Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3329
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,799
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 26 27 28 29 40
  • Я конечно может не прав, но Джей зи одевается вроде не как мажор, а ебет он Бейонсе кстати :)
    Я не спорю что хорошие дорогие шмотки дают преимущество, и не только в межполовых отношениях, не зря говорят что встречают по одежке. Но не нужно делать какой то культ из шмоток. Что плохого в "бершке/остине/колинсе" ? Это типа бренды которые ассоциируются с бомжами или что ?:) Ты опять упоминаешь про какие то "уровни", разделяешь людей на классы. Типа вот ты одет на 10к, нищерброд ебать, не видать тебе сладкой пизды никогда в жизни, еби алкашек на курском вокзале и шлюх за 500 рублей!
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • For2nArtem @ 22.1.2014
    если продолжишь верить что бабы смотрят на деньги на одежду, статусность и т.п. будешь находить только таких. И даже если найдешь девушку более осознанную, всеравно найдешь гавно в ней там где его нету, точка

Конечно деньги, одежда и статусность - это второстепенные факторы в соблазненнии. Ахуенность должна быть внутри тебя и нужно в первую очередь развивать ее, а не пытаться закрыть дыры в своих человеческих качествах с помощью внешних факторов.

Изначально я хотел донести идею почему одежда важна в соблазненнии, а не описать, что в целом важно для того, что бы построить гармоничные счастливые отношения. Точка.
    Ответить Цитировать
    248/362
    + 0
  • For2nArtem @ 22.1.2014
    если продолжишь верить что бабы смотрят на деньги на одежду, статусность и т.п. будешь находить только таких. И даже если найдешь девушку более осознанную, всеравно найдешь гавно в ней там где его нету, точка

это как лайфстайл исполнителя. Может он на своем пути и встречал достойных осознанных, без задней мысли девушек, но так уже утроено его понимание что во всем нужно искать логику и психологическую игру, вместо того что бы открыться полностью и наслаждаться моментом. Да, часто будет больно от ножа в спину, но зато искренние эмоции
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    Ахуенная в моем понимании баба это девочка, с безупречной фигурой, стильно одевается,минимально эрудирована, имеет увлечения, которые действительно захватывают ее. Ее жизненные мотивы, ценности и убеждения должны быть схожи с моими.

а теперь внимание. тоже ничего личного, просто делаю выводы из того ,что ты пишешь. ты мыслишь о телках, как раз так как и я думал, если сравнивать с покером это - первый уровень мышления - по своей карте.
    то есть твой идеал телки - это некая красивая кукла, которая въебала тонны денег в внешность и свой спорт.вид, самое интересное фраза - минимально эрудирована, это вабще лол - то есть ты сам гвооришь что тебе нужна тупова тая телка еще вдобавок,
    потому что минимально эрудирована это значит без мозгов в голове.

то есть вывод - тебе нужна просто глупая расхуяренная по внешность кукла, которая еще и мажористая(то есть стерва скорее).
    а теперь задумайся, зачем она вабще столько бабла вкладывает в внешность, и времени? потому что ей это так кайфово? я тебя разочарую, телки вкладывают много во внешность с одной простой целью - манипулировать нами, мужчинами, пацанами, водить нас за нос, разводить и кидать, когда вот такие парни как ты - впринципе неплохие и которые стремятся к правильным вещам, но абсолютно не опытные и клюют очень изи вот на таких ахуенных телок в твоем понимании.

то есть как итоге ты просто мыслишь о телке по внешности. а поверь что это нефига не главное. ты потом придешь к этому так или иначе. когда тебя кинут 10 вот таких красивых девочек, ты начнешь задумываться, а так ли они ахуенны вабще, и может какие то более важные качества нужны в девушке, чтобы считать ее достойной.

я скажу так. самые ценные качества вабще в человеке, и в девушке в том числе. 1)честность 2)верность(особенно для девушки это важно) 3)простота(ты можешь общаться как с бомжами так и с олигархами).
    а ты даже и близко не упоминул этих качеств, а по сути девушку с такими качествами ты хуй найдешь из сотен и тысяч глупых кукол, минимально эрудированных.
    Ответить Цитировать
    74/105
    + 2
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    Конечно деньги, одежда и статусность - это второстепенные факторы в соблазненнии. Ахуенность должна быть внутри тебя и нужно в первую очередь развивать ее, а не пытаться закрыть дыры в своих человеческих качествах с помощью внешних факторов.

Изначально я хотел донести идею почему одежда важна в соблазненнии, а не описать, что в целом важно для того, что бы построить гармоничные счастливые отношения. Точка.

да, понял что я вообще не в ту калитку написал, точка :D о наболевшем))
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    Джей зи одевается вроде не как мажор, а ебет он Бейонсе кстати :)

дружище, я надеюсь, что ты сам осознаешь, какую ХУЙНЮ ты написал?
    Ответить Цитировать
    249/362
    + 0
  • For2nArtem @ 22.1.2014

дак он вроде таких и ищет, разве нет? :) все эти "соответствуй её уровню" и т д всякие эти "он носит тиссот" и бла бла бла
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • так и знал, что хелфаер доебется к фразе "минимально эрудированна".

Нет, блять, ХОЧУ ЕБАТЬ ХОДЯЧУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ!
    Ответить Цитировать
    250/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    дружище, я надеюсь, что ты сам осознаешь, какую ХУЙНЮ ты написал?

надеюсь ты понимаешь что это была шутка?
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 2
  • Хэлл, вроде ТС не писал что хочет отношений с этими телками, он ясно дал понять что хочет их ебать.
    Только вопрос что будет дешевле, въебать в себя кучу бабла и терять время на общение с тупой пиздой, или просто вызвать элитную блять :)
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • hellf1re666 @ 22.1.2014
    я скажу так. самые ценные качества вабще в человеке, и в девушке в том числе. 1)честность 2)верность(особенно для девушки это важно) 3)простота(ты можешь общаться как с бомжами так и с олигархами).
    а ты даже и близко не упоминул этих качеств

читай внимательнее

SharpTeeth @ 22.1.2014
    Ответить Цитировать
    251/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    так и знал, что хелфаер доебется к фразе "минимально эрудированна".

Нет, блять, ХОЧУ ЕБАТЬ ХОДЯЧУЮ ЭНЦИКЛОПЕДИЮ!

лол. а у тебя построение отношений с девушкой строится только на том, что ты ее хочешь ебать? ну так сними дорогую шлюху за 500уе\час и еби ее. и ей будет совершенно похуй как ты одет, и как ты выглядишь, можешь хоть как бомж одется.
    ну поебешься ты с телкой, поебешься раз 10, проживете вы 2 месяца. и если между вами ничего кроме секса нету и не было, то по сути ты ее нах не нужен будешь, ровно также как и она тебе. да и более того, ты как раз и расуждаешь с позиции такой что - типа снять краивую девочку и заняться с ней сексом. так это же блять ничего не стоит вабще. как только отншения начнутся, уже куда более важные вещи будут решать, чем та за сколько у тебя рубашка.
    Ответить Цитировать
    75/105
    + -1
  • DuncanHill @ 22.1.2014
    Хэлл, вроде ТС не писал что хочет отношений с этими телками, он ясно дал понять что хочет их ебать.
    Только вопрос что будет дешевле, въебать в себя кучу бабла и терять время на общение с тупой пиздой, или просто вызвать элитную блять :)

мне нравистся вьебывать в себя деньги. вв кого же еще как не в себя их вьебывать, зачем тогда их зарабатывать. С тупой пиздой общатся никто не будет. Тупых пезд хватает как среди обычных по уровню девочек, так и среди дорогих. Как правило ее внутренние качества не зависят от ее внешности. Просто я хочу видеть рядом с собой ахуенную по внешности бабу и в то же время никак не тупую пизду. Она должна быть мне интересна и как человек в том числе. Не нужно вешать ярлыков - мол если внешне ахуенная, то наверняка тупая. БРЕД.
    Ответить Цитировать
    252/362
    + 0
  • SharpTeeth, да одежда важна. но совсем не настолько насколько ты себе это представляешь.

это просто мышление внешними признаками. то есть ты телок сравниваешь с нами, как бы одну и туже логику пытаешься выстроить. а разница то на самом деле существенная.
    то есть я уже написал, для чего большая часть телок так следит за собой - чтобы дорого продаться условно говоря, и высосать из какого то богатого чела побольше денег в итоге.
    то есть у телок в приорите в большей степени не отношения какие то стоят а заэксплоатить тебя, чтобы ты повелся на них и стал зависим.

ты же думаешь что они к тебе будут лучше относится изза одежды. да нихуя подобного.
    купив дорогую одежду, машину, все что угодно, ты и создашь впечатление того самого богатого чела
    вот по сути все чего ты добьешься, и да, ты ее можешь получить на ночь, она просто тебе как шлюха даст бесплатно только, в расчете на то что ты ее потом что то давать будешь,
    и смотреть она будет не на тебя и твой внутренний мир, а на твои дорогие часы, рубашку, телефон, машину, все что угодно, на твои деньги. это важно понимать. иначе тебя экплоатить жестко будут.
    Ответить Цитировать
    76/105
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    Просто я хочу видеть рядом с собой ахуенную по внешности бабу и в то же время никак не тупую пизду.

и для этого НЕ обязательно самому дорого одеваться
    можно просто, но со вкусом
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Если честно, сейчас я вообще работаю над построением некого гарема для себя. 2-3 классные девочки, которые взаимодополняют друг друга. Каждая из них мне нравится внешне, каждая из них мне нравится как человек. Как показывает практика, единственная девочка не может закрыть всех моих потребностей. Когда я найду такую, я женюсь.
    Ответить Цитировать
    253/362
    + 0
  • Снемать шлюх - удел не уважающих себя уебанов, не способных бесплатно получать женщин, которых они хотят. Плата за секс противоречит всей мужской сущности.
    Ответить Цитировать
    254/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    мне нравистся вьебывать в себя деньги. вв кого же еще как не в себя их вьебывать, зачем тогда их зарабатывать. С тупой пиздой общатся никто не будет. Тупых пезд хватает как среди обычных по уровню девочек, так и среди дорогих. Как правило ее внутренние качества не зависят от ее внешности. Просто я хочу видеть рядом с собой ахуенную по внешности бабу и в то же время никак не тупую пизду. Она должна быть мне интересна и как человек в том числе. Не нужно вешать ярлыков - мол если внешне ахуенная, то наверняка тупая. БРЕД.

Бред, это вкладывать в себя бабки не потому что тебе это нравится, а что бы соответствовать уровню какой то бабы, которая хочет продать себя по дороже, а ты хочешь вроде как вписаться в список возможных покупателей.
    Это как закрытый тендер, если ты понимаешь о чем я. Зачем ради таких людей себя прокачивать я не понимаю. Прокачивать себя нужно ради себя самого, что бы нравится себе самому. И если мы уж заговорили о каких то уровнях, то лучше уж самому задавать планку, чем стремится к чужой.
    имхо
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 1
  • SharpTeeth @ 22.1.2014
    Снемать шлюх - удел не уважающих себя уебанов

удел уебанов - покупать дорогие шмотки для того, чтобы нравиться телкам
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • gambler2013 @ 22.1.2014
    и для этого НЕ обязательно самому дорого одеваться
    можно просто, но со вкусом

в какой-то степени согласен. тут весь вопрос с том, чего хочешь ты. я уже писал, что если тебе не в кайф тратить бабки на свои шмотки - не трать. но будь готов к тому, что если ты все таки захочешь получить ахуенную бабу, то это будет сделать сложнее, чем если бы ты был лучше одет.

прошу, БЛЯТЬ, заметить, что я вообще сейчас не говорю о других вещах, которые важны в соблазненнии.
    Ответить Цитировать
    255/362
    + 0
1 26 27 28 29 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.