SharpTeeth @ 22.1.2014
Ахуенная в моем понимании баба это девочка, с безупречной фигурой, стильно одевается,минимально эрудирована, имеет увлечения, которые действительно захватывают ее. Ее жизненные мотивы, ценности и убеждения должны быть схожи с моими.
а теперь внимание. тоже ничего личного, просто делаю выводы из того ,что ты пишешь. ты мыслишь о телках, как раз так как и я думал, если сравнивать с покером это - первый уровень мышления - по своей карте.
то есть твой идеал телки - это некая красивая кукла, которая въебала тонны денег в внешность и свой спорт.вид, самое интересное фраза - минимально эрудирована, это вабще лол - то есть ты сам гвооришь что тебе нужна тупова тая телка еще вдобавок,
потому что минимально эрудирована это значит без мозгов в голове.
то есть вывод - тебе нужна просто глупая расхуяренная по внешность кукла, которая еще и мажористая(то есть стерва скорее).
а теперь задумайся, зачем она вабще столько бабла вкладывает в внешность, и времени? потому что ей это так кайфово? я тебя разочарую, телки вкладывают много во внешность с одной простой целью - манипулировать нами, мужчинами, пацанами, водить нас за нос, разводить и кидать, когда вот такие парни как ты - впринципе неплохие и которые стремятся к правильным вещам, но абсолютно не опытные и клюют очень изи вот на таких ахуенных телок в твоем понимании.
то есть как итоге ты просто мыслишь о телке по внешности. а поверь что это нефига не главное. ты потом придешь к этому так или иначе. когда тебя кинут 10 вот таких красивых девочек, ты начнешь задумываться, а так ли они ахуенны вабще, и может какие то более важные качества нужны в девушке, чтобы считать ее достойной.
я скажу так. самые ценные качества вабще в человеке, и в девушке в том числе. 1)честность 2)верность(особенно для девушки это важно) 3)простота(ты можешь общаться как с бомжами так и с олигархами).
а ты даже и близко не упоминул этих качеств, а по сути девушку с такими качествами ты хуй найдешь из сотен и тысяч глупых кукол, минимально эрудированных.
Я не спорю что хорошие дорогие шмотки дают преимущество, и не только в межполовых отношениях, не зря говорят что встречают по одежке. Но не нужно делать какой то культ из шмоток. Что плохого в "бершке/остине/колинсе" ? Это типа бренды которые ассоциируются с бомжами или что ?:) Ты опять упоминаешь про какие то "уровни", разделяешь людей на классы. Типа вот ты одет на 10к, нищерброд ебать, не видать тебе сладкой пизды никогда в жизни, еби алкашек на курском вокзале и шлюх за 500 рублей!