В четверг посетил барбершоп, куда еще весной звали опробовать владельцы. Как раз пора было подстричься и не брился месяц, решил проэксперементировать, время было ограничено, бороду просто подравняли, но вышло неплохо )) Теперь даже не знаю, замазываться ли на регулярные походы в барбершоп или по-старинке, как отрастет - сбрить триммером )) После этого сходил на винную дегустацию, очень понравилось, интересно, познавательно и вкусно, было всего 5 гостей, мы, втроем с друзьями, и пара в возрасте, вела дегустацию прошаренная по теме девушка, опробовали 6 вин из винограда Pinot Noir (Россия, Франция*2, Германия, Новая Зеландия, США).
Турнирная гонка PokerGrant продолжается, причем практически точно, с кэпом для меня - 4 место в общем зачете :( Из-за почти пропущенного пнд, пропущенного чтв и насилия в среду с пятницей. Вчера была картина как в четверг, сегодня, местами мне казалось, что меня аппает, но местами опускали на землю, в целом, борьба за 1 место дня была актуальна весь день, без халявы, удалось выиграть грант22, ну и так хоть не в одну калитку как в ср/птн шло, короче отбил весь минус за гонку, и сейчас в районе нуля - уже вперед. На очки особо пофиг, т.к. топ3 почти анрил догнать, а топ4-5 почти анрил было не взять. Сейчас по идее сильно укрепил 4 место общего зачета, причем 3ий сегодня не оч выступил и теоретически, если завтра повторится, могу обогнать. Но это вряд ли, да и в целом пофиг. Радует, что эта замазка денег не минуснет уже точно, только вот нервы не вернуть
В такую дичь я бы больше не замазался. Для каких-нибудь задротов 10+ коротких столов - это наверное легкая прогулка (хотя хз, 12-14 катки, в идеале, каждый день - ад) но я что-то утомился.. Но уже с понедельника мы запускаем 4 двух-недельных этапа гонок с розыгрышем 5!! пакетов на августовскую серию GT-Live
Правила гонки проработали учитывая прошлый опыт, в зачет идут лучшие 10 резалтов за 2 недели, но существенно подкорректирована формула ТЛБ для этих турниров, а также есть кэфы в зависимости от дня, чтобы интрига сохранялась до конца недели. Будет довольно весело, причем топ1 каждого этапа получает пакет на серию, а топ2-4 получают билет на приватный сателлит, где будет разыгран еще один пакет. Сам не уверен, что замажусь, хотя кто знает, в текущую вообще случайно затянуло
25.11.2015 15:04
Very interesting picture. Cards theme included.