1 26 27 28 29 35
  • А где он не честен - прямо сказал - да въебал, да под запись, денег нет, залудил по замазке - да отдам, как будут. А его личные качества - я не разбираю - не надо мне приписывать то, чего я совершенно не имею ввиду.
    Когда-нить до тебя дойдет, что категоричность суждений - и развешивание ярлыков - это дорого в ад, но пока можешь разить глаголом тех, кто с тобой не согласен. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/59
    + 29
  • Goban899 @ 23.1.2014
    А где он не честен - прямо сказал - да въебал, да под запись, денег нет, залудил по замазке - да отдам, как будут. А его личные качества - я не разбираю - не надо мне приписывать то, чего я совершенно не имею ввиду.
    Когда-нить до тебя дойдет, что категоричность суждений - и развешивание ярлыков - это дорого в ад, но пока можешь разить глаголом тех, кто с тобой не согласен. )

О да, когда до меня дойдет твоя великая мудрость, я непременно напишу тебе в личку, что ты был прав. А пока такого кошмара не произойдет со мной, я буду называть вещи своими именами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -5
  • S_lomon11 @ 23.1.2014
    энсенуации по этому вопросу

Инсинуации

Я хоть и не грамматический нацист и вообще люблю "олбанский", но для тебя, как для "высококультурного небыдла", непростительно.

Думаю, ты сгоришь в аду.

Шутка.

Если использовать твой стиль размышления против тебя же, то тебя быстро в щепки разнесут.

Будь немного мягче, "высококультурное небыдло" и люди к тебе потянутся.

S_lomon11 @ 23.1.2014
    Я воспитан таким образом что подобного рода публичные заявления вызывают у меня ощущения исключительной дегенеративности индивида. Повторюсь, однозначной дегенеративности.

Проблемы твоего воспитания. Либо ты очень молод еще, либо совершенно негибкий и неприспособленный к социуму.

Пройдет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 39
  • S_lomon11 @ 23.1.2014
    О да, когда до меня дойдет твоя великая мудрость, я непременно напишу тебе в личку, что ты был прав. А пока такого кошмара не произойдет со мной, я буду называть вещи своими именами.

Не - писать мне не надо в личку. Первое время советую оставаться с этим открытием один на один - так лучше, поверь мне. И это не моя мудрость. Это общечеловеческая-тысячелетняя, берет свое начало из одной старой книжки. Пока кстате, так никто и не опроверг, хотя очень многие сильно старались - но всегда есть шанс стать первым. Так что - дерзай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/59
    + 0
  • kintar @ 23.1.2014
    Инсинуации

Я хоть и не грамматический нацист и вообще люблю "олбанский", но для тебя, как для "высококультурного небыдла", непростительно.

Думаю, ты сгоришь в аду.

Шутка.

Если использовать твой стиль размышления против тебя же, то тебя быстро в щепки разнесут.

Будь немного мягче, "высококультурное небыдло" и люди к тебе потянутся.

Проблемы твоего воспитания. Либо ты очень молод еще, либо совершенно негибкий и неприспособленный к социуму.

Пройдет.

О господи еще один умник)))Ну давайте пообщаемся с вами. Ненавижу вас демагогов, вам лишь бы написать что-то. У одного 6500 сообщений за два года, по делу и без. И ты наметил себе похожий путь. Этакий словоблуд. Веселый забавный, пишешь прикольно, хомячки плюсуют. Что еще надо для счастья. Ах да, меня поучить)

Я никогда не писал этого слова прежде, каюсь, было лень проверять как пишется, поэтому написал наугад.
    Мне 25,5 лет и я имею вполне четкое представление о реальности. Твои выводы глупые. Я уже и раньше писал, что ты пишешь ерунду. Лишний раз это подтвердил. А вообщем каждый сам для себя делает выводы. То, что вы тут оспариваете ту очевидную вещь для любого нормального человека, которую я написал, красноречиво вас характеризует. Если ты старше меня и не понимаешь тех вещей которые мне понятны уже сейчас, то мне опять же жаль тебя.

Из темы удаляюсь, вы тут вдвоем сейчас, можете поболтать, интернет он бесконечный, места для сообщений всегда хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + -1
  • S_lomon11 @ 23.1.2014
    Ненавижу вас демагогов, вам лишь бы написать что-то.

Хорошое воспитание ненависть к незнакомым людям не должно вызывать, да?

Плохо тебя воспитали, мальчик.

S_lomon11 @ 23.1.2014
    хомячки плюсуют.

Добавлю еще одну твою фразу чуть выше
    S_lomon11 @ 23.1.2014
    что это за пиздец и почему столько плюсов?

У тебя вызывает раздражение то, что кого-то плюсуют.

Мелкий, злобный завистник. Ужас.

S_lomon11 @ 23.1.2014
    Мне 25,5 лет

Только дети и люди с инфальтильным мышлением используют "половинки" в указании возраста.
    Либо ты младше, либо реально гиперинфантилен. Одно другого не краше.

S_lomon11 @ 23.1.2014
    Твои выводы глупые. Я уже и раньше писал, что ты пишешь ерунду.

Никто еще не опроверг ничего - я аргументировано пишу. Хотя бы взять твой случай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 44
  • Задай себе пока один простой вопрос - ты железно уверен, что ты всегда будешь следовать своим императивам, и никогда, вот вообще никогда не окажешься в той ситуации, когда без спроса возьмешь чужие деньги. Ведь согласно тебе - степень падения не определяет мерзости совершенного поступка. Взял ты эти деньги, чтобы залудить с блядями в блекджек под кокс, или чтобы спасти себя от тюрьмы или своего ребенка от смерти - ты одинаково конченая личность, согласно твоим тезисам. Если ты сейчас скажешь, что не так и все ситуации бывают разные - ты уже выглядишь, мягко скажем странно, на основании вышесказанного тобою. Если не скажешь - то рано или поздно твоя жизнь сама заставит тебя сказать то, что я тебе озвучил. Пускай в немного другой ситуации и по другому поводу. Это все не я, к сожеляке, придумал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/59
    + 17
  • Соломон, а почему ты такой злой и агрессивный. Я где-то оскорбил тебя хоть в одном посте? Ладно ты пытаешься учить жизни в категоричном тоне двух незнакомых тебе людей, которых тебе "очень жаль" - это твое дело, но к чему столько прости говна - "демагоги, словоблуды, хомячки". В 25.5 все же надо радоваться жизни, а не злится - все тока начинается, пускай ты уже имеешь "четкое представление о реальности" и тебе все ясно с этим миром. Как тут пишут - пис бро. Во.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/59
    + 5
  • Goban899 @ 23.1.2014
    Задай себе пока один простой вопрос - ты железно уверен, что ты всегда будешь следовать своим императивам, и никогда, вот вообще никогда не окажешься в той ситуации, когда без спроса возьмешь чужие деньги. Ведь согласно тебе - степень падения не определяет мерзости совершенного поступка. Взял ты эти деньги, чтобы залудить с блядями в блекджек под кокс, или чтобы спасти себя от тюрьмы или своего ребенка от смерти - ты одинаково конченая личность, согласно твоим тезисам. Если ты сейчас скажешь, что не так и все ситуации бывают разные - ты уже выглядишь, мягко скажем странно, на основании вышесказанного тобою. Если не скажешь - то рано или поздно твоя жизнь сама заставит тебя сказать то, что я тебе озвучил. Пускай в немного другой ситуации и по другому поводу. Это все не я, к сожеляке, придумал.

Да Гобан открою тебе секрет, я буду следовать таким императивам. Разница лишь в том, что когда нужны деньги - нормальный человек ищет нормальные, честные способы займа, я например должен банку и выплачиваю кредит. Я должен другу отдать до марта N-ную сумму денег, и я делаю все, чтобы отдать ее раньше марта, потому что мне внутри противно и некомфортно быть должным кому то и не иметь возможности отдать в срок. Это называется внутренней культурой. А когда человек брызжет в видео слюной и бьет себя кулаком в грудь будучи должным - это называется внутренним безкультурием. И у меня все получается, и уже не первый раз. Я себя уважать не буду если будет иначе. Если случится беда, я найду способ где честно взять денег и буду отдавать по чуть чуть, по шажочку, челночком двигаясь к своей цели. Да будет тебе известно, что у меня в жизни произошло большое горе в связи с которым я должен большую сумму денег, и имея работу с доходом в 3к в месяц я полгода отдаю этот долг работая почти в ноль. И отдам поверь. И не будет никакого кидалова и претензий. А найти оправдание для себя всегда проще, чем встретить реальность лицом к лицу. Ну это я так буквоедничаю.

Кинтару отвечать нет смысла, он просто неадекватен, считаю что такие люди не нужны на сайте. Но это на усмотрение администрации. Всем пис
    Сообщение отредактировал S_lomon11 - 23.1.2014, 23:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -13
  • Goban899 @ 23.1.2014
    Соломон, а почему ты такой злой и агрессивный. Я где-то оскорбил тебя хоть в одном посте? Ладно ты пытаешься учить жизни в категоричном тоне двух незнакомых тебе людей, которых тебе "очень жаль" - это твое дело, но к чему столько прости говна - "демагоги, словоблуды, хомячки". В 25.5 все же надо радоваться жизни, а не злится - все тока начинается, пускай ты уже имеешь "четкое представление о реальности" и тебе все ясно с этим миром. Как тут пишут - пис бро. Во.

агрессию первым проявил ты, назвав меня человеком небольшого ума, и после этого добавив техничное "без обид". Я вообще не с тобой разговаривал. А агрессию породил твой любимый ТТР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + -2
  • Кстати, пользуясь этим вечером, сообщу вам други, что последнее время тоже стал испытывать к себе неперносимо-жгучую жалость. Иногда до слез почти, еле сдерживаюсь. Это старческое видимо, а может и боль за бесцельно-прожитые годы. Может окружающим передается по эфирам и астралам. Поэтому и жалеют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/59
    + 8
  • S_lomon11 @ 23.1.2014
    Из темы удаляюсь, вы тут вдвоем сейчас, можете поболтать, интернет он бесконечный, места для сообщений всегда хватит.

Удивительно, но он опять появился!

Инфантильность истребить просто так невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 5
  • S_lomon11 @ 23.1.2014
    очевидную вещь для любого нормального человека

S_lomon11 @ 23.1.2014
    мне тебя искренне жаль.

S_lomon11 @ 23.1.2014
    я буду называть вещи своими именами

S_lomon11 @ 23.1.2014
    Из темы удаляюсь

Может побудешь ещё?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 4
  • Не называл я никого человеком небольшого ума. Я лишь сказал - что категоричность суждений - СВИДЕТЕЛЬСТВО небольшого ума того или иного человека. Если ты примеряешь к себе эти оценочные суждения - это не нужно мне предъявлять. Я как океан, приму любого вошедшего в астральные воды моего разума, - вы все мне братья, а некоторые даже как сыновья (есть тут даже и пара дочек). Я дервиш лудомании, готовый пустить в свою скромную хижину на ночлег, и разделить свой скромный ужин мысли, с любым путником утомленным несправедливостью мира, и жестокостью людей его населяющих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/59
    + 42
  • S_lomon11 @ 23.1.2014
    Да Гобан открою тебе секрет, я буду следовать таким императивам.

Я понял тебя. Желаю тебе прожить жизнь и не вспомнить этот вечер, когда один несимпатичный лудострадалец робко намекнул тебе на то, что может быть не всякое действие другого человека достойно того, чтобы навсегда выжечь на его коже позорное клеймо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/59
    + 7
  • Пиздец - я тузов проебал в нужном туре из-за этих торков. Ебаный интернет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/59
    + 15
  • Goban899 @ 23.1.2014
    Пиздец - я тузов проебал в нужном туре из-за этих торков. Ебаный интернет

Та же хуйня
    Старзы вылетели на три минуты, всеостальное отлично работало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • это не интернет, просто с 21:55 по 22:10, начинаеться массовый поток чуваков которые хотят втащить что то в оллын-шутауте, по этому в это время система виснет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • День рождения: 16.10.1988

S_lomon11 @ 23.1.2014
    Мне 25,5 лет

25,27 лет если быть точным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 74
  • А если вот 25 лет 10 месяцев - как писать прально - 25,10 что-ль - ерунда какая-та - че-та я впал в думу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/59
    + -1
1 26 27 28 29 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.