Volkoff_V_A, целый год почти уже отработал в больнице на районе)Быхов слышал о такой местности?) С работой в целом плохо, я хочу развития, а в таком месте как быхов это просто невозможно. Ну а с покером в целом еще хуже чем у тебя, какое время играл в гавнорумах, потом бывали перерывы длительные, просто банальная лень, сел играть плотно с 28 июня, т.к на больничном листе, сломал палец на левой стопе)
traveltyz, слышал, маленький городок) У меня вот с 1 августа тоже в ссылку гонят - в Жлобин на отработку. Город небольшой, но симпатичный) P.S. перелом это ужасно неприятно, но и от больничного есть польза)
River: ($1.46) (3 players) SB checks, Hero checks, CO bets $4.14 and is all-in, SB calls $1.13 and is all-in,
Hero folds
SB showed , and won ($1.80) with a pair of Queens CO showed , and won ($1.79) with a pair of Queens SB won $1.80 CO won $1.79 (Rake: $0.13)
На самом деле я здесь продумал весь тайм банк. Опп помечен как рег и я хотел ему дать блефануть и с удовольствием вскрывал бы ставку, даже чек-пуш рассматривал.. но когда получил пуш, не верил, что там могут быть , все таки не логично как-то выходило бы... но опыт подсказывал, что когда так играют, там всегда нечитаемые натсы.. В общем, сам подарил людям 3$
Turn: ($0.47) (2 players) Hero checks, UTG+1 bets $0.42, Hero raises to $3.34 and is all-in, UTG+1 calls $1.38 and is all-in
River: ($4.07) (2 players)
Hero showed , and lost with three of a kind, Sevens UTG+1 showed , and won ($3.93) with a flush, King high UTG+1 won $3.93 (Rake: $0.14)
Раньше я бы часто здесь играл чек-рейз уже на флопе и стремился бы выставиться, надеясь там увидеть сет младший или , . Но в последнее время, я стараюсь играть с сетами на одномастной доске так: 1. Чек-колл флоп 2.1 Чек-рейз (пуш) терн, если не закрылся флеш.. 2.2 Чек-пасс, если закрылся флеш 2.3 Чек-колл ставки не более 50% пота
1. Коллить терн можно и ставку больше, так как там есть и сеты хуже, иногда и оверпары. 2. Флоп можно рассматривать игру через донк-колл. Опп там будет фейс-ап: любой рейз и продолжение - это флеш, иначе мы всегда будем впереди и можно легко ставить. Рейз будет очень оппонентозависим, в вакууме я бы коллдаунил просто.
Volkoff_V_A, лучшее решение это ctrl+ALT+del, находишь процесс и завершаешь его, затем повторный вход, пару матов о потерянных банках и дальнейший гэмблинг
Наконец-то сбылась мечта фиша - Я сыграл в оффлайне
Турнир был за 20 белорусских деноминированных рублей. Играло 8 человек, 2 из которых сделали ри-ентри. Состав, к слову, неплохой - был даже человек, который играл чуть ли не первый раз. За турнир я успел переехать товарища - в на борд положили 5 пик Успел и флопнуть натс с , флоп , который проплатили с по всем улицам. Вылетел на третьем месте, при оплачиваемых двух местах
Воскресенье в самом разгаре, а запас терпения уже на исходе.. Блеа, да у меня паранойя уже начинается! Не бывает же так, чтобы не складывалось именно в выходные..
Preflop: ($0.03) Hero is Button with (6 players) UTG folds, UTG+1 raises to $0.04, CO calls $0.04, Hero raises to $0.25, 3 folds, CO raises to $0.70, Hero raises to $3.25 and is all-in, CO calls $2.55
Flop: ($6.57) (2 players)
Turn: ($6.57) (2 players)
River: ($6.57) (2 players)
CO showed , and won ($6.34) with a pair of Aces Hero showed , and lost with a pair of Queens CO won $6.34 (Rake: $0.23)
В этой раздаче думал секунд 20 перед тем, как запихнуть префлоп.. Главным образом помешало то, что опп лузовенький и вколил 2бб, положил его на , , . Но я ошибся.. В сотый раз за сегодня
Feral Cow Poker PokerStars No-Limit Hold'em $0.01/$0.02 - 5 players
Preflop: ($0.03) Hero is Button with (6 players) UTG raises to $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.21, SB folds, BB raises to $0.37, UTG folds, Hero raises to $3.66 and is all-in, BB calls $1.33 and is all-in
Flop: ($3.46) (2 players)
Turn: ($3.46) (2 players)
River: ($3.46) (2 players)
Hero showed , and lost with two pair, Aces and Kings BB showed , and won ($3.34) with three of a kind, Aces BB won $3.34 (Rake: $0.12)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как вообще с работой и покером?