о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2683
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    172,679
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,175
1 26 27 28 29 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • старзы читают мой дневник? ОТКЛЮЧИТЕ СТРИК АЛЛЁ ЯСНО ЗАДОЛБАЛСЯ УЖЕ ОК ДА??77711
    Ответить Цитировать
    280/845
    + 3
  • они кстати по твоей цитате быстрее этот сайт вычислят и уничтожат, а его создателей расчленят, сожгут и предадут забвению, чем по моему скриншоту.
    Ответить Цитировать
    281/845
    + 0
  • http://ibigdan.livejournal.com/13584322.html

Годный рейтинг худших русских фильмов.
    Ответить Цитировать
    17/35
    + 0
  • увы, все намного хуже -- я припоминаю фильмов максимум 60 неплохих, остальные тысячи -- полнейший шлак
    Ответить Цитировать
    282/845
    + 0
  • #kino

обззоры

Savages
    505903.jpg

слабенькое, скучное и неправдоподобное кинцо, под завязку набитое штампами. Странно, зачем брать на роли уродливых девушек, если Голливуд полон красоток? Да и после брекинг бэд смотреть на "конопляных миллионеров" как-то смешно.
    ===============
    3

Ôdishon
    iphone360_41833.jpg

Япония, бессмысленная и беспощадная. Фильм состоит из:
    скука, мелодрама, нудные диалоги, нудные хождения туда-сюда, нудный мужик в инв. кресле, нудный недолгий хардкор. И видно же, что создатели умеют нагнать неможнко саспенса без банальных БУ из-за угла, но увы, при такой продолжительности фильма (около шести с половиной часов) все что ты хочешь -- это чтобы все побыстрее закончилось.
    ===============
    3

Сибирь. Монамур
    iphone360_573200.jpg

Неожиданно хорошо, качественно, жизненно. Отличные правдоподобные диалоги, мотивы действий, да и весь антураж не выглядит фальшиво, как это обычно бывает. Такое ощущение, что фильм снимали "для себя". Ну конечно и для фестивалей немножко, а так по большей части для себя.
    ====================
    6

Легенда №17
    iphone360_601564.jpg

сводящая скулы от фальши и заштампованности ширпотребная поделка из разряда "пусть и у нас будет спорт-биопик". Начальная идиотская сцена с Испанией уже настраивает на самый поганый лад: непонятно, кто раздражает больше -- тупейший пацан или его вопящая мамаша-истеричка. Монстры-канадцы, милая висячая беседа над пропастью, подлейший чиновник, идиотскейшая любовная линия, тьфу ты.
    ==
    с самого начала очевидно, что якобы мерзкий тренер на деле классный пацан [да]
    кристально очевидно и предсказуемо, как будут происходить матчи [да]
    очевидно и предсказуемо вообще все [да]
    еще и приправлено пошлейшим ура-патриотизмом [тьфу ты, да]
    ==============
    2
    Сообщение отредактировал Сайд - 2.9.2014, 0:00
    Ответить Цитировать
    283/845
    + 6
  • Вчера посмотрел "Игру" Финчера 1997 г. с Майклом Дугласом. До последних минут напряжение и сомнения не покидали. Хотя, наверное, любой киноман видел его.
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 2
  • #kino

обззоры

L'ours
    iphone360_22907.jpg

Один из лучших фильмов за посл. время. Качество и манера съемок впечатляют, главные персонажи великолепны, им сочувствуешь, над ними смеешься, за них переживаешь. Все это сопровождается отменной музыкой и мыслями о том, били медведей во время съемок или не били. Ну в смысле как в цирках дрессировщики. Надеюсь, что не били.
    Немного раздражает озвучка медвежонка -- баба-озвучница могла бы поменьше и потише скулить, пищать и сопеть.
    ==============
    7

Pulp Fiction
    iphone360_342.jpg

таки неплохой фильм, хоть местами и нудноват диалогами. Почему все сценаристы не пишут такие нетипичные сюжеты без штампов и со всякими неожиданностями? Ну разве это сложно? Вот же, смотрите как бывает небанально и интересно. А подбор песен и актеров просто шикарен.
    ==========
    6

Silver Linings Playbook
    iphone360_462938.jpg

слабенькая недокомедия и недомелодрама с моднейшим нынче Купером. Фильм, впрочем, не лишен какого-никакого сюжета, но увы, заштампован чрезвычайно.
    ========
    4
    Сообщение отредактировал Сайд - 2.9.2014, 0:00
    Ответить Цитировать
    284/845
    + 5
  • Слишком категорично, интересно было бы узнать твой топ-10 фильмов (сомневаюсь, что ты даже топ 3 сможешь собрать, если оцениваешь pulp fiction как "неплохое кинцо, но местами довольно нудное").

Сайд @ 29.8.2013
    Легенда №17

сводящая скулы от фальши и заштампованности ширпотребная поделка из разряда "пусть и у нас будет спорт-биопик". Начальная идиотская сцена с Испанией уже настраивает на самый поганый лад: непонятно, кто раздражает больше -- тупейший пацан или его вопящая мамаша-истеричка. Монстры-канадцы, милая висячая беседа над пропастью, подлейший чиновник, идиотскейшая любовная линия, тьфу ты.
    ==
    с самого начала очевидно, что якобы мерзкий тренер на деле классный пацан [да]
    кристально очевидно и предсказуемо, как будут происходить матчи [да]
    очевидно и предсказуемо вообще все [да]
    еще и приправлено пошлейшим ура-патриотизмом [тьфу ты, да]
    ==============

А что тут можеть быть неочевидного, если это реальные события?! Что плохого в патриотизме?

Сайд @ 29.8.2013
    Savages
    слабенькое, скучное и неправдоподобное кинцо, под завязку набитое штампами. Странно, зачем брать на роли уродливых девушек, если Голливуд полон красоток? Да и после брекинг бэд смотреть на "конопляных миллионеров" как-то смешно.

Неправдоподобное - согласен, но что в этом плохого, почти все фильмы неправдоподобные, этим они и привлекают. Если главная героиня "уродливая девушка", то кто по твоёму пиздатая тёлка?

Такое ощущение, что ты специально поливаешь грязью все картины... в первую очередь нужно искать во всем хорошее, а потом уже плохое, так жизнь станет гораздо приятней.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне, например, тоже не понравилась Легенда 17. Сюжет банальный, ОЧЕНЬ МНОГО лишних сцен (половину фильма в голове вопрос - зачем все это?), актера главной роли никогда не переваривал, фильм тащит только Меньшиков.

А ура-патриотизм, это не совсем патриотизм.

Вердикт:

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Я тут сходил на Перси Джексона похитителя чего-то там. Просыпаюсь вечером в 6 после ночной катки, меня набирает приятель и говорит мы взяли билет на тебя, так что приезжай. Ну ок, трейлер видел, там что-то эпичное было, пару дней из дома не выходил, шпилил, ок иду. Кароче. Из меня этот ПерсиДжексон выходил всю ночь, такой отстой снять за **зашёл на кинопоиск* 90миллионов. Остановите землю, я сойду.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • И, кстати, что там с покером у тебя )
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Сайд @ 29.8.2013
    Pulp Fiction нудноват диалогами

i%20see%20what%20u%20did%20there.jpeg

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • ICEMAN2710 @ 29.8.2013
    топ-10 фильмов (сомневаюсь, что ты даже топ 3 сможешь собрать, если оцениваешь pulp fiction как "неплохое кинцо, но местами довольно нудное").

скажу более, я даже топ-2 не соберу, ведь о б-же, я поставил двойку фильму "Место встречи изменить нельзя" -- лучшему фильму всех времен и одного народа! Какие после этого топ-10.
    И кстати в фильме "Дикари" я не только главную героиню считаю "уродливой девушкой".

ICEMAN2710 @ 29.8.2013
    Такое ощущение, что ты специально поливаешь грязью все картины... в первую очередь нужно искать во всем хорошее, а потом уже плохое, так жизнь станет гораздо приятней.

надеюсь, ты хоть допускаешь такую невероятную возможность, что мне и так приятна моя жизнь. Я уже где-то писал, что наслаждение от по-настоящему хорошего фильма с лихвой перекрывает раздражение от этих тонн дерьмовых фильмов, так что все ок, мне так нравится. Если ты каждый просмотренный фильм оцениваешь на 8-10 то это ж хорошо, радуйся!
    Ответить Цитировать
    285/845
    + 1
  • Сайд, странно что ты только на страницах своего блога пересмотрел барахла больше чем я за лет 10, но палп фикшн глянул только сейчас.
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • я не впервые его смотрел
    Ответить Цитировать
    286/845
    + 0
  • kawaabangaa @ 30.8.2013

i%20see%20what%20u%20did%20there.jpeg

я понимаю, принято считать, что у Тарантино всегда чумовые и нескучные диалоги, и если он выпускает очередной фильм, чуть меньше чем полностью состоящий из диалогов, то так и надо, это совсем не нудно. Но вот лично мне скчновато и я этого не стесняюсь. Да, разговоры Вульфа с кем бы то ни было хороши, да, монолог при передаче часов ребенку интересен и забавен, особенно концовка, а остальное? Эти часовые и самое главное бессмысленные трёпки в гриль-ресторане (ну где парочка хани-бани грабителей сначала треплются между собой, а потом с Джулсом)?
    Не знаю, так уж повелось, что если мне скучен фильм то я так и говорю, какими бы регалиями его кто-то там ни наделял
    Ответить Цитировать
    287/845
    + 1
  • Сайд @ 29.8.2013
    Один из лучших фильмов за посл. время. Качество и манера съемок впечатляют, главные персонажи великолепны, им сочувствуешь, над ними смеешься, за них переживаешь. Все это сопровождается отменной музыкой и мыслями о том, били медведей во время съемок или не били. Ну в смысле как в цирках дрессировщики. Надеюсь, что не били.
    Немного раздражает озвучка медвежонка -- баба-озвучница могла бы поменьше и потише скулить, пищать и сопеть.
    ==============
    7

если я скажу, что медведей 100% били, это как-то повлияет на оценку?
    Ответить Цитировать
    54/121
    + 0
  • hobas @ 29.8.2013
    что там с покером у тебя

все печально, отчет за месяц скоро будет. Похоже, придется спускаться на нл100 -- ничего не получается выиграть. Пока не совсем уверен в чем причина: в тупейшем мне, в крутейших оппах или в обычном отклонении.
    Зато научился так фолдить
    18
    против двух агромормонов. Это как агромороны, только еще чуть более агро
    Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $210.14 (105.1 bb)
    UTG: $294.06 (147 bb)
    Hero (MP): $224.50 (112.3 bb)
    CO: $200 (100 bb)
    BTN: $317.14 (158.6 bb)
    SB: $215.52 (107.8 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG folds, Hero raises to $6, CO folds, BTN calls $6, SB calls $5, BB calls $4

Flop: ($24) (4 players)
    Hero
    166hbog.gif

SB checks, BB bets $16, Hero calls $16
    Image00005.jpg
    , BTN folds, SB raises to $42, BB calls $26, Hero
    Fraj%20120.jpg
    folds

Turn: ($124) А (2 players)
    SB bets $70, BB raises to $162.14 and is all-in, SB calls $92.14

River: ($448.28) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $448.28 pot ($2.80 rake)
    Final Board: А
    BB showed and lost (-$210.14 net)
    SB showed and won $445.48 ($235.34 net)
    Hero folded 55 and saved $$$$
    watch-out-guys-animated.gif

Ответить Цитировать
    288/845
    + 10
  • CieRZo @ 30.8.2013
    если я скажу, что медведей 100% били, это как-то повлияет на оценку?

тогда 8
    0n7i.png

А агромормоны плюсующие все же?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Сайд @ 30.8.2013
    Final Board: А
    BB showed and lost (-$210.14 net)
    SB showed and won $445.48 ($235.34 net)

Fry.jpg
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
1 26 27 28 29 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.