День..полон боли и разочарования.
Казалось бы, такое прекрасное утро..но нет, проснулся спустя два часа как лег. Голова болит и на сердце тоска.
"Не беда", попробовал спасти ситуацию оптимизм. Давненько я не радовал сам себя своим кулинарным талантом.
Чего время терять? Сделаю это. План готов, пускаемся на выполнение.
Очередная печаль ожидала меня у банкомата. Пин код карточки никак не приходил в голову, а записан он был в
*** который\ая\ое находился\ась\ось дома. Первая попытка отгадать завершилась неудачей.
"Ничего страшного, тут до дома то всего 15 минут в одну сторону, ты же любишь гулять"- не унимался оптимизм.
Но и по второму прибытию оказалось, что тот пин, что я посмотрел был от другой карты.
"Все нормально, зато запомнишь это утро как "То самое утро когда я сонный три раза потратил время впустую""
На третий раз удалось снять деньги, но это стало лишь началом...
Потратив еще 3 часа на готовку плова, вложив всю душу в это маленькое произведение искусства, оказалось,
что мясо подгорело и все блюдо было испорчено. Испорчено было и испорченное настроение. Решил испортить
его и создателю того самого РЕЦЕПТА. Написал благодарность за убитые 3 часа моей жизни. Надеюсь, прослезится.
Нужно ли говорить, что меня ждало при просмотре результатов за месяц...
Садиться в покер было бессмысленно. С таким настроем только и отгружать. Решено было рыдать, поедая шоколад,
и досматривать последние серии шикарнейшего сериала. Нужно ли говорить, что все стало печальнее, когда он закончился.
С тоски поставил рекорд в сабвей серфе в 1м, что означало его удаление. Еще минус один друг.
Конца этой цепи боли уже и не видно
К примеру Пробежать за неделю 1км-1очко. 2км-2очка блабла 10мах.
Второй выбрал Взять за неделю телефонов у телочек 1-1 2-2 блабла 10мах
Идея шикарна, но балансить ее будет непросто.
Зато это подтолкнет других людей делать что-то новое для них. Можно даже денежные взносы ввести, чтобы мотивации было больше.
Ну, правда, нужно выбрать такое, что сможет делать любой, а не такое, что У КОГО НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ БЫЛ АЙФОН, ТОМУ 10очков, у кого нет-0.
Ощем, сложнореализовываемая идея, но, как по мне, просто блеск.