Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2742
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,542
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 26 27 28 29 607
  • iphantom @ 29.1.2013
    не, кстати, совсем не задеваешь, мы же спокойно дискутируем, на личности не переходим, всё гуд.
    во многом соглашусь с твоим последним постом, разве что, уверен в верности своей жены, думаю, потерять меня из-за "внимания со стороны" - последнее, чего она хочет, впрочем, у меня такие же убеждения. конечно, страсть поубавится, люди - такие существа, ко всему привыкают, всё им приедается, но лекарства от этого пока не придумано. но что мы тогда имеем? что 2 человека противоположного пола вообще не могут долгое время быть друг с другом? нет, куда ни глянь, есть куча примеров обратного.

Тут нет дискуссий, ты просто защищаешь свою правоту, т.е. брак.. если ты признаешь мненине ТС, фактически поставишь брак под угрозу!!!!!

Вот смотри, какие ошибки сделал общаясь с ТС, только не включай обиду, иначе не поймешь...
    1)сначала затеял спор, в котором было изначально ясно, что ты обречен..соперник, явно сильнее тебя в данном спектре(т.е.съел собаку, и таких спорунов, как ты, выщелкивает на раз), более аргументирован..

2)потом устроил драку, не забывай, это все у него в хате,он был обязан тебя изничтожить, чтобы не потерять вес(т.е. ты сам его спровоцировал, а он с удовольствием этим воспользовался), помимо этого, здесь еще полно единомышлиников..

3)Когда тебе уже дали пизды(т.е. в нос), не надо с этим соглашаться(это и так все видят), и тем более предлогать посоревноваться в другую игру(представляешь, тебе разбили нос, а ты после этого говоришь "пойдем сыграем в баскетбол", это, как минимум смешно,), просто тихонько уйди, залижи раны, и начни готовиться к новым испытаниях( ничего страшного не произшло. кто не проигрывал в нашей жизни? все проигрывали).

4)Все поражения нужно принять и проанализировать, т.е. понять, что тебя привело к такому результату(в своем посту, который в цитате, ты начал оправдываться, а потом и успокаивать себя, никогда не делай этого, тем более при людях)

а вообще возьми два правила на вооружение:
    "Не дерись с тем, кого ты не сможешь побить"
    "Не воруй у того, от кого не сможешь убежать"
    P.S. в жизни наступает время, когда нужно поднимать квалификацию, в покере это, перейти на лимит выше, но ты должден быть готов к потерям, т.е. за обучение надо платить...
    Удачи тебе!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/101
    + 7
  • iphantom, судя по твоему посту, на антивумен ты не был, раз говоришь про "забрасывание какашками женатиков и браки". Ибо там все строго наоборот. Однако, тот факт, что ты делаешь поспешные и настолько ошибочные выводы, наглухо игнорируя мнение старших, а значит более опытных людей, говорит мне о том, что тебя ждет много сюрпризов. И в семейной жизни, особенно.
    Но это твоя жизнь, тебе ею и распоряжаться. Прижмет, ответы придут вместе с вопросами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/160
    + 1
  • iphantom @ 29.1.2013
    т.к. в принципе недолюбливаю стереотипы, шаблонное мышление и опыт со стороны, который навязывается мне.

шаблонное мышление такое шаблонное.. любого спроси, скажет что не по шаблону живёт а сам прорывается лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/32
    + 4
  • geshpanec, тебе отвечать даже не буду, ты обречен (это и так все видят)

rezzo, старшие и более опытные люди не знают ни меня, ни мою жену, прости за грубость, но с какого хера мне прислушиваться? с того, что они настольки слабы, либо глупы, либо что-то еще, что не смогли постоить нормальную семью, либо найти нормальную жену? а теперь, собравшись в группу "единомышленников", пытаются меня убедить, что и я не смогу? ну удачи, чо

всё, товарищи, разойдемся миром, главное, чтобы у вас все было хорошо! если доживете до моего развода, обязательно вам отпишусь, вместе посмеемся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/58
    + 3
  • iphantom, ты, главное, не сдавайся, посылай нас всех подальше :-)
    Убеждать меня в собственной исключительности не надо. Ты даже не представляешь, насколько ты типичен, в этой попытке :-)
    Не сложно предположить, что, скорее всего, будет дальше :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/160
    + 3
  • Мужики,сегодня у меня умер один из самых близких друзей
    в возрасте 32-ух лет от пневмании и халатности врачей.

Его звали Максим Карпов. Мы называли его Малой. Он жил со мной в общаге в Питере
    и всегда делился последним куском хлеба со мной. Я его очень любил.
    Он был простой,добрый,честный и очень весёлый парень.
    Малой,если вдруг ты меня сейчас видишь,знай,я буду помнить и любить тебя всегда!
    Таких открытых и добродушных людей,как ты я не встречал.

Писать ничего не буду,пока не похороним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/3315
    + 7
  • Очень грустно. Мои соболезнования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/34
    + 0
  • Самые искренние соболезнования.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Земля пухом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/160
    + 0
  • R.I.P
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • исполнитель, крепись!

rezzo, каждый человек исключителен в какой-то степени, неужели это настолько сложная и глубокая мысль, чтобы было невозможно отбросить попытки корреляции собственного опыта и жизни другого человека?

до этого сообщения я никуда никого не посылал, всего лишь призывал посмотреть на ситуацию с другого угла, но, похоже, чье-то раздувшееся эго не позволяет этого сделать... в этом сообщении я пошлю тебя на битву экстрасенсов, камрад, не сдавайся в попытках предвидеть будущее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/58
    + 0
  • соболезнования.вечная память.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/40
    + 0
  • iphantom @ 30.1.2013
    rezzo, каждый человек исключителен в какой-то степени, неужели это настолько сложная и глубокая мысль, чтобы было невозможно отбросить попытки корреляции собственного опыта и жизни другого человека?
    до этого сообщения я никуда никого не посылал, всего лишь призывал посмотреть на ситуацию с другого угла, но, похоже, чье-то раздувшееся эго не позволяет этого сделать... в этом сообщении я пошлю тебя на битву экстрасенсов, камрад, не сдавайся в попытках предвидеть будущее

У тебя еще и чувство юмора серьезно ослаблено, либо я был недостаточно саркастичен для индивидуального тебя :)
    Мое эго позволяет мне абсолютно не напрягаться в текущей ситуации. Что касается твоей исключительности, то я свое мнение высказал и оно четко бьется с мнением бывалых: у тебя абсолютно типичное поведение в ситуации, когда молодому человеку говорят о том, что надо быть внимательным, брак — непростая штука, масса проблем для мужчины в ней. А различных углов я насмотрелся уже богато.
    Мне по херу на это: я сообщил тебе об этом мимоходом, как сказал бы, также проходя мимо, что у тебя шнурок развязался. Ты волен и дальше ходить с развязанным шнурком и в своей исключительности быть уверенным в том, что ты настолько крут, что не ебнешься, как другие. Да, я буду только рад :) Вот только обычно — рано или поздно у всех получается пиздануться, наступив на него :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/160
    + 0
  • а ты знатный тролль, а как съезжаешь, класс
    12к сообщений не прошли даром, признаю.

Поверь, это не так.

вот с чего ты начал, проходя мимо. спроси у автора дневника, психолога по совместительству, насколько "мимоход", начинающийся со слов "поверь", является "мимоходом".

надо быть внимательным, брак — непростая штука, масса проблем для мужчины в ней

спасибо, кэп, даже не подозревал! может быть, еще и жизнь - сложная штука? просто, день откровений, омг! чтобы мы молокососы без вас делали, опытные наши

перечитай с чего начался диалог (не с тобой, а вообще), мб, сообразишь, какую линию я гнул на протяжении всей беседы, которая без тебя и geshpanec проходила крайне позитивно и взаимоуважительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/58
    + 1
  • да ладно rezzo просто внес ясность, снял розовые очки так сказать. А я только рад если у тебя все получилось в отношениях, расскажи в чем секрет??? Кроме шуток, интересно знать главные состовляющие успеха и прочности отношений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/33
    + 0
  • tyron7 @ 30.1.2013
    А я только рад если у тебя все получилось в отношениях, расскажи в чем секрет??? Кроме шуток, интересно знать главные состовляющие успеха и прочности отношений.

Об этом лучше узнать у Славы. Вот он точно подскажет, что и как делать.
    Мне помог и помогает решать очень сложные проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/30
    + 0
  • tyron7 @ 30.1.2013
    да ладно rezzo просто внес ясность, снял розовые очки так сказать. А я только рад если у тебя все получилось в отношениях, расскажи в чем секрет??? Кроме шуток, интересно знать главные состовляющие успеха и прочности отношений.

к счастью, я не из этих... прожженных опытом неудач "советчиков", но если бы захотел узнать секрет, то спросил бы у человека, который построил счастливую семью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/58
    + 1
  • как же вам не стыдно "старички". Даже если брак действительно такая плохая штука, пускай. Но ведь в начале отношений все просто охренеть как классно, первые недели, месяцы, самые сладкие и самые прекрасные (мне так кажется). Так зачем отнимать эту маленькую радость у человека, доказывая ему что все будет плохо, даже если действительно будет плохо. Это ужасно выглядит:

-Мне так хорошо с ней
    -У вас все будет плохо
    -Нет
    -Ооо даа, мы знаем о чем говорим
    -Нет пожалуйста, мы любим друг друга
    -Серость и бытовуха, серость и бытовуха, МВАХАХАХАХА

АПД. -ну ладно, вы правы, пойду разведусь с ней...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 14
  • Соболезную.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/101
    + 0
  • Забавно смотреть, iphantom, как ты "протестуешь" :)
    В профиле записан 86 год рождения, то есть тебе 26 лет? Обычно дети так себя ведут в 13-16, но ты, на мой взгляд, слегка "залип", а может интернет общение так влияет, где все, типа, "без возраста" и ведут себя соответственно состоянию своей головы.
    Не надо меня "побеждать" и "ловить". Мне поровну что там с тобой будет. Живи себе счастливо, если можешь :)
    iphantom @ 30.1.2013
    к счастью, я не из этих... прожженных опытом неудач "советчиков", но если бы захотел узнать секрет, то спросил бы у человека, который построил счастливую семью.

Если ты не понял, тайрон7 обратился к тебе, как к знатоку семейных отношений и способам и методам создания счастливой семейной жизни, а не ко мне.

mvm_89, ты тоже неверно понял то, что я имел в виду. Никто не говорил о том, что жить с женщиной не надо и любить ее не надо. Речь не идет о том, что не нужно брать на себя ответственность за семью и т. д. Вопрос был о браке и том, что он мужчине на хер не нужен по природе его и женщины и, как следствие, говорить о счастливом браке можно с крайней степенью осторожности. Слава так и вовсе наглухо отрицает такую возможность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/160
    + -1
1 26 27 28 29 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.