Всем привет!
Мне тоже почти 30
Как вступил в команду, у меня выходит следующие: с 09:00 до 17:30 я на работе, потом быстро домой, ехать 2 минуты на машине, душ/еда и в бой, то есть с 18:00 до 22:00 я гружусь, ну и когда как ложусь спать, либо в 12, не раньше всегда, либо в 3/4 часа ночи, и так каждый день, если же был какой то хороший дип ран и долгий, на след день не играю, сплю, так как подняли сейчас аби, туров выходит побольше, около 25-30 за сессию, мне хватает, и да, я женат, у меня сыну 4 года, я езжу играть в футбол, хожу в бассейн, бухаю с друзьями, исполняю супружеский долг и так далее. Если же я в отпуске, играл утреннею сетку, было круче (живу в НСК, время везде местное). А уж если пропустил дни катки, тогда бывает прощай выходные (день в смысле), папа работает, ну и плюс с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье гружусь вообще в ночь, так как на след день не на работу, как то так, всем удачи, тащите)
Ну вот просто я головой понимаю, что мне самый оптимальный график это 8 - 14. Но меня жаба душит. Потому что я могу катать ночью вместо 22 сессий в месяц 7 и иметь такое же ожидание. Мне это просто сильно рациональным кажется. Хотя, может если б с бабками было свободно, я бы и катал так. Хотя, что то мне и подсказывает, что потому с бабками и не очень )