего мани менеджмента, но счет у них я готов открыть.
Marina @ 31.1.2012
да зачем вам призовом фонд, просто скидываетесь по некой сумме с Рулезом и отсылаете надежному человеку.
кто выиграет пари просто забирает всю сумму.
У этих проходимцев я закрыл счета еще 2 года назад и возвращаться не собираюсь,отношение к клиентам действительно паршивое,
Вот смеху то будет, если Труха проиграет.
Rulezz @ 31.1.2012
ты еще не все мои ответы проштудировала? не вырывай фразы из контекста,а читай то сообщение до конца, я объяснил почему не торгую там, сейчас в январе мое мнение только усугубилось
по 1000$ с каждой стороны,
пари сторонних участников меня не интересуют.если интересно,занимайтесь
ты еще не все мои ответы проштудировала?