Californication

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3761
  • Постов
    1,475
  • Просмотров
    154,555
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    +1,449
1 26 27 28 29 74
  • just_u @ 10.4.2014
    ну как альтернатива если ты достаточно агрессивно играешь вижу смысл по такой структуре доске еще бет - чек - рейзом сыграть поляризуя свой диапазон. (ну не на бет пот как в конкретной ситуации)

Кстати, у меня был план на его ставку 120-170 по риверу сделать рейз 350-500, но он воткнул пот, поэтому я струсил и сделал кол)
    Ответить Цитировать
    260/689
    + 0
  • uu_moonshine, не видел рассказывал ли ты, ну а как попал ты в калифорнию? конечно если личное, то можешь не рассказывать. где играл, где побывал, и что играл до этого? как относился и относишься сейчас к ведению БМ? есть какие нибудь конкретные задачи которые ты ставишь в покере? как оцениваешь сейчас свое поле? есть ли у тебя друзья которые тебе помогают развиваться? смотря на себя после всего этого времени, как изменилась твоя игра, подход к игре? как ты думаешь что важно в первую очередь в оффе.

поделись опытом)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • По-моему я не лучший пример для успешного покериста. Проигрываю много, хоть и редко, наживаю часто но мало. Главное отличие, что я выигрываю в играх с регами, а проигрываю в дармовых. БРМ гипер-агро, никогда не мог себя дисциплинировались по этому поводу. В последнее время вроде бы пытаюсь с этим бороться. Своеобразный гэмблер, пробыв 3 месяца в Вегасе даже ни разу не наше время поиграть в слот машины. Ощущаю нехватку друга, с которым бы мог обсуждать спорные сдачи. Обучением занимаюсь, в основном видео с crushlivepoker последние 2 месяца и форум 2+2.
    В оффе самое главное знать где какие составы сейчас играют. Чаще дружу с другими регами, вхожу в их доверие, они делятся где сейчас лучшие игры. Иногда бывает, что в коммерсе 5 столов, но все ужасно кислые, а в это время есть нереально сладкая игра в байке - хоть и 1 стол 5-10.
    Игра в последние 3 месяца кардинально изменилась, стал больше анализировать, искоренил в себе игру "собери комбинацию", в которую оказывается играл последние 3 года.
    Покер для меня временная работа, до тех пор пока не легализуюсь и получу разрешение на работу. Так что в покере основанная цель - поддерживать денежный баланс. До этого был в ЮС пару раз в командировках, параллельно катал по вечерам. В принципе чувствую в себе потенциал как успешного покерного игрока, так и инженера по профильному образованию. Больше склоняюсь ко второму. Весь 2013 год я либо работал с иностранными инженерами, либо провел в командировках в ЮС/ЮК поэтому уровень английского языка очень хороший, многие тут удивляются, откуда у меня америкосовский акцент, хотя я переехал сюда всего 3 месяца назад.
    Ответить Цитировать
    261/689
    + 4
  • uu_moonshine @ 11.4.2014
    БРМ гипер-агро, никогда не мог себя дисциплинировать по этому поводу.

знаю кстати у некоторых обратная проблема.
    жаль еще, что в оффе, чтобы перейти на более дорогую игру приходится чаще всего делать вылазки в другие города/страны (что имеет конечно и свои плюсы, но минусов конкретно больше) не давая возможности освоиться на данном поле. в калифорнии думаю поляны хватает на любой карман)

еще всегда представлял покер как некую moorpg игру, все качаются, развиваются, воюют, пинают нубов, общаются, копят голд)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • еще всегда представлял покер как некую moorpg игру, все качаются, развиваются, воюют, пинают нубов, общаются, копят голд)

отличное сравнение))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • так умею проигрывать только я :)
    BB
    eff stack ~$500
    UTG raise $10, MP 3bet $35, SB calls, Hero 4bet $200, UTG folds, MP calls, SB calls
    flop:
    SB checks, Hero shoves $300, UTG folds, SB calls 300+
    turn
    river
    SB shows
    пидар на МР не стал стекаться префлоп со мной с

против фиша зато собрал максимум
    эф стеки по $1100
    Hero CO
    UTG limp (fish), Hero raise $25, BB calls (fish), UTG calls
    flop Hero bet $70 в пот $80, BB folds, UTG calls
    turn Hero bet $185 в пот 220, UTG calls
    river UTG checks, Hero all-in $810 в пот 590, UTG calls with без аутов на терне :)
    Ответить Цитировать
    262/689
    + 3
  • Can't stop, won't stop!
    Running good

стеки по $500
    UTG+1

UTG limps, Hero overlimp. кстати об оверлимпе, вообще я не люблю оверлимпить подобные руки, но когда я вижу азиата лимпающего в утюге я всегда настораживаюсь, т.к. у всех азиатов, которые лимпают в УТГ есть плохая привычка: лимп-3бет\3бет пуш.
    всё бы ничего, если бы не убер-нит сделал рейз $35, и 2 колла за ним, утг азиат странно, но делает тоже колл, я колл
    флоп
    утг делает лид $75, думал над рейзом или коллом, всё таки решил если начнется экшн, то просто запихаю во всё это и буду смотреть терн и ривер так и получилось, рейзер ставит АИ $420, дикий фиш с мп ставит репуш ~$500, утг мучительно фолдит (сказал что валетов, но я не верю) я всё это дело закрываю
    терн ривер
    фиш с а рейзер был с о_О

очень часто получаю гребанный лимп-3бет в УТГ от азиатов, они это делают со спектром AQ+, TT+ строго, я так понимаю, что плюсово в них 4бет пушить будет только KK+, AK?
    бывали случаи, когда они лимп 3бетят JJ и всё равно колят 4бет пуши за 100-150 ББ
    тоже самое с AQs, лимпают, я делаю рейз 5бб, парочка коллов, они рейзят ~25бб, я 4бет пуш 100бб, колл и обыгрывает моих КК.

еще момент со спекулятивными руками, например разномастные на баттоне, если видишь лимп в утг от таких игроков, я думаю можно неплохо заработать, если они отдадут весь стек мне на дровяном 458 флопе с флашдро, при этом я заплатил всего 1бб, чтобы увидеть этот флоп..к тому же стеки иногда бывают намного глубже.
    итого мы делаем минусовый колл пре, но выводим в плюс руку из-за ошибки оппа в постфлопе, т.к. обычно эти азиаты очень слабы в постфлопе..
    Ответить Цитировать
    263/689
    + 5
  • Zapahzamazki @ 14.1.2014
    вообще многие раздачи такие - взятые в вакууме - хуйня
    очень многое зависит от того кто в замазке-размазке, кто сколько летит и как давно играет.
    Самый спокойный рег зачастую после пару проигранных банков начинает играть сверхагрессивно или наоборот, отмазовшись становиться на порядок тайтовее.

только сейчас я понимаю насколько это была ценная инфа.
    примерно 50% моего профита это поросячий тильт регов, после бэдбита в предыдущих сдачах.
    Ответить Цитировать
    264/689
    + 2
  • Азиаты при этом играют лимп колл или лимп фолд хоть когда?
    Ответить Цитировать
    20/84
    + 0
  • конечно. просто приём лимп-3бет в утюге это чисто азиатская тема
    Ответить Цитировать
    265/689
    + 0
  • В Вегасе так еще играют такие американцы лесорубы 45-60 лет. Совсем дедули так не играют)
    Ответить Цитировать
    21/84
    + 0
  • не понял че ты в ЖЖ то не поверил?
    Ответить Цитировать
    23/45
    + 0
  • Zapahzamazki @ 15.4.2014
    не понял че ты в ЖЖ то не поверил?

ну у меня был валера, вероятность что у него были оставшиеся два мало. он сказал это до ривера, когда фолдил)
    фиш вколил после рейза от нита, хз может всё таки чаще он тут 3бетил валер.
    Ответить Цитировать
    266/689
    + 0
  • Ладно, если не ВВ то че там?
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Zapahzamazki @ 15.4.2014
    Ладно, если не ВВ то че там?

да всё что угодно. никто не надо упускать факт, что оппонент мог сыграть как полный долбоёб
    Ответить Цитировать
    267/689
    + 0
  • задачка
    эф стеки по 650
    МП
    Hero raise $20, BU call (fish), SB call (fish), BB call (reg, мужик-филлипинец лет 40-50, ТАГ, на тот момент был в замазке в 2:00 ночи)
    флоп Hero bet $60 в пот $80, BB calls $60
    терн BB checks, Hero bet $100 в пот $200, BB shoves $580, Hero?
    я играл довольно тайтово, без мувов, был в плюсе на тот момент.
    Ответить Цитировать
    268/689
    + 0
  • Ну олл ин, что еще) радует что пикового туза у нас нет.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1

• Hero stack $1200
    MP $900
    SB $1200+
    BU

MP raise $25 (reg), Hero 3bet $90, внезапно SB calls (женщина, показывающая довольно неплохую игру до этого), MP calls
    флоп SB checks, MP checks, Hero checks
    turn: SB checks, MP checks, Hero checks
    ривер SB checks, MP checks, Hero checks
    SB shows MP shows
    post-3886-1396953750.jpg
    Ответить Цитировать
    269/689
    + 1
  • поиграл вчера Live at the bike. играли 5 мах, я играл в гипер-агро стиле, втыкавшийся через раздачу в натсы оппонентов. чуть не стошнило, когда придя домой увидел свою игру, хороший мне урок. под конец флопнул топ две, выставил двух валетов, которые перекупили терном.
    в обычных катках особой агрессии от меня редко увидишь эти дни)
    Ответить Цитировать
    270/689
    + 0
  • В чем смысл 3-бета ?
    uu_moonshine,
    uu_moonshine @ 17.4.2014

Hero stack $1200
    MP $900
    SB $1200+
    BU

MP raise $25 (reg), Hero 3bet $90, внезапно SB calls (женщина, показывающая довольно неплохую игру до этого), MP calls
    SB shows MP shows
    post-3886-1396953750.jpg

uu_moonshine @ 17.4.2014

Hero stack $1200
    MP $900
    SB $1200+
    BU

SB shows MP shows
    post-3886-1396953750.jpg
    Ответить Цитировать
    29/52
    + 1
1 26 27 28 29 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.