07.12.2012 17:04 Начинаем первый полуфинал Мёрфи - Картер на ЕС-2. Меня устроит спокойный и быстрый матч - 9:4 или 9:5 в пользу фаворита встречи Шона.)
08.12.2012 02:06 Вау! Вот это камбэк! Ай да Мёрфи!!! И ведь скольк не везло ему, но н выиграл наперекор всему! Здорово!!! (Буду в твиттере через 15 минут).
09.12.2012 01:57 Марк Селби. Именно он стал вторым финалистом на ЮК. И не нужно никаких восклицаний - он был явным фаворитом и никаких сомнений не возникало.
Сайд @ 9.12.2012 Нет телевизора. Где можно смотреть трансляции с русскими комментариями? Так обычно смотрю на спортлемоне, но может есть что получше...
Посмотрите выше. Я давал примерно 7-8 разных ссылок.
Сайд @ 9.12.2012 Нет телевизора. Где можно смотреть трансляции с русскими комментариями? Так обычно смотрю на спортлемоне, но может есть что получше...
Сделайте одну грамотную ставку и приобретите новый телевизор...)))
09.12.2012 20:57 ИЗВИНЯЮСЬ! Накопилось 144 твита за минуты. Я не успеваю не то что отвечать, но и читать. Вынужден не заходить в твиттер во время финала.(((
12.12.2012 13:42 Вчера побывал на дне рождения "МК". Газете 93 года. Сотрудники редакции умеют не только хорошо работать, но и отлично отдыхать. Успехов им!
14.12.2012 01:34 Если кому-то не спится, то можно посмотреть покер в 2:00 МСК - Карибские приключения, часть вторая. Первый кадр - самая красивая покеристка!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
07.12.2012 17:04
Начинаем первый полуфинал Мёрфи - Картер на ЕС-2. Меня устроит спокойный и быстрый матч - 9:4 или 9:5 в пользу фаворита встречи Шона.)