Все хорошо, стал играть немного агрессивнее и мне это нравится. Снова рестильнул, а статы поменялись, да и вообще, в последнее время меня не устраивает качество работы рума, м.б. хм тоже.
Блин, так хочется поразбирать раздачки, но времени совсем нет
Целый день занят, за все время отдыхал примерно 1.5 часов, сейчас еще есть чем заняться по работе.
8.30 второй стол : Здесь поставил цбет флопа, как видите его потенциал? По моим оценкам, это вывод руки на постфлопе в нулевую, опп падает на цбеты радостно.
Это одна из тех раздач, которые вызывали у меня вопрос.
Preflop: Hero is SB with A Q UTG raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.45, BB folds, UTG raises to $1.15, Hero raises to $4.95 and is all-in, UTG calls $3.80
Flop: ($9.95) 9 8 T (2 players, 1 is all-in) Turn: ($9.95) T (2 players, 1 is all-in) River: ($9.95) 2 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$9.95 pot ($0.66 rake) Final Board: 9 8 T T 2 UTG showed A A and won $9.29 ($4.34 net) Hero mucked A Q and lost (-$4.95 net)
3бет больше, чтобы типы не заходили по шансам на сет. Без позы - 10бб, в позиции - 9бб. Нет причин считать, что он очень широко 3бетит. Поэтому на 4бет изи фолд.
Я раза три стекнулся сет в сет, любые KK-TT в 3бет-поте упирались в доску с А-хай либо в доску типа KJ8( рука QQ ) А еще стекался с против тузов.
А еще я забацал вот такую раздачку, в которой сделал три ошибки IPoker, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Сегодня не смог доиграть 1к, завтра значит сделаем 4к.
Обидно, что стрик продолжается, ничего не проплачивается достойно, за последние 17к рук - винрейт на ЕП-БУ мизерный просто, на БУ руки типа АА-JJ,АК вообще в минус идут , на поздних сеты, которые ловил не проплатили вообще...
Ну ничего, это дело времени, так-то своей игрой сегодня доволен. Единственное, что смущает - статы баранят и из-за этого могу рестильнуть какого-то фиша, приняв его за тага.
Pio-ner, Поигрываю изредка, если есть возможность, чисто для практики. Но не сказал бы, что эта дисциплина подходит мне по характеру. Тк здесь, даже с жестким селектом, возможны большие просадки за сессию, что для меня напряжно и по БР и по желанию продолжать. Могу долго терпеть околонулевые и слабо минусовые сессии, но когда закатываюсь на 5-7+БИ стабильно беру вынужденный перерыв. Копаюсь в раздачах и эквилабе, но опять садиться за столы нет никакого стимула. В шмаксе, такие ситуации возникали крайне редко, а в ХА, ВТСД должен быть повыше и чаще приходится закрывать оппов с руками средней силы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вышел за 100 рук раньше, чем надо было, но не просто так, софт рума начал тормозить и статы перестали отображаться корректно
Сомневаюсь по двух раздачах ( 3бет-поты ), скоро выложу, еще сделал один чек-рейз не по оппу.
Кстати, эти две раздачки есть в сегодняшнем моем видео , первые 10 минут катки.
Кажись все пучком