ильяш,
У меня на андройде(телефон самсунг) работает так - запускаешь столы
звуковых сигналов нет но они "моргают" что на этом столе нужно сделать ход
если свернешь само приложение, то после разворачивания у меня лично почти всегда будут проблемы либо с отображением(появляются что-то вроде белых пробелов, могут карты стать белыми, может просто попросить заново залогиниться), поэтому с телефона можно играть, зная что комп будет рядом)
pannylanny,
вчера реально была беда какое то время, другой покерклиент работал на фоне без разрывов, тонибет же то выдавал "проверьте соединение", то мог просто "зависнуть" т.е. время на ход ни шло ни у меня ни у соперника, но как только я бегом перепускал клиент я уже видел свои автомувы))
2Тонибет, есть общая проблема, не знаю с чем связана но бывает и у меня и видел у других игроков, особенно тех кто играет с телефона/планшета, по каким то причинам происходит разрыв связи в начале снг и с первой же секунды у них идет автонакладка, а в некоторых случаях спокойно идет время на ход, нужно ведь что бы автонакладка всегда шла после истечения таймбанка. А то получается люди видят что приложение вылетело, перезаходят, а за них уже все разложено и проиграно
Бай ины будут возвращены всем игрокам, кто вылетел и до начала атаки. Пересчет займет какое то количество времени, деньги будут автоматически переведены на счета игроков, как только он будет закончен.