Сложности, возникающие у пользователей при вводе/выводе сумм на банковские карты впредь не должны возникнуть. Все крупные банки Украины и Российской Федерации сняли ограничения на денежные переводы по adjarabet.com
Denis_Dnepr @ 20.9.2013
Добрый день, Ираклий.
Ответьте пожалуйста на личное сообщение
Adjarabet_Irakli @ 20.9.2013
Отвечу здесь если вы не против:
1.)Да, порядок
2.) Клиент работает нормально, просто если лобби долгое время находиться в режиме idle, может понадобиться перезапуск. Есть талже флеш версия софта.
3.) скриллом депнуть просто, мин взнос 10 евро, евро и доллар автоматом конвертируются на национальнуь валюту-лари. курс считается по нац. банку грузии. сейчас 1 долар равняется 1.65 лари. 1 лари-0.65 долларов. В лобби 3Д клиента есть турнир 1250гел- это не турнир, там лист выйгравших проходку на меин ивент игроков, когда выйграете ваш ник сможете увидеть там. У нас разыгрывается билет на день 1а стоимостью 550 евро.1б,1ц другие столы играют. Когда выйграете билет вы просто едете на стадион за час или 2 ранее предъявляете пасспорт и ваш ник. Насчет выдачи приза спросите здесь администратора, он вам охотно ответит. Завтра-послезавтра на 3Д непрецентное кол-во билетов разыгываем, 25гтд. Так что готовьтесь к победе.
Forestkee @ 20.9.2013
извиняюсь, но в жопу ваш сайт.. уже три часа не могу зарегестрироваться. все правильно ввожу. телефон вообще сокращает до 9 цифр..
Adjarabet_Irakli @ 20.9.2013
Оставьте 9 цифр, изменим потом
kramplayer @ 20.9.2013
забей брут, никакой халявы не будет. даже если выиграешь баин, в самом туре в итм не попадешь, на бабло попадешь, дорога - перелет.
да и опять скилетов насадят которые по 6 туриков подряд тащат и не кривятся.
kramplayer @ 20.9.2013
Хотелось бы извиниться за резкий и категоричный пост, неделя тяжелая выдалась, был в легком тильте + прошлый партнер уже почти 2 месяца не может вывести 14 у.е, которые поставил на кешаут, когда узнал что партнер у серии поменялся.
Сейчас с свежей головой попробую подробней свою точку зрения описать , сразу предупреждаю что это только мнение, которое как жопа, есть у каждого и СУБЬЕКТИВНОЕ, без запроса на истину в последней инстанции.
Под скелетами имел ввиду игрока с ником skittles, который выдал там серию из 5-6 турнров подряд с выигранными путевками...даже если это Фил АЙви решил поиграть на Олимпийском, то не верю, что в покере такой разрыв по скилу, не шахматы ведь.
А теперь почему я не играю саттелиты, заодно и фидбек будет. Стоит учитывать что я микролимитчик, играю 3.5 снг, ну и пло10 во время приступов лудомании, перемалываю профит в рейк там.
Так вот в том году я имел опыт отбора на другую крупную серию. Отобрался с самых низов, с 2.2 степа1, вот в нем вроде делал ребай, а дальше нет, точно не помню, но финальный был в формате фризаут! А в Аджаре вот, ну выиграю я во фрироле или в ребайнике 0.11ГЕЛ путевку в 11ГЕЛ сателит, но если у меня на счету 5ГЕЛ, то, что мне в нем делать, ладно ребаи, но аддон там овербольшой, без него никуда...поэтому сетка никуда не годится.
Да еще и проблемы с регистрацией и 90% депозитами. Оно мне надо переживать пропадет мой депозит или нет, и по сто раз в саппорт обращаться. Вы уж сделайте норм рум, а потом выходите на "международную арену". Как собираетесь игроков у себя удерживать? пройдет РПТ, уйдут и те, кто у вас играл.
Ну и продолжая микролимитный плач. Вот выбора в какой день стартовать нет, это понятно, оргам выгодно в день 1А пускать, причины можно озвучить любый, но они на поверхности - примазать лудомана :))
А вот для тех, кто не развлекается, а живет покером, путевка- баин без сопутствующих трат - плохо. Это если в день 1А не вылететьь, то потом проплачивать два дня квартиры\гостиницы и т.п. и получится выиграл саттелит, а поездка в - --.
Да и 26-го у меня концерт в родном городе, а планировал я его ранее, чем допустим отобрался...
по серии притензий нет, спасибо за праздник покера, по он-лайн партнерам вашим много.
Увидимся на "Олимпийском", надеюсь.