Какая- то в октябре 2018 несостиковочка у меня. Я набрал, по моим подсчетам, 98 очков, а у Вас в таблице на меня всего то 70. Хотелось бы узнать, в каких румах очки не засчитались, то же самое было и в сентябре 2018 у меня, но я не обращался???? Я в призовый топ-3 не попал, но все же обидно как-то. А если попал бы, то как тогда, скринами подтверждать, что я набрал столько, сколько я говорю??? Если у кого-то такие несовпадение? Какие очки Лиге в октябре попали в зачет с каких румов, я играю все турики Лиги от Вас, кроме PS.
maxmilo, Судя по всему лигу можно (и непременно НУЖНО) продолжить. Всё можно порешать. Хоть и шутил выше про цент за байин, но сегодня вижу что Пати идут на встречу аффам.
NIKZHIV, Не, в этом турике тоже по привязке рега. Я там не могу играть как и все, кто не привязан от них. Это скрин я прикрепил для руководства ГТ. Что можно лигу не замораживать Пати сначала все фри от аффов убрали, а теперь вот первые ласточки пошли. Можно и нам восстановить турнир. Ну будет не фри а за 1 цент, но главное же движ! Тасуйте и сдавайте короче))
maxmilo, Прошу решить мой вопрос, поскольку у тебя електронный ящик на ГТ переполнен, личное сообщение не могу отправить. Повторно сегодня отправил личное сообщение Fouer, поскольку нерешенный вопрос висит с 14.11.2018, а сегодня 30.11.2018.
Декабрь пришел, а новости от модераторов не дошли. Так как в румах турниры от gp видятся в прежних форматах,возникают вопросы : лига в этом месяце продолжается и будут ли призы за топы в декабре? стоит ли вообще ожидать существования лиги в перспективе? если да , то какие то прогнозы по датам? даже если еще ничего не решено и реформа лиги в процессе, любая информация будет полезна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какая- то в октябре 2018 несостиковочка у меня. Я набрал, по моим подсчетам, 98 очков, а у Вас в таблице на меня всего то 70. Хотелось бы узнать, в каких румах очки не засчитались, то же самое было и в сентябре 2018 у меня, но я не обращался???? Я в призовый топ-3 не попал, но все же обидно как-то. А если попал бы, то как тогда, скринами подтверждать, что я набрал столько, сколько я говорю???
Если у кого-то такие несовпадение?
Какие очки Лиге в октябре попали в зачет с каких румов, я играю все турики Лиги от Вас, кроме PS.
Буду благодарен за ответ.