Flegendo @ 7.8.2012
Отписывайся как дела с дюканом идут. Тоже думаю его систему попробовать. А что собственно из белков потребляешь ? А то готовить мясо честно говоря лень, а найти какие то не жирные колбасы-ветчину у нас довольно проблематично.
Оооочень сложно мясо готовить. Развернуть кусок фольги, положить туда мясо, посолить и приправами посыпать, поставить в духовку на час. Ооочень сложно)) Сейчас я таким же образом форель готовлю с зеленью и лимонным соком, оч вкусно получается)
Творог обезжиренный, политый 0% йогуртом - мой вечный спутник. Крабовые палочки и ветчину по началу ел, но потом понял, что приготовить мясо или рыбу гораздо вкуснее) Омлет на завтрак можно.. Кофе раньше не пил - становилось как то не по себе, а теперь частенько с молоком)
И это всего лишь каких то 5 дней, а потом добавляются овощи. Я уже делал себе салат: натертая морковь, порезанный свежий огурец, помидоры черри порезанные половинками и листья салата. Все это запраленное диетическим соусом из бальзамического уксуса (он продается, если надо дойду до ящика и скажу как называется) - получилось охрененно)
Кабачки тушить в духовке пробовал, к ним соус из маложирного йогурта (натуральный йогурт без вкусовых добавок) и чеснока.
Вообще там много рецептов (я про книгу - не пожалей денег и купи, удобно), я думаю потихоньку попробую все и рацион получится совсем не скудный!
Оооочень сложно мясо готовить. Развернуть кусок фольги, положить туда мясо, посолить и приправами посыпать, поставить в духовку на час. Ооочень сложно)) Сейчас я таким же образом форель готовлю с зеленью и лимонным соком, оч вкусно получается)
Творог обезжиренный, политый 0% йогуртом - мой вечный спутник. Крабовые палочки и ветчину по началу ел, но потом понял, что приготовить мясо или рыбу гораздо вкуснее) Омлет на завтрак можно.. Кофе раньше не пил - становилось как то не по себе, а теперь частенько с молоком)
И это всего лишь каких то 5 дней, а потом добавляются овощи. Я уже делал себе салат: натертая морковь, порезанный свежий огурец, помидоры черри порезанные половинками и листья салата. Все это запраленное диетическим соусом из бальзамического уксуса (он продается, если надо дойду до ящика и скажу как называется) - получилось охрененно)
Кабачки тушить в духовке пробовал, к ним соус из маложирного йогурта (натуральный йогурт без вкусовых добавок) и чеснока.
Вообще там много рецептов (я про книгу - не пожалей денег и купи, удобно), я думаю потихоньку попробую все и рацион получится совсем не скудный!