Goban899 @ 23.1.2014
А где он не честен - прямо сказал - да въебал, да под запись, денег нет, залудил по замазке - да отдам, как будут. А его личные качества - я не разбираю - не надо мне приписывать то, чего я совершенно не имею ввиду.
Когда-нить до тебя дойдет, что категоричность суждений - и развешивание ярлыков - это дорого в ад, но пока можешь разить глаголом тех, кто с тобой не согласен. )
S_lomon11 @ 23.1.2014
энсенуации по этому вопросу
S_lomon11 @ 23.1.2014
Я воспитан таким образом что подобного рода публичные заявления вызывают у меня ощущения исключительной дегенеративности индивида. Повторюсь, однозначной дегенеративности.
S_lomon11 @ 23.1.2014
О да, когда до меня дойдет твоя великая мудрость, я непременно напишу тебе в личку, что ты был прав. А пока такого кошмара не произойдет со мной, я буду называть вещи своими именами.
kintar @ 23.1.2014
Инсинуации
Я хоть и не грамматический нацист и вообще люблю "олбанский", но для тебя, как для "высококультурного небыдла", непростительно.
Думаю, ты сгоришь в аду.
Шутка.
Если использовать твой стиль размышления против тебя же, то тебя быстро в щепки разнесут.
Будь немного мягче, "высококультурное небыдло" и люди к тебе потянутся.
Проблемы твоего воспитания. Либо ты очень молод еще, либо совершенно негибкий и неприспособленный к социуму.
Пройдет.
S_lomon11 @ 23.1.2014
Ненавижу вас демагогов, вам лишь бы написать что-то.
S_lomon11 @ 23.1.2014
хомячки плюсуют.
S_lomon11 @ 23.1.2014
что это за пиздец и почему столько плюсов?
S_lomon11 @ 23.1.2014
Мне 25,5 лет
S_lomon11 @ 23.1.2014
Твои выводы глупые. Я уже и раньше писал, что ты пишешь ерунду.
Goban899 @ 23.1.2014
Задай себе пока один простой вопрос - ты железно уверен, что ты всегда будешь следовать своим императивам, и никогда, вот вообще никогда не окажешься в той ситуации, когда без спроса возьмешь чужие деньги. Ведь согласно тебе - степень падения не определяет мерзости совершенного поступка. Взял ты эти деньги, чтобы залудить с блядями в блекджек под кокс, или чтобы спасти себя от тюрьмы или своего ребенка от смерти - ты одинаково конченая личность, согласно твоим тезисам. Если ты сейчас скажешь, что не так и все ситуации бывают разные - ты уже выглядишь, мягко скажем странно, на основании вышесказанного тобою. Если не скажешь - то рано или поздно твоя жизнь сама заставит тебя сказать то, что я тебе озвучил. Пускай в немного другой ситуации и по другому поводу. Это все не я, к сожеляке, придумал.
Goban899 @ 23.1.2014
Соломон, а почему ты такой злой и агрессивный. Я где-то оскорбил тебя хоть в одном посте? Ладно ты пытаешься учить жизни в категоричном тоне двух незнакомых тебе людей, которых тебе "очень жаль" - это твое дело, но к чему столько прости говна - "демагоги, словоблуды, хомячки". В 25.5 все же надо радоваться жизни, а не злится - все тока начинается, пускай ты уже имеешь "четкое представление о реальности" и тебе все ясно с этим миром. Как тут пишут - пис бро. Во.
S_lomon11 @ 23.1.2014
Да Гобан открою тебе секрет, я буду следовать таким императивам.
Когда-нить до тебя дойдет, что категоричность суждений - и развешивание ярлыков - это дорого в ад, но пока можешь разить глаголом тех, кто с тобой не согласен. )