Can't stop, won't stop!
Running good
стеки по $500
UTG+1
UTG limps, Hero overlimp. кстати об оверлимпе, вообще я не люблю оверлимпить подобные руки, но когда я вижу азиата лимпающего в утюге я всегда настораживаюсь, т.к. у всех азиатов, которые лимпают в УТГ есть плохая привычка: лимп-3бет\3бет пуш.
всё бы ничего, если бы не убер-нит сделал рейз $35, и 2 колла за ним, утг азиат странно, но делает тоже колл, я колл
флоп
утг делает лид $75, думал над рейзом или коллом, всё таки решил если начнется экшн, то просто запихаю во всё это и буду смотреть терн и ривер так и получилось, рейзер ставит АИ $420, дикий фиш с мп ставит репуш ~$500, утг мучительно фолдит (сказал что валетов, но я не верю) я всё это дело закрываю
терн ривер
фиш с а рейзер был с о_О
очень часто получаю гребанный лимп-3бет в УТГ от азиатов, они это делают со спектром AQ+, TT+ строго, я так понимаю, что плюсово в них 4бет пушить будет только KK+, AK?
бывали случаи, когда они лимп 3бетят JJ и всё равно колят 4бет пуши за 100-150 ББ
тоже самое с AQs, лимпают, я делаю рейз 5бб, парочка коллов, они рейзят ~25бб, я 4бет пуш 100бб, колл и обыгрывает моих КК.
еще момент со спекулятивными руками, например разномастные на баттоне, если видишь лимп в утг от таких игроков, я думаю можно неплохо заработать, если они отдадут весь стек мне на дровяном 458 флопе с флашдро, при этом я заплатил всего 1бб, чтобы увидеть этот флоп..к тому же стеки иногда бывают намного глубже.
итого мы делаем минусовый колл пре, но выводим в плюс руку из-за ошибки оппа в постфлопе, т.к. обычно эти азиаты очень слабы в постфлопе..
Кстати, у меня был план на его ставку 120-170 по риверу сделать рейз 350-500, но он воткнул пот, поэтому я струсил и сделал кол)