volandNEW @ 11.7.2011 -1,5k ...при том что до того как я лег спать в час ночи был +700, но проснувшись в 4 утра из-за бессоницы решил поиграть, вечером поразбираю раздачи, но точно знаю что не тильтовал! весь проигрыш из-за соток, которые не хотели поддаваться мне!
чуть-чуть тебя не догнал)диспа в 6 максе конечно шатает дай боже.А какой у тебя рои в 6макс турбо 50+ на всей дистанции?
Пробовал, в ноль отыграл тыщ 40-50 рук, как-то не очень нравится мне кеш! какой у тебя рой, какая дистанция? просто я еще тот лудоман, люблю потратить банкролл на дорогие игры, в бадуги увлекался, хотя не понимал в них ничего! а потом снова раскручиваюсь с 1к !
Ну я тож не заливался после того как появился хоть какой-то банкролл (после заноса небольшой мттхи) , у меня конечно профит по сравнению с тобой вообще никакой! ну я думаю что изучать другие дисциплины необходимо, вот иногда я и пробую делать это! МТТ не играешь?
новые дисциплины это хорошо,но главная проблема в том,что изучать их невыгодно из-за потерянного игрового времени основной дисциплины и вдобавок низкие лимиты играть неинтересно.мтт играю только скуп,вкуп и оффлайн.На регулярной основе мтт гриндинг не подходит под мой образ жизни.
- - - Вчера за столом наблюдал уникальное явление.два карэ подряд.Да и доски просто огонь. Первое чувак собрал на 88 в префлоп оллине.доска 28282 следущее я с 99.доска 95559
Ну что мой блог,не было меня в тебе(как-то пошловато звучит) целую вечность. Покинул я свой город в пятницу с рассветом,летя на четырёхколёсной колеснице в славный Пермьград. Пошопились немного-купили любимой черевички и в придачу палатку и большой надувной матрац . Потом настало время разместить любимую в гостиницу и поехать в местный аквариум.Получился своеобразный рекорд. Проиграл банк 3к вечнозелёных.выставились на доске у меня у оппа ривер и мои деньги отправляются в зрительный зал. Но плюс в итоге вышел всё равно достойный. Потом вернулись в город и я поспал в дороге наконец первые 3 часа более чем за сутки. Приехали-погода кайф.Рванули тут же с ребятами на природу. А вечером я наобещал всем тусняка ночного и... уснул. В воскресение были пивные и солнечные ванны и проверка строительства дома
Ну а сегодня отыграв сессию и потренировавшись,я рванул в деревню,где делают срубы бань и домов, этакий гипермаркет
И там заказал баню.Так что на следующий год будем уже не в общественной
Вчера покатал в оне(+250) и офе(+110).И понял что рабочий день должен выглядеть иначе. Ночная сессия гораздо лучше утренней.За 2.5 часа отыгрываю столько же,сколько за 3.5 с утра. Ещё "порадовал" volandNEW, который решил защищать свой бб со стеком в 10бб на Д9о от меня коля мой рейз и уходя постфлоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почему то фишы сегодня выглядели только так
чуть-чуть тебя не догнал)диспа в 6 максе конечно шатает дай боже.А какой у тебя рои в 6макс турбо 50+ на всей дистанции?