Дневник Spleet-а или непомещающееся ЭГО в 3-х комнатной квартире

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2082
  • Постов
    802
  • Просмотров
    55,190
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +484
1 26 27 28 29 41
  • Очень мало играл последние 2 недели, приходил уставший с работы, ужинал и к часам 6-7 уже не оставалось никаких сил. Ложился спать на часок, затем выходил гулять с ребятами, шли в бар и выпивали. Вот так вот прошел мой конец августа. Кстати получился он стыдно даже в +250 с рб. Вот так вот и живем(((

Наконец то приехала девушка из Испании, 2 месяца разлуки подошли к концу. В этом плане все здорово, не здорово, то началась учеба, последний год, дипломы и прочая ересь. Взглянув на расписание я мягко говоря не обрадовался. Бывают деньки что-то типо с 8-30 до 18-00 и прочее, совсем уже е*анулись. Где находить время на покер вообще непонятно.
    Постараюсь хоть что-то откатать в сентябре.

rezzo
    Да чего то все никак не решусь, у меня были лудоманские вылазки на старзы, пробовал софт и оппонентов на 15-ках. Меня одарили 30 би недобора за 200 турниров и я решил отложить это дело)) Да и судя по графикам ребят выше 30-к все уже очень жестко.
    Ответить Цитировать
    295/440
    + 0
  • Sp1eet @ 5.9.2012
    Постараюсь хоть что-то откатать в сентябре.

Совет старшего товарища: постарайся не просрать год и получить хороший диплом. Если есть тройки, исправь, это возможно. Тему подбери интересную. На практику тусанись. Ты толковый игрок, очень велика вероятность, что зарабатывать будешь игрой и возможности заниматься учебой может не представится в ближайшие годы. Используй текущую ситуацию в полный рост. Лишним не будет, а пользу может принести немалую впоследствии.
    Sp1eet @ 5.9.2012
    Да чего то все никак не решусь, у меня были лудоманские вылазки на старзы, пробовал софт и оппонентов на 15-ках. Меня одарили 30 би недобора за 200 турниров и я решил отложить это дело)) Да и судя по графикам ребят выше 30-к все уже очень жестко.

Судя по тому, что я вижу на 15ках (даже учитывая мой исчезающе малый скилл), то там полный пиздец. Ребята на тридцатках наживают вполне ровно (см. Штык, mvm_89, eliQue и пр.) и идут выше. Шит хаппенс, но игры на Старзах просто огромное количество.
    В любом случае, всяческой удачи.
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 2
  • rezzo
    закончить бы... мягко говоря моя профессия меня не особо привлекает. Потому к учебе отношусь поверхностно и безразлично. За диплом мпгу только и стараюсь) врятли мне когда-нибудь захочется работать в туризме(учусь на географическом фак-те). Хотя конечно я понимаю, что диплом просто необходим, неизвестно что будет с покером и как дальше все будет складываться в моей жизни. Тут ты на 100% прав.
    Насчет старзов посмотрим, думаю подожду открытия фулл тилта, посмотрим как там будут дела, и уже потом буду принимать решение.

Кто что думает по раздаче?
    Оппонент без дистанции, сыграл 8 игр на 50-м лимите и все 8 игр выиграл. 7 рука матча. Агрессии не проявлял.

No Limit Holdem Tournament
    iPoker
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Sp1eet (1,440) 72bb
    BB Player8 (1,560) 78bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Sp1eet is BTN
    Sp1eet raises to 40, Player8 raises to 80, Sp1eet calls 40

Flop: (160, 2 players)
    Player8 bets 80, Sp1eet calls 80

Turn: (320, 2 players)
    Player8 bets 380, Sp1eet calls 380

River: (1,080, 2 players)
    Player8 bets 1,020, Sp1eet calls 900
    Ответить Цитировать
    296/440
    + 0
  • Я бы терн фолдил, хз чего он там так сцыканул, может он так трибетит мелкие кармашки, но если он настолько неадекватный, что так блефует здесь, то мы легко обыграем его и без этих сомнительных мувов
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • Sp1eet @ 5.9.2012
    закончить бы... мягко говоря моя профессия меня не особо привлекает.

Как получилось, что попал туда?

В свете не-игры на Старзах, WCOOP-11 (HU, 215$) играть сегодня не будешь?
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • Не знаю, как то вообще не логично смотрится его розыгрыш. если там мелкая кармашка, ладно я еще могу поверить в овербет терна, но нафига он тогда пихает на ривере почти пот??? вот это меня смутило. Если там 99+ то нафига овербетит терн! еще меня тайминг смутил на ривере, он довольно долго думал.
    Вообщем я использовал весь таймбанк и вколол, увидел я там не знаю насколько плюсово будет такая игра, учитывая что это 1-й 3бет и опп неизвестный и выиграл 8из8 первых игр

rezzo
    Длинная история, в начале я поступил в МГУИЭ ( инженерная экология в советсткие годы более известный как МИХМ)
    на инженера специальность композиционные материалы и машиностроение. Быстро въехал, что технарь из меня явно не айс и это совершенно не мое, тем более, что я никогда особо на шарил не в физике, химии, алгебре и тд. Тогда для меня главное было поступить на бюджет пофиг куда, тем более выбрал этот вуз так как его заканчивала моя сестра.
    В итоге полностью забив, в следующем году решил поступать в другой вуз, главное чтобы был не технический.
    Случайно поступил в МПГУ заняв последнее бюджетное место на туризме, с тех пор так и учусь. Поначалу нравилось, так как было больше географических дисциплин и моего любимого английского. На старших курсах из нас тупо лепят очередных менеджеров по продажам. Это мне не очень нравится.

Блин депать надо, да и дороговато, хотя я вот нашел саттелит приличный за 31 бакс)
    Ответить Цитировать
    297/440
    + 0
  • Прикольная история. Я не представляю, как это поступить и бросить. Правда я выбирал технический вуз и мне было нормально сразу. Помню, что Высоцкий также сделал, уйдя из вуза в театральное. Круто, на мой взгляд.
    Sp1eet @ 5.9.2012
    хотя я вот нашел саттелит приличный за 31 бакс)

Сейчас собрался этот сат: 7 регов и 1 фиш :)
    Посмотрю еще, может будет состав послабее, сыграю один.
    Ответить Цитировать
    7/62
    + 1
  • Приболел, сижу дома, появилось время поиграть.
    Неплохой день )))

248a33df8b49.jpg
    Ответить Цитировать
    298/440
    + 4
  • за 3 дня пока я болею наиграл 1к. Нужно либо чаще болеть, либо больше играть вот я не пойму)

Сейчас смотрел футбол в спорт баре, все как положено пиво пили с гренками, я же пил чай с пирожным, и явно был этим недоволен. Но что поделать, мое горло меня достало, уже 4-й день его заливаю всякими гадостями с разными названиями и простым чаем с лимоном+мед+варенье , пока ничего не помогает. Думаю мб к врачу сходить, обычно у меня на 2-й день всегда все проходит, а тут...(
    Ответить Цитировать
    299/440
    + 0
  • 1к баксов или турниров за 3 дня? 0_0
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • за 3 дня 1к турбин ???
    не я не такой задрот))) в айпокере я думаю это трудно выполнимо, придется мешать лимиты или играть с регами.
    так что 1к баксов.
    Ответить Цитировать
    300/440
    + 0
  • Раздача на ночь

No Limit Holdem Tournament
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN Player3 (1,500) 75bb
    BB Sp1eet (1,500) 75bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Sp1eet is BB
    Player3 raises to 40, Sp1eet calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Sp1eet checks, Player3 bets 40, Sp1eet raises to 120, Player3 raises to 200, Sp1eet calls 80

Turn: (480, 2 players)
    Sp1eet checks, Player3 bets 140, Sp1eet raises to 420, Player3 raises to 1,240, Sp1eet goes all-in 1,260, Player3 calls 20

River: (3,000, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,000
    Player3 shows

Sp1eet wins 3,000 (net +1,500)

Player3 lost 1,500
    Ответить Цитировать
    301/440
    + 0
  • больше часа жду игру на 50-ках!!!
    Ответить Цитировать
    302/440
    + 0
  • Sp1eet @ 9.9.2012
    больше часа жду игру на 50-ках!!!

Велкам на Старзы!
    Там на 60$ ты уже остался бы без банкролла :)
    Ответить Цитировать
    8/62
    + 2
  • я играю на 50 онли. На 60 я не иду, у меня там уже money scared.
    Ответить Цитировать
    303/440
    + 0
  • Sp1eet @ 9.9.2012
    я играю на 50 онли. На 60 я не иду, у меня там уже money scared.

Тогда 1.67 столов на 30-ках :)
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 1
  • Новый учебный год начался так))) Айпокер кол-вом не балует после разделения, но все же, не жалуюсь.

a40edfee291e.jpg
    Ответить Цитировать
    304/440
    + 3
  • Пару страниц назад писал о том, что начал заниматься керамикой в небольшой фирме своих родителей.
    Вот делаю такие вещи, не только такие, но для примера как раз. Поначалу пришлось туговато, пришлость потратить N кол-во часов на теорию, а затем еще гораздо больше на практику, чтобы что-то получалось. Такие медальоны будут украшать Сретенский монастырь в Москве, а точнее духовное училище на территории монастыря.
    P.s. если что, то рука вроде тоже моя)

bcec8659d7da.jpg
    Ответить Цитировать
    305/440
    + 8
  • Sp1eet @ 12.9.2012
    Новый учебный год начался так)))

Это какой лимит? 30-50?
    Отлично идешь!

Керамика клевая. Давай еще фотки!
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
  • блять освободи один стол на 50, у меня фиш на рематч согласился
    why.png
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
1 26 27 28 29 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.