Сегодня играл мтснг и мелкие мттшки, завтра уже можно будет играть немножко дороже, шанс конечно есть, но гриндить нужно много что бы за такое короткое время удалось столько плюснуть. Из мини доездов:
OuthitPlayer, особых проблем не возникает, но все же по душе регспиды, но днем екшина мало, и приходится грузить турбины. Если играть вечер/ночь тогда проще набирать нужное количество. Ах да, еще получил первый халявный доллар
RadinUA @ 1.12.2016 День 1. -16$ Сегодня мягко говоря мне не сложилось, топ 12 turbo 2.2 progressive knok топ 8 turbo 2.2 топ 23 4.4 bubl rush и т.д. с последнего вылетел так:
Последний турик был биг 7-й топ 100, но боги пушфолда не умеют проигрывать АИ... Дисперсия есть как не крути, вот к примеру как в АИ выступал эти дни в 3.5 45 max turbo, которые являются основой загрузки. Не жалуюсь, но убеждаюсь что диспа даже в таких туриках очень даже неплохая не говоря уже о килополях. В общем завтра последний день, но теперь конечно большие сомнения о том что так можн подняться без особых проблем
День 4.+177 Сегодня играл не на количество, а на качество только в конце подгружал снгшки:
Втащил сателит на sm, но регу отменил, остался еще один день, шансов мало, но все же есть. Вообще цель конечно выполнимая, но усилий нужно прилаживать значительно больше. Но как в той теме с кефом 2.8 оно того стоит конечно.
День 5+365 Не удалось.. Ушел 10-й с бига 16-го и 5-й с дип стека, недоехал в общем. А так марафон конечно выполнимый считаю, особенно если уделить больше внимания снг турбо турнирам. Гриндер с меня не очень и играть по 100+ турниров в день для меня недостижимая цель наверное.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня играл мтснг и мелкие мттшки, завтра уже можно будет играть немножко дороже, шанс конечно есть, но гриндить нужно много что бы за такое короткое время удалось столько плюснуть. Из мини доездов: