Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,791
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 25 26 27 28 29
  • друзья

отдых

дота

бл все таки начну играть в доту не куда не деться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 1
  • Пиво Море Секс

заебись я согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 2
  • Родилась идея кинуть 2000 зиг за 2000 секунд. Кому будет интересно?
    ДЕДЫ ДАЕДАЛИ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/270
    + 4
  • Бля, пацаны, кончился starshelper и теперь по пизде идёт автотаймбанк. Есть какие-то отдельные скрипты ТОЛЬКО для таймбанка? Сейчас открыл нинзю и ахуел от масштабности ебли мозга, есть что попроще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/270
    + 0
  • hANkzOR @ 27.10.2014
    Родилась идея кинуть 2000 зиг за 2000 секунд. Кому будет интересно?
    ДЕДЫ ДАЕДАЛИ

Думаю, даже ДЕД столько не кинул бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Korrid, хочется попробовать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/270
    + 0
  • Пришлось всё-таки купить лицензию старсхелпера. Инвестировать пятую часть бра так сказать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/270
    + 0
  • Для опции таймбанка можно юзать лайтовую версию старсхелпера. Выложу ссылку, может быть кому-нибудь пригодится.

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10392634#post10392634
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • hANkzOR @ 25.10.2014
    YQamdC7no24.jpg

Ночь, тоска, фаны)))))))))

Жара, секс, тусовка, я конечно опоздал на одну страницу, но такое может сбыться если только я затащу SundayStorm или случайно собью грабителя банка переходя пешеходный и заберу его сумку (имеется ввиду "жара - типа Боро-Боро).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТС, писать неочем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/54
    + 1
  • Gellemar, ага. Как только - так сразу. Так сказать, партяночку с маслом)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/270
    + 0
  • фотки в стиле ню
    qIHJ1UoioxE.jpg

FnljX1mi1XQ.jpg

EDBIeRGNits.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/270
    + 1
  • Это что, и правда член?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • DyOdOx,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/270
    + 0
  • hANkzOR, Да не! Да не!!! Не может быть! Ну это же сосиска в тесте вылитая! Карандаш, фломастер, маленькая скалка, но не член точно! Что ты туда вставил?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • все сдохли. паршиво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/54
    + 0
  • Gellemar, Да я по прежнему всё больше унываю в арифметической прогрессии. Последние пол года и если раньше что-то происходило и было желание писать, то сейчас только желание побыстрее сдохнуть. Просыпаюсь и жду когда захочется спать чтобы поспать. Заебало жить, если коротко - надоело это всё. Это я сейчас без преувеличения и какого-то лицемерия. Провёл экспертный анализ над всем этим - пришёл к кое-каким выводам, но сразу бегу от этих мыслей, потому что это хуйня очень страшная и требует сил. Сейчас только мысли о том как мне хуёво.
    Как говорил очень уважаемый мной Юрий Хованский:"Чуваки, ЕГЭ - это полная хуйня. Поймите же наконец, что с момента сдачи егэ ваша жизнь будет становиться всё хуже и хуже с каждым годом, успокойтесь."
    А я бля вроде 18 лет стремился к тому, чтобы этого не происходило, а потом меня как будто подменили. Высосали всю жизненную энергию вместе с силами и оставили у пустого корыта.
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 2.11.2014, 7:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/270
    + 1
  • Смотрю сейчас вано и мозги становятся на место. Бля, вот хуй знает. Чем больше я хочу стать "похожим на человека", тем больше я страдаю и мучаюсь. Какие-то тёлки, саморазвитие, движухи различные... Какая-то хуйня это всё ебучая и нужная только людям определённого склада ума. Мне это не даёт никакого удовольствия - исключительно только страдания. Что самое парадоксальное, имея такой склад характера и темперамент(ну я вроде не унылый замкнутый долбоёб, а наоборот весёлый и общительный парень), всех счастливее я был когда играл в кс по 14 часов в день, смотрел сериал декстер и смотрел на людей как на инопланетянинов, когда они говорили мне что они любят гулять. На втором месте стоит период когда я летом играл в покер, смотрел Хованского и понял, что я не отброс общества, а мировая правительственная элита и что я не один обладаю такими ахуительными взглядами. Для меня это было пиздец каким облегчением. На третьем месте стоит лето когда я начал бухать с пачанами полторашку большой кружки каждый день, на фоне жесточайшего апсвинга в покере, где я бухая каждый день выиграл 100к рублей, уделяю чпокеру 1-4 часа в день максимум. И это лето как раз было после годовых серьёзных отношений с первой и последней бабенской. И этот период у меня был самым ненавистным за всю мою жизнь. Это был бля ад. Как парадоксально да? Мне кто-то дал пизду чтобы я туда хуем потыкал, понял что такое ебать в жопу, что такое кончать на лицо и спать с бабой и это было моё самое депрессивное время в жизни.
    Кого я ненавижу из топовых всемилюбимых покерных блогеров? Всех. Кого я люблю слушать из всех блогеров? Из покера - хелфаер, из ютуба - Хованский, VJLink, Толян Butchershead, Мавроди. А, вот я Пурити, Антона Моисеенкова люблю. Очень крутой человек, не то что остальное 100% коммьюнити.
    Хотя опять же хуй знает. С недавних пор я понял, что действительно крутых людей надо понять и зачастую первое мнение о них ОЧЕНЬ хуёвое. Также здесь имеет место быть образ в котором живёт этот раб системы. Может быть в жизни он и пиздатый чувак, а в интернете он тварь, возможно...
    Сообщение отредактировал hANkzOR - 2.11.2014, 7:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/270
    + 1
  • Что-то прям писать начал и заебись на душе стало. Ну про это я пост уже писал). Надо бы побольше писать, а то всё в себе держу и пздц)
    Короче с этого дня буду стремиться к тому, к чему стремился всю жизнь, а не к тем навязанным взглядам за последние полтора года которые пустили меня в общем-то под корешок. До связи! И помните!
    Если человек старый - это не повод его уважать. Ибо всё что надо сделать чтобы много прожить - не умереть.
    Пойду формировать анализ смотреть ли мне дальше кино. Потому что до 16-17 лет я был топ 0.000000000001% планеты по минимально просмотренному кино за жизнь. Чё я это говно-то ваще смареть начал, а? А это наверное меня рабы системы всё-таки прогнули бля!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/270
    + 2
  • А вообще единственный минус всех этих взглядов - это то что ты можешь получить пизды. Клянусь, умей я пиздиться или будь у меня бандит отец, я бы публично только и говорил все свои ебанистические взгляды, никогда не спорил с людьми, а говорил бы: да потому что ты блядь быдло сука тупорылое, вот и нихуя не понимаешь, мудак блядь. Иди нахуй пёс, идиот сука. И ебашил бы по необходимости.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/270
    + 2
1 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.