1 26 27 28 29 40
  • Расскажите чё качать, посоны? Не могу такое пропустить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/251
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/251
    + 0
  • Не надо мне в личку ничего писать, я уже просил, и в жёстких тонах. Конторка там мелкая вы предлагаете, схожие с вашей. Рега 2008 года. Для меня это попытки соскочить не более того.

Rulezz, Научитесь ставить себя на место оппонента. Вы в моих глазах (я сейчас буду выбирать выражения, не напрягайтесь) владелец кухни, заманивающий новичков условиями бекинга 1 к 1, 1 к 2 и т. п. ходы. Часть из них я ещё и не видел. Это первое. Второе вы для меня владелец центового счёта с понтами в сто раз больше. Третье сделки вашего робота и результаты у меня вызывают сомнения (здесь вот как раз у меня нет уверенности, понятно что Мартин вас всё равно по вашей системе познакомит с братом Маржином, но вот короче надо посмотреть, есть у меня мысли, но опять же говорю не уверен на все 99%). И рогом я не упираюсь, я предлагал сначала пари, вы не согласились. Теперь я хочу закрепить условия, а не бежать впереди паровоза, и соглашаться на какие-то ваши кухни. Вы не пишите мне и не предлагайте того, на что я заведомо не могу согласиться принимая во внимание моё о вас мнение. И в Краснодар меня не зовите.

Условия:
    Вы торгуете роботом и сделки должны быть похоже на ваши картинки, здесь приведенные. Ваша доходность должна составить не менее 10% в месяц.
    Контору нахожу я, исходя из твоего пожелания о ММ.

С моей стороны:
    Согласен на экстрим, так что предлагай сколько я должен сделать.

Особые условия

Призовой фонд получает тот кто.... Здесь допишем, когда будут известны условия выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/115
    + 1
  • Rulezz @ 31.1.2012
    Варианты контор давай, я спешил из города домой,а ты даже еще варианты не написал для выбора,у меня нет времени возиться с тобой,сегодня крайний день,когда нужно определиться с конторой для торгов.
    Труха, а чего ты личку то отключил? назвал мошенником очередной раз и спрятался)
    напиши мне свой скайп,обговорим варианты контор в голосовом режиме,так быстрее будет, буду еще час дома,затем до ночи уезжаю.

После получения очередного сообщения о том что меня ждут в Краснодаре, я не хочу общаться с тобой. Ты пытаешься соскочить в любую щелку, я это вижу и чувствую. Вчера ты пытался рассказать что тебе спорить не спортивно, сегодня ты кричишь что крайний срок это дата. Ты на скорость подсел?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/115
    + 1
  • Эх, а был ли мальчик?
    Как, я понимаю, сериал близится к завершению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 2
  • Звонил в Альпари, контора имеет регистрацию (имеет место быть)))) в Новой Зеландии. С 1998 года на рынке. Есть микро счета, есть счета NDD, т. е. можно закинуть 1000$ и торговать ТС-у 0,01 лотом. В NDD есть комиссия 3$, что на 0,01 лот даёт 6 центов. У меня кстати по картинкам было сразу недоверие, так как счета NDD не дают проскальзывания или как там они это называют (вообще кухни наглые разговаривают так как фин. компания, когда я им сказал условия которые нам необходимо подобрать, так тщательно всё рассказывали, я ещё раз хочу предупредить новичков, дальше Новой Зеландии деньги не уйдут, всегда имейте это ввиду.). Так вот а у ТС-а робот "убей брокера первым" и как бы счёт NDD в его случае оптимален. Но есть и микро. Итого на данный момент:
    Необходимо определиться с условиями по мне, этого я жду.

И как будем накачивать призовой фонд. Можем часть докинуть от себя. Причём, ТС, может отказаться докидывать в призовой фонд и это его право! Тогда Марин, давай деривативы замутим по типу ставок на: сольют оба, сольёт ТС, сольёт Труха. Но пока нам неизвестны условия по мне, мы не можем понять ни коэф. ни сами производные. Марина смысл я думаю в эту сторону повернуть? Плюс кто-то может просто перевести 1$, чтобы у ТС-а было больше мотива и так далее. Призовой фонд ведь может достаться при сливе не участникам пари, а тем кто ставил против участников, короче.... В любом случае мяч сейчас на его стороне, жду экстремальных условий по мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/115
    + 0

• Причём, ТС, может отказаться докидывать в призовой фонд и это его право! Тогда Марин, давай деривативы замутим по типу ставок на: сольют оба, сольёт ТС, сольёт Труха.

Да, что тут думать. Сразу CDS на Рулеза выпускать.
    Но это все шутки, я вообще-то не очень хочу участвовать тут ни в каком лице, ну только если просто с кем-то замазать пари.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/251
    + 0
  • Marina @ 31.1.2012
    Да, что тут думать. Сразу CDS на Рулеза выпускать.
    Но это все шутки, я вообще-то не очень хочу участвовать тут ни в каком лице, ну только если просто с кем-то замазать пари.

CDS оценил))))

Ну ok, призовой фонд замутим сами. Если кто захочет перечислит по 1$ туда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/115
    + 0

• Ну ok, призовой фонд замутим сами. Если кто захочет перечислит по 1$ туда.

да зачем вам призовом фонд, просто скидываетесь по некой сумме с Рулезом и отсылаете надежному человеку.
    кто выиграет пари просто забирает всю сумму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    С чего ты взял,что я открою счет в первой указанной тобой компании??Мы договаривались о 3-4 вариантах,узнавай еще.
    У этих проходимцев я закрыл счета еще 2 года назад и возвращаться не собираюсь,отношение к клиентам действительно паршивое, грязный черный пиар сторонних компаний,а еще и в свете последних событий...зайдите на ютуб и введите "Обыск в Альпари", нет уж,спасибо

для автоторговли 0.01 лотом мне нужен депо 10к, в конкурс я вложу не более 1-3к, поэтому тоже не подходит. Из критериев по торговле 0.01 лотом подойдет только Инста,т.к у них стандартный лот в 10 раз меньше.
    Посмотри европейского брокера FxPro, хоть условия будут и неприемлемыми для моего мани менеджмента, но счет у них я готов открыть.

На счёт обысков, источник ютубе весело конечно))) Почитай кто это распространяет и как всё это было снято. Ну да ладно.

Я правильно понимаю, чтобы торговать роботом нужно либо открывать центовый счёт или там где лот меньше в 10 раз? Если ты знаешь дай кухню величины ForexClub или Альпари. Потому как без робота мы не можем начинать праи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/115
    + 0
  • Marina @ 31.1.2012
    да зачем вам призовом фонд, просто скидываетесь по некой сумме с Рулезом и отсылаете надежному человеку.
    кто выиграет пари просто забирает всю сумму.

Я это и называл призовым фондом, просто ТС может отказаться скидываться. Тогда мне придется наполнять его самому плюс подключать зрителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/115
    + 0
  • Вот смеху то будет, если Труха проиграет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2

• У этих проходимцев я закрыл счета еще 2 года назад и возвращаться не собираюсь,отношение к клиентам действительно паршивое,

ай-ай-ай, буквально несколько страниц назад, ты на вопрос про Альпари написал

"Начинающим я могу посоветовать и Альпари "

как же ты мог, будущих неокрепших трейдеров кидать в лапы такой компании.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/41
    + 2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/251
    + 0

• Вот смеху то будет, если Труха проиграет.

пофиг на результат, главное в нашем деле экшен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 1
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/251
    + 0
  • Rulezz @ 31.1.2012
    ты еще не все мои ответы проштудировала? не вырывай фразы из контекста,а читай то сообщение до конца, я объяснил почему не торгую там, сейчас в январе мое мнение только усугубилось

по 1000$ с каждой стороны,
    пари сторонних участников меня не интересуют.если интересно,занимайтесь

По 1000$ с каждой стороны в Призовой Фонд и по 1000$ на счёт?

Поисковик выдаёт много желающих открыть центовые счета, сайты правда сделанны под копирку регистрация 2007-8. Могу не ошибится приписав их к одним владельцам. Но я ищу...

Tim_Farrell, В связи с тем что я соглашусь на невероятно невыгодные условия, я проиграю солью с вероятностью больше 50%. Но вы похоже не улавливаете смысл происходящего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/115
    + 0

• ты еще не все мои ответы проштудировала?

Неа, мне достаточно что-то один раз прочитать, у меня просто очень хорошая память на все ненужное, всю жизнь с этим мучаюсь.

Полную фразу можно получить пройдя по ссылке к твоему сообщению, которую я указала. Продолжается она еще как "грязная конкурентная борьба никак не повлияет на вашу торговлю".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 0
1 26 27 28 29 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.