Не знаю, как то вообще не логично смотрится его розыгрыш. если там мелкая кармашка, ладно я еще могу поверить в овербет терна, но нафига он тогда пихает на ривере почти пот??? вот это меня смутило. Если там 99+ то нафига овербетит терн! еще меня тайминг смутил на ривере, он довольно долго думал.
Вообщем я использовал весь таймбанк и вколол, увидел я там не знаю насколько плюсово будет такая игра, учитывая что это 1-й 3бет и опп неизвестный и выиграл 8из8 первых игр
rezzo
Длинная история, в начале я поступил в МГУИЭ ( инженерная экология в советсткие годы более известный как МИХМ)
на инженера специальность композиционные материалы и машиностроение. Быстро въехал, что технарь из меня явно не айс и это совершенно не мое, тем более, что я никогда особо на шарил не в физике, химии, алгебре и тд. Тогда для меня главное было поступить на бюджет пофиг куда, тем более выбрал этот вуз так как его заканчивала моя сестра.
В итоге полностью забив, в следующем году решил поступать в другой вуз, главное чтобы был не технический.
Случайно поступил в МПГУ заняв последнее бюджетное место на туризме, с тех пор так и учусь. Поначалу нравилось, так как было больше географических дисциплин и моего любимого английского. На старших курсах из нас тупо лепят очередных менеджеров по продажам. Это мне не очень нравится.
Блин депать надо, да и дороговато, хотя я вот нашел саттелит приличный за 31 бакс)
Наконец то приехала девушка из Испании, 2 месяца разлуки подошли к концу. В этом плане все здорово, не здорово, то началась учеба, последний год, дипломы и прочая ересь. Взглянув на расписание я мягко говоря не обрадовался. Бывают деньки что-то типо с 8-30 до 18-00 и прочее, совсем уже е*анулись. Где находить время на покер вообще непонятно.
Постараюсь хоть что-то откатать в сентябре.
rezzo
Да чего то все никак не решусь, у меня были лудоманские вылазки на старзы, пробовал софт и оппонентов на 15-ках. Меня одарили 30 би недобора за 200 турниров и я решил отложить это дело)) Да и судя по графикам ребят выше 30-к все уже очень жестко.