Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-154
  • Постов
    2,393
  • Просмотров
    551,335
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,491
1 26 27 28 29 120
  • Это ты что ли был?
    Ответить Цитировать
    273/1111
    + 0
  • Slavik7,
    Да меня другое удивило, мы с тобой даже на нл100 сыграли больше чем на 25, не говоря уже про 50
    gl
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Блин, ну возможно, у меня всегда было не очень с памятью на ники)) Ну если ты мне ни чем не запомнился, то я бы сказал что это хорошо, я обычно только хрень какую-то запоминаю)
    А так я в последнее время вообще почти перестал обращать внимание на ники, тут такая текучка дикая, так что смысла не вижу.

А про раздачу если что не обижайся, я против тебя ничего не имею, просто по мне довольно плохо сыграно и я решил что пример как раз в тему будет в блоге. Я специально еще ники затер, понимая что может оказаться кто-то из своих и ему будет неприятно. А так то все мы порой ошибаемся и фигню творим, как выше верно писали, иначе не играли бы мы здесь
    Ответить Цитировать
    274/1111
    + 0
  • Slavik7,
    Да какие обиды) мне на 25 каждый месяц KingDeva и ViviLatvia пишут когда я уже бр залью. 300би ога
    А блог твой читаю давно,вот и решил ответить.В других случаях мне все равно что там кто пишет.

А по раздаче я уж точно иллюзий не питаю. Только открывал столы, со скуки 3бетнул, на терне я изображал как раз таки твою руку, потому что ВВ+ я бы сбетил. Мне показалась что моя линия выглядит слабой в твоих глазах, и ты решил забрать банк.Может у тебя еще и ч\р терна высокий, я уже не помню.Исполнил и хрен с ним.
    Если ты кстати помнишь, мне за тем же столом очень хорошо заходило. Постоянно на твой стил КК+. Ожидал экшена от тебя на двойные стеки, но не сложилось
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Да-да, помню, было такое, подумал что ты еще агришься спецом против меня, или может подтильтовываешь, но решил не вступать в лишние зарубы и продолжать спокойно играть в свою игру.
    Вот кстати часто так бывает, думаешь что опп против тебя исполняет, поливает и вообще достал уже, а ему просто заходит, поэтому сейчас стараюсь не вестись на все эти провокации, а то обычно только хуже делаю и отдаю типа "по динамике" лишний стек

А насчет вот этого:
    NBSBot @ 6.6.2015
    Исполнил и хрен с ним.

Зря ты так, лучше выводы какие сделать, вот ты там график выложил в около 4бб, уверен без таких раздач могло бы быть в 1.5-2 раза больше. Так что от скуки лучше что-то другое сделать, чем 3бетнуть, потом что-то придумать и исполнить. Ну в общем думаю ты суть понял, так что наверное проехали эту раздачу уже)
    Ответить Цитировать
    275/1111
    + 0
  • Ладно, что б показать вам и обратную сторону медали и отчасти то почему я все еще нахожусь в этом болоте, вот вам раздача за которую мне откровенно стыдно...

Тут нет особой логики, смысла, или еще чего-подобного, есть только чем-то задолбавший меня оппонент, мое полутильтовое состояние от нескольких кулеров подряд ранее, ну и просто моя ужасная игра:

$0.25/$0.50Zoom No Limit Holdem
    PokerStars9 Players
    Stacks:
    UTG ($57.41) 115bb
    UTG+1 Hero ($52.26) 105bb
    MP1 ($54.12) 108bb
    MP2 ($52.85) 106bb
    MP3 ($63.24) 126bb
    CO ($49.50) 99bb
    BTN ($24.19) 48bb
    SB ($60.54) 121bb
    BB ($52.30) 105bb
    Pre-Flop: (0.75, 9 players) Hero is UTG+1

1 fold, Hero raises to $1.50, 1 fold, MP2 calls $1.50, 5 folds

Flop: ($3.75, 2 players)
    Hero bets $2.58, MP2 raises to $6.95, Hero calls $4.37
    Turn: ($17.65, 2)
    Hero checks, MP2 bets $10.50, Hero goes all-in $43.81, MP2 calls $33.31

First Run:
    River 1: ($52.64, 2), 1 all-in
    Second Run:
    River 2: ($52.64, 2), 1 all-in
    Final Pot: $105.27
    Hero shows two pair, Jacks and Fours

MP2 shows a full house, Kings full of Fours

MP2 wins $102.77 (net +$50.51)
    Hero lost $52.26

Как говорится, ошибки на всех улицах. Здесь вообще шикарно все, и выбор руки для такого мува, и вышедшая карта, да и сам мув очень умный и оригинальный, статов не выкладываю, но поверьте, что и оппа я тоже прекрасного выбрал.

В общем вот такая вот херня
    хотел сначала написать, "вот такая вот херня, у всех бывает" но потом подумал, что все же у нормальных регов такой херни не бывает((
    Ответить Цитировать
    276/1111
    + 0
  • Без стат вроде смотрится не так уж и страшно
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -2
  • Да брось, что я изображаю? Что хочу выбить? Много ли ты оппов знаешь которые будут тут на полном воздухе так блефовать? Это колдколл в МП против УТГ, я блочу кучу вероятных его блефов/полублефов. Маловероятно что я тут выбью много рук сильнее, а против его топовой части я вообще без аутов. Не говоря уж о том, что даже если бы в теории это могло быть плюсовым по статам действием, то оно мне приносило бы очень незначительную прибыль с очень высокой диспой, что на этом лимите вообще нафиг не нужно и не за счет этого здесь делаются деньги.

В общем не, не надо меня здесь оправдывать))
    Ну и плюс я помню что особо глубоко не думал над раздачей, а просто пихнул в каком-то неадекватном состоянии и все.
    Ответить Цитировать
    277/1111
    + 2
  • Фух, вернулся с городского квеста, о котором писал ранее, это было круто и мне понравилось, думаю стану регулром этих мероприятий))

Правда я так и не понял, то ли меня из Москвы никто не читает, то ли просто это все мало кому интересно, судя по количеству плюсов к прошлому посту по этой теме второй вариант более вероятен) Ну да ладно, один хрен напишу что-то типа миниотчета.

Всего в квесте было 4 категории, вело, авто, пеше и ново. Задания местми схожи, но не полностью, ново отличается от пеше тем, что там на 2 задания меньше, ну и сами задания малость другие, но я бы не сказал что сильно сложнее, а так суть та же, решаешь задачки, находишь нужный объект и едешь на него за информацией, из которой потом находится место финиша, ну а передвигаешься пешком+общественным транспортом. Мы решили поучаствовать в ново, ибо действительно первый раз играли, ну и прикинули, что там шансов будет побольше, т.к. зарегистрированных команд в ново было 23, а просто в пеше за 50.

Настрой у нас с утра был боевой и хотелось занять хоть какое-то призовое место, в 10 утра начался инструктаж, а примерно в 10:20 мы уже получили задания, проведя почти все время на ногах и передвигаясь в довольно интенсивном темпе, примерно в 15:40 мы благополучно прибыли на финиш, где нам сообщили,

что мы заняли первое место в своей категории!!!

В качестве призов дали какую-то настолку, сертификат на 2к в спортивный магазин и скидочные карты на 20% в него же, плюс сертификат на участие в квесте по выходу из комнаты, который тоже стоит от 2 до 3к. В общем при вкладе 550р с команды на 4 человека, вполне неплохое ЕВ вышло, особенно учитывая такие вещи, как получение удовольствие от самой игры, азарт и соревновательный дух, радость от наконец-то решенных задач, да и просто побегать по городу проветрить мозги, думаю, вполне полезно.

В общем все было весело. Есть конечно вещи которые я бы хотел поменять, например, мы почти все задачи сразу сели и решили, а потом уже тупо мотались по городу, походу додумывая еще пару задач, которые через какое-то время тоже успешно были решены, а дальше оставалась только ориентирование по городу, т.е. по сути тупо беготня. По мне было бы прикольнее если бы хотя бы часть контрольных пунктов была взаимосвязана, т.е. что бы придя в одно место, ты там получал дополнительные указания по решению других задач и так постепенно продвигался, постоянно решая новые задачи, а не все сразу. Ну или что-то в этом духе, тут конечно возможно много вариантов. Но в целом и так сойдет
    Ответить Цитировать
    278/1111
    + 8
  • Кстати, у меня есть фото всех заданий, если кому интересно поломать голову и посмотреть как это все примерно выглядит, то плюсуйте этот пост, если хотя бы человек 5-6 заинтересованных найдется, то повыкладываю задания))

Но только нужен будет какой-то интерактив, что бы повеселее было, что бы не получилось так, что я выложил, а все посмотрели и промолчали, хотелось бы какого-то участия, обсуждение вариантов и тд.
    Ответить Цитировать
    279/1111
    + 12
  • Ну что ж, смотрю живые в этом блоге есть, а то я порой начинаю сомневаться))

Ок, тогда начнем игру!

7221238.png

Думаю ответы стоит писать под спойлером, что бы не ломать кайф тем, кто хочет подумать и сам отгадать, или просто в данный момент не у компа. Так что уважаем других

Если уж совсем тяжко пойдет, то буду что-то наводящее писать, но думаю до этого не дойдет, как показывает практика, плюсовые покеристы отличаются умом и сообразительностью)) По крайней мере, средний уровень интеллекта на встрече форума меня удивляет и радует.
    Ответить Цитировать
    280/1111
    + 3
  • Еще, для не москвичей, тут проживание в мск особой роли не играет и каких-то специфичных "московских" знаний не требуется, а ответ всегда можно поискать и проверить на карте, гугл и яндекс в помощь)) Да и в целом пользоваться можно чем угодно, правилами не запрещено.

Единственное что забыл, территория игры была ограничена вот так:
    7252744.png

Т.е. ответ должен лежать в светлой области карты.
    Ответить Цитировать
    281/1111
    + 1
  • Ладно, ухожу спать, что бы не скучно было, оставлю вам еще одно задание, утром надеюсь почитать правильные ответы)

КП 2:
    7234306.png

Думаем, пишем, не забываем про спойлеры)
    Ответить Цитировать
    282/1111
    + 1
  • КП2 - Чапаевский парк

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • DenDi, верно

Мы тоже этот вопрос быстро взяли, в первые пару минут)
    Дальше ответ про КП2, так что кто еще хочет подумать обходим стороной.

У меня как-то сразу, проскочила ассоциация, что несколько игр на одном пространстве это шахматная доска, а 4 сабли это шахматы, решив анаграмму про поддавки, сомнений не оставалось, но саму игру чапаев мы не знали, пришлось загуглить игры на шахматной доске и она была одной из первых, ну а парк уже понятно))

Небольшая подсказка про КП1 для тех кому она нужна:

думаем что делает свеча, то же делает и шапка
    Ответить Цитировать
    283/1111
    + 3
  • Slavik7, чапаев лучшая игра) там экшн есть хотя бы)
    Ответить Цитировать
    2/68
    + 0
  • по КП1 все равно ничего на ум не приходит, и что то никто свои варианты не выкладывает)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Площадь Воровского. На воре и шапка горит.
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 2
  • Shad2y, красава С подсказкой понял или просто?

Мы эту задачу тоже быстро взяли, самой первой, за первую минуту, моя девушка тут же сказала что-то типа "свеча горит, горит на столе, а шапка... горит на воре", я сам даже подумать не успел тут))

Ок, пока вроде норм идет, поехали дальше)

Загадка КП 3:
    7233395.png

Сразу скажу, что у нас эта загадка вызвала некие сложности)

Ответы не забываем под спойлер, с указанием номера КП, ну т.е. в стиле "ответ на КП 3 и потом спойлер", так наверное будет красивее и понятнее)
    Ответить Цитировать
    284/1111
    + 2
  • Последнее пока самое лёгкое.
    КП3:
    Делу - время, потехе - час. НИИЧаспром. Часовая улица.

Первое брал без подсказки. Я 4 года играл в ENCOUNTER. Данные загадки - лайт версия того, во что я играл. (:
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
1 26 27 28 29 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.