Смотрю сейчас вано и мозги становятся на место. Бля, вот хуй знает. Чем больше я хочу стать "похожим на человека", тем больше я страдаю и мучаюсь. Какие-то тёлки, саморазвитие, движухи различные... Какая-то хуйня это всё ебучая и нужная только людям определённого склада ума. Мне это не даёт никакого удовольствия - исключительно только страдания. Что самое парадоксальное, имея такой склад характера и темперамент(ну я вроде не унылый замкнутый долбоёб, а наоборот весёлый и общительный парень), всех счастливее я был когда играл в кс по 14 часов в день, смотрел сериал декстер и смотрел на людей как на инопланетянинов, когда они говорили мне что они любят гулять. На втором месте стоит период когда я летом играл в покер, смотрел Хованского и понял, что я не отброс общества, а мировая правительственная элита и что я не один обладаю такими ахуительными взглядами. Для меня это было пиздец каким облегчением. На третьем месте стоит лето когда я начал бухать с пачанами полторашку большой кружки каждый день, на фоне жесточайшего апсвинга в покере, где я бухая каждый день выиграл 100к рублей, уделяю чпокеру 1-4 часа в день максимум. И это лето как раз было после годовых серьёзных отношений с первой и последней бабенской. И этот период у меня был самым ненавистным за всю мою жизнь. Это был бля ад. Как парадоксально да? Мне кто-то дал пизду чтобы я туда хуем потыкал, понял что такое ебать в жопу, что такое кончать на лицо и спать с бабой и это было моё самое депрессивное время в жизни.
Кого я ненавижу из топовых всемилюбимых покерных блогеров? Всех. Кого я люблю слушать из всех блогеров? Из покера - хелфаер, из ютуба - Хованский, VJLink, Толян Butchershead, Мавроди. А, вот я Пурити, Антона Моисеенкова люблю. Очень крутой человек, не то что остальное 100% коммьюнити.
Хотя опять же хуй знает. С недавних пор я понял, что действительно крутых людей надо понять и зачастую первое мнение о них ОЧЕНЬ хуёвое. Также здесь имеет место быть образ в котором живёт этот раб системы. Может быть в жизни он и пиздатый чувак, а в интернете он тварь, возможно...
отдых
дота
бл все таки начну играть в доту не куда не деться