Переворот в мире оффлайн покера. Конец сентября. Киев

17
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3537
  • Постов
    634
  • Просмотров
    76,389
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +7,968
1 26 27 28 29 32
  • Сложности, возникающие у пользователей при вводе/выводе сумм на банковские карты впредь не должны возникнуть. Все крупные банки Украины и Российской Федерации сняли ограничения на денежные переводы по adjarabet.com
    Ответить Цитировать
    153/191
    + 1
  • Добрый день, Ираклий.

Ответьте пожалуйста на личное сообщение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Denis_Dnepr @ 20.9.2013
    Добрый день, Ираклий.

Ответьте пожалуйста на личное сообщение

Отвечу здесь если вы не против:
    1.)Да, порядок
    2.) Клиент работает нормально, просто если лобби долгое время находиться в режиме idle, может понадобиться перезапуск. Есть талже флеш версия софта.
    3.) скриллом депнуть просто, мин взнос 10 евро, евро и доллар автоматом конвертируются на национальнуь валюту-лари. курс считается по нац. банку грузии. сейчас 1 долар равняется 1.65 лари. 1 лари-0.65 долларов. В лобби 3Д клиента есть турнир 1250гел- это не турнир, там лист выйгравших проходку на меин ивент игроков, когда выйграете ваш ник сможете увидеть там. У нас разыгрывается билет на день 1а стоимостью 550 евро.1б,1ц другие столы играют. Когда выйграете билет вы просто едете на стадион за час или 2 ранее предъявляете пасспорт и ваш ник. Насчет выдачи приза спросите здесь администратора, он вам охотно ответит. Завтра-послезавтра на 3Д непрецентное кол-во билетов разыгываем, 25гтд. Так что готовьтесь к победе.
    Ответить Цитировать
    154/191
    + 1
  • Adjarabet_Irakli @ 20.9.2013
    Отвечу здесь если вы не против:
    1.)Да, порядок
    2.) Клиент работает нормально, просто если лобби долгое время находиться в режиме idle, может понадобиться перезапуск. Есть талже флеш версия софта.
    3.) скриллом депнуть просто, мин взнос 10 евро, евро и доллар автоматом конвертируются на национальнуь валюту-лари. курс считается по нац. банку грузии. сейчас 1 долар равняется 1.65 лари. 1 лари-0.65 долларов. В лобби 3Д клиента есть турнир 1250гел- это не турнир, там лист выйгравших проходку на меин ивент игроков, когда выйграете ваш ник сможете увидеть там. У нас разыгрывается билет на день 1а стоимостью 550 евро.1б,1ц другие столы играют. Когда выйграете билет вы просто едете на стадион за час или 2 ранее предъявляете пасспорт и ваш ник. Насчет выдачи приза спросите здесь администратора, он вам охотно ответит. Завтра-послезавтра на 3Д непрецентное кол-во билетов разыгываем, 25гтд. Так что готовьтесь к победе.

Личные вопросы отправляете на саппорт: help@adjarabet.com
    Ответить Цитировать
    155/191
    + 1
  • привет! помогите разобратся ! пытаюсь зарегится у вас в руме , не получается . просит исправить ошибки, которых нет... пишет FORMAT ERROR
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Forestkee @ 20.9.2013
    привет! помогите разобратся ! пытаюсь зарегится у вас в руме , не получается . просит исправить ошибки, которых нет... пишет FORMAT ERROR

все поля объязательны. телефон пишите + ом впереди, данные на англисском, если не получиться, отправьте скрин еррора
    Ответить Цитировать
    156/191
    + 0
  • 50 билетов на главное событие RPT Russian Poker Open разыграет на этих выходных сайт ADJARABET.COM Не упусти свой шанс!
    Ответить Цитировать
    157/191
    + 0
  • извиняюсь, но в жопу ваш сайт.. уже три часа не могу зарегестрироваться. все правильно ввожу. телефон вообще сокращает до 9 цифр..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Forestkee @ 20.9.2013
    извиняюсь, но в жопу ваш сайт.. уже три часа не могу зарегестрироваться. все правильно ввожу. телефон вообще сокращает до 9 цифр..

забей брут, никакой халявы не будет. даже если выиграешь баин, в самом туре в итм не попадешь, на бабло попадешь, дорога - перелет.

да и опять скилетов насадят которые по 6 туриков подряд тащат и не кривятся.
    Ответить Цитировать
    32/54
    + -1
  • Forestkee @ 20.9.2013
    извиняюсь, но в жопу ваш сайт.. уже три часа не могу зарегестрироваться. все правильно ввожу. телефон вообще сокращает до 9 цифр..

Оставьте 9 цифр, изменим потом
    Ответить Цитировать
    158/191
    + 0
  • Adjarabet_Irakli @ 20.9.2013
    Оставьте 9 цифр, изменим потом

заполните все поля аккуратно, выберите свободный ник, так дистанционно трудно угадать то что вы неправильно делаете. Я попросил вас отправить скрин еррора на саппорт, а вы только текст отписали, а сейчас необоснованный и печальный быбод делаете. Мы правда хотели помочь от души...
    Ответить Цитировать
    159/191
    + 0
  • Adjarabet_Irakli,

Спасибо большое за исчерпывающий ответ.!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Скажите, кто-то с приватовской карточки именной делал депозит, у меня не принимает почему-то?
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • kramplayer @ 20.9.2013
    забей брут, никакой халявы не будет. даже если выиграешь баин, в самом туре в итм не попадешь, на бабло попадешь, дорога - перелет.

да и опять скилетов насадят которые по 6 туриков подряд тащат и не кривятся.

Хотелось бы извиниться за резкий и категоричный пост, неделя тяжелая выдалась, был в легком тильте + прошлый партнер уже почти 2 месяца не может вывести 14 у.е, которые поставил на кешаут, когда узнал что партнер у серии поменялся.

Сейчас с свежей головой попробую подробней свою точку зрения описать , сразу предупреждаю что это только мнение, которое как жопа, есть у каждого и СУБЬЕКТИВНОЕ, без запроса на истину в последней инстанции.

Под скелетами имел ввиду игрока с ником skittles, который выдал там серию из 5-6 турнров подряд с выигранными путевками...даже если это Фил АЙви решил поиграть на Олимпийском, то не верю, что в покере такой разрыв по скилу, не шахматы ведь.

А теперь почему я не играю саттелиты, заодно и фидбек будет. Стоит учитывать что я микролимитчик, играю 3.5 снг, ну и пло10 во время приступов лудомании, перемалываю профит в рейк там.

Так вот в том году я имел опыт отбора на другую крупную серию. Отобрался с самых низов, с 2.2 степа1, вот в нем вроде делал ребай, а дальше нет, точно не помню, но финальный был в формате фризаут! А в Аджаре вот, ну выиграю я во фрироле или в ребайнике 0.11ГЕЛ путевку в 11ГЕЛ сателит, но если у меня на счету 5ГЕЛ, то, что мне в нем делать, ладно ребаи, но аддон там овербольшой, без него никуда...поэтому сетка никуда не годится.

Да еще и проблемы с регистрацией и 90% депозитами. Оно мне надо переживать пропадет мой депозит или нет, и по сто раз в саппорт обращаться. Вы уж сделайте норм рум, а потом выходите на "международную арену". Как собираетесь игроков у себя удерживать? пройдет РПТ, уйдут и те, кто у вас играл.

Ну и продолжая микролимитный плач. Вот выбора в какой день стартовать нет, это понятно, оргам выгодно в день 1А пускать, причины можно озвучить любый, но они на поверхности - примазать лудомана :))

А вот для тех, кто не развлекается, а живет покером, путевка- баин без сопутствующих трат - плохо. Это если в день 1А не вылететьь, то потом проплачивать два дня квартиры\гостиницы и т.п. и получится выиграл саттелит, а поездка в - --.

Да и 26-го у меня концерт в родном городе, а планировал я его ранее, чем допустим отобрался...

по серии притензий нет, спасибо за праздник покера, по он-лайн партнерам вашим много.

Увидимся на "Олимпийском", надеюсь.
    Ответить Цитировать
    33/54
    + 0
  • kramplayer @ 20.9.2013
    Хотелось бы извиниться за резкий и категоричный пост, неделя тяжелая выдалась, был в легком тильте + прошлый партнер уже почти 2 месяца не может вывести 14 у.е, которые поставил на кешаут, когда узнал что партнер у серии поменялся.

Сейчас с свежей головой попробую подробней свою точку зрения описать , сразу предупреждаю что это только мнение, которое как жопа, есть у каждого и СУБЬЕКТИВНОЕ, без запроса на истину в последней инстанции.

Под скелетами имел ввиду игрока с ником skittles, который выдал там серию из 5-6 турнров подряд с выигранными путевками...даже если это Фил АЙви решил поиграть на Олимпийском, то не верю, что в покере такой разрыв по скилу, не шахматы ведь.

А теперь почему я не играю саттелиты, заодно и фидбек будет. Стоит учитывать что я микролимитчик, играю 3.5 снг, ну и пло10 во время приступов лудомании, перемалываю профит в рейк там.

Так вот в том году я имел опыт отбора на другую крупную серию. Отобрался с самых низов, с 2.2 степа1, вот в нем вроде делал ребай, а дальше нет, точно не помню, но финальный был в формате фризаут! А в Аджаре вот, ну выиграю я во фрироле или в ребайнике 0.11ГЕЛ путевку в 11ГЕЛ сателит, но если у меня на счету 5ГЕЛ, то, что мне в нем делать, ладно ребаи, но аддон там овербольшой, без него никуда...поэтому сетка никуда не годится.

Да еще и проблемы с регистрацией и 90% депозитами. Оно мне надо переживать пропадет мой депозит или нет, и по сто раз в саппорт обращаться. Вы уж сделайте норм рум, а потом выходите на "международную арену". Как собираетесь игроков у себя удерживать? пройдет РПТ, уйдут и те, кто у вас играл.

Ну и продолжая микролимитный плач. Вот выбора в какой день стартовать нет, это понятно, оргам выгодно в день 1А пускать, причины можно озвучить любый, но они на поверхности - примазать лудомана :))

А вот для тех, кто не развлекается, а живет покером, путевка- баин без сопутствующих трат - плохо. Это если в день 1А не вылететьь, то потом проплачивать два дня квартиры\гостиницы и т.п. и получится выиграл саттелит, а поездка в - --.

Да и 26-го у меня концерт в родном городе, а планировал я его ранее, чем допустим отобрался...

по серии притензий нет, спасибо за праздник покера, по он-лайн партнерам вашим много.

Увидимся на "Олимпийском", надеюсь.

Спасибо за отзыв, хотя резкий но конкретный.
    Насчет "скилета" - у него уже есть проходка. Насчет депозита и кеш аута - могут возникнуть сложности с картой, но со скиллом-нет, скрилл простой и удобный вариант. Насчет сетки- сегодня-завтра 25 гтд - и шансы ОГРОМНЫЕ. левел 2 сегодня ребай но завтра 1R+1A.
    Если бы не сможете участвовать в день 1а, постараемся вас зарегистрировать в день 1б.
    Если у вас появиться капля оптимизма и вы "рискнёте" попробовать, мы вас поддержим оперативно.
    Удачи
    Ответить Цитировать
    160/191
    + 0
  • Adjarabet_Irakli а меня можно в 1с?
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • rvr666 @ 21.9.2013
    Adjarabet_Irakli а меня можно в 1с?

Нет, можно сделать несколько обоснованных исключении на 1б вместо 1а, на 1ц-нет. Надо отписать на саппорт: help@adjarabet.com, рассмотрим
    Ответить Цитировать
    161/191
    + 0
  • хотел сделать депозит чтобы поиграть в вашем покер-руме а выдает ошибку..с визы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Vzyatkov073 @ 21.9.2013
    хотел сделать депозит чтобы поиграть в вашем покер-руме а выдает ошибку..с визы.

Попробуйте через скрилл. Если не получиться отправьте скрины еррора на саппорт:help@adjarabet.com
    Ответить Цитировать
    162/191
    + 0
  • скрилла нет у меня.хотел бы со своей банковской карточки
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 26 27 28 29 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.