Годен на большее?

53
Artem_Kornev
No fear Im here!
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4195
  • Постов
    574
  • Просмотров
    73,755
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +5,441
1 25 26 27 28 29
  • gambler14 @ 12.9.2017
    Artem_Kornev, ну вот здесь как раз бы твои крайности и пригодились)

Я выкатываю оч мало, около 500 в месяц. При этом головой понимаю, что я мог бы спокойной играть 1к/мес и зарабытвать в 2 раза больше, а так одни крохи.

А расписания у меня нет, просто сажусь как проснулся и принял душ. Наверное потому и проебываюсь по количеству.

Ну вот просто я головой понимаю, что мне самый оптимальный график это 8 - 14. Но меня жаба душит. Потому что я могу катать ночью вместо 22 сессий в месяц 7 и иметь такое же ожидание. Мне это просто сильно рациональным кажется. Хотя, может если б с бабками было свободно, я бы и катал так. Хотя, что то мне и подсказывает, что потому с бабками и не очень )
    Ответить Цитировать
    308/336
    + 1
  • Пол лета катал утром, вставал как выйдет 4,00-8,00. Очень понравился график самый оптимальный для всего.
    Основной минус турниров маловато, но не критично, за то сон нормальный, больше времени на другие дела есть, если не катаешь -целый день свободный(вечерний или ночной режим не понятно что делать, на улице не погуляешь и не уснешь из-за режима).
    Вечерние и ночные - катать, жрать, спать и опять по кругу, вот так у меня выходит)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Artem_Kornev @ 12.9.2017
    Прям хуёво было? Ты сам по себе жаворонок или сова? На какой график перешёл?

Прошлой зимой, покатал я пол года в ночном режиме. Итого:

1) Физически чувствовал себя как говно, умственно - почти как говно.

2) От снижения иммунитета на коже появилось пару новообразований. После посещения дерматолога-онколога, оказалось что это бородавки и папилломы. Перед тем как удалять их хирургически, доктор, предложил восстановить суточные биоритмы сна и бодрствования, так как бывает вероятность, что организм сам с этой проблемой может справиться, что в итоге и случилось. После восстановления биоритмов, бородавки и папилломы пропали через месяц.

3) Появилась незначительная тахикардия. Сердечный пульс в состоянии покоя прыгает до 100 ударов в минуту. Так же немного еще подожду, возможно организм сам справится, а если нет, то на консультацию к кардиологу.

Да, ночью $/час выше в два раза. Но, я на хую вертел такие деньги!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • BuLdo3eR, спасибо за мнение. Интересно. Ну у меня, вроде такого не было. Хотя может мне это не бросалось в глаза, на фоне нервных переживаний связанных с личной жизнью.

Какой конкретно был график? А ты спал достаточно? Сколько часов?
    Ответить Цитировать
    309/336
    + 0
  • Достаточно, ложился в 9 утра, просыпался 18:00. И еще, после полугодичной ночной жизни, тяжело восстанавливал "нормальные" биоритмы, с помощью мелатонина.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Еще момент, мне 35 лет, возможно у молодых ребят таких проблем как у меня не будет, но это не точно)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • BuLdo3eR @ 12.9.2017
    Еще момент, мне 35 лет, возможно у молодых ребят таких проблем как у меня не будет, но это не точно)

Мне тоже почти 30. Ну катает же как то Дойл ночами. Ну или катал, до старости.)
    Ответить Цитировать
    310/336
    + 0
  • Катаю сейчас примерно 20 - 01. Сон стандартно 10 - 18, это позволяет в случае необходимости (занятый вечер, приятная особа и т. д.) сдвинуть сессию на что-то типа 22 - 03 или 00 - 04. В подобном режиме живу лет 8, биоритмы перестроились, чувствую себя нормально (мне 30 если что), со здоровьем проблем вроде нет. Мне чуть проще правда, потому что почти половина сессии - это омаха со сниженным афсом, что лишает меня проблемы килополей, но если активно использовать говнорумы, думаю и холдема набралось бы более чем достаточно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ебать, вам всем по 30 тут что-ли?))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 6
  • gambler14 @ 12.9.2017
    Ебать, вам всем по 30 тут что-ли?))

Да сынок, а ты нам верить не хочешь)
    Ответить Цитировать
    311/336
    + 2
  • Всем привет!

Мне тоже почти 30

Как вступил в команду, у меня выходит следующие: с 09:00 до 17:30 я на работе, потом быстро домой, ехать 2 минуты на машине, душ/еда и в бой, то есть с 18:00 до 22:00 я гружусь, ну и когда как ложусь спать, либо в 12, не раньше всегда, либо в 3/4 часа ночи, и так каждый день, если же был какой то хороший дип ран и долгий, на след день не играю, сплю, так как подняли сейчас аби, туров выходит побольше, около 25-30 за сессию, мне хватает, и да, я женат, у меня сыну 4 года, я езжу играть в футбол, хожу в бассейн, бухаю с друзьями, исполняю супружеский долг и так далее. Если же я в отпуске, играл утреннею сетку, было круче (живу в НСК, время везде местное). А уж если пропустил дни катки, тогда бывает прощай выходные (день в смысле), папа работает, ну и плюс с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье гружусь вообще в ночь, так как на след день не на работу, как то так, всем удачи, тащите)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Pont555 @ 13.9.2017
    Всем привет!

Мне тоже почти 30

Как вступил в команду, у меня выходит следующие: с 09:00 до 17:30 я на работе, потом быстро домой, ехать 2 минуты на машине, душ/еда и в бой, то есть с 18:00 до 22:00 я гружусь, ну и когда как ложусь спать, либо в 12, не раньше всегда, либо в 3/4 часа ночи, и так каждый день, если же был какой то хороший дип ран и долгий, на след день не играю, сплю, так как подняли сейчас аби, туров выходит побольше, около 25-30 за сессию, мне хватает, и да, я женат, у меня сыну 4 года, я езжу играть в футбол, хожу в бассейн, бухаю с друзьями, исполняю супружеский долг и так далее. Если же я в отпуске, играл утреннею сетку, было круче (живу в НСК, время везде местное). А уж если пропустил дни катки, тогда бывает прощай выходные (день в смысле), папа работает, ну и плюс с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье гружусь вообще в ночь, так как на след день не на работу, как то так, всем удачи, тащите)

Жесть какая-то)
    post-80146-1474025727.gif
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Pont555, Напомнило мне старый анекдот - "ну так вы тоже - что тоже? - ну рассказывайте"

И давно так? Как себя чувствуешь? Звучит не плохо, только ты с 18 до 22 грузишь, а это как бы исключает любые дела кроме катки на вечер. Как ты успеваешь и бухнуть и футбик и другие нужные вещи?
    Ответить Цитировать
    312/336
    + 0
  • Artem_Kornev, Ну почти год так уже, чувствую себя прекрасно, вообще проблем нет, ну конечно же не одновременно, это я к тому, что я свой парень, не задрот какой то, который жизни не видит, ну я думаю ты понял)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Почитал сегодня обсуждения в блоге у Джипси. Хочется свои пару слов добавить. Чаще всего, когда у людей спрашивают, что такое патриотизм, они отвечают, что это любовь к СВОЕЙ родине. Специально выделил слово "своей".

Лезем в словарь. Свой - принадлежащий лицу или объекту, о котором идет речь, или имеющий отношение к этому лицу. Это первое определение. Второе - являющийся собственностью данного лица. Из этого можно сделать, что та самая родина мне принадлежит. Как можно проверить принадлежит вам что-то или нет? Да очень просто - отдать это кому то или просто от этого отказаться. Могу ли я это сделать? Могу ли я просто взять и сказать: "нахер мне ваша родина, я пошел гулять по миру". Ответ очень прост - нет. Вы не можете отказаться от гражданства РФ не вступив в другое (как я понял в некоторых других странах, это возможно).

О чём это нам говорит - что это не родина принадлежит мне, а я ей. Следовательно, я её собственность. Следовательно, вполне логично не хотеть быть чей-либо собственностью. Вот и получается, что это вполне естественное желание Джипси, если уж не быть свободным, то хотя бы выбирать своего хозяина.
    Сообщение отредактировал Artem_Kornev - 14.9.2017, 14:34
    Ответить Цитировать
    313/336
    + 1
  • Садитесь детки поудобней, расскажу вам сказку про бездисповый лоуафс на 888 и пати.

Статы команды за этот год в регулярных туриках(без ребаев, сатов и турбин) по 20-24 на 888 и пати. Снизу вверх, 0-100, 101-200, 201-300 человек, нижние 3 - 888, верхние 3 Пати.

О чём нам говорит эта картинка - что на 888 все 22 регулярки минусовые для большинства средних игроков. И то, что вы в них сейчас наживаете, не говорит совсем не о чем.

Так же, становится понятно, что в дневных - вечерних туриках по 22 на пати, которые 2 - 6к гарант ожидание тоже не будет сильно отличаться от нуля если вы не топ-топыч(а вы точно нет, иначе какого хуя вы тут делаете).

Вот чего я на исследовал. Вообще чем больше я просматриваю результаты по турнирам, тем больше я понимаю, что скоро выбора кроме ночной катки не останется. А там можно и по пару лет насасывать с афс 2-3к. Печально всё это. ((
    Ответить Цитировать
    314/336
    + 8
  • Кто-нибудь спасите меня, я эту хрень 3 день слушаю на репите раз по 10 в день!

Ответить Цитировать
    315/336
    + 0
  • Хорошо хоть не "Розовое вино"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • yaodintakoi @ 16.9.2017
    Хорошо хоть не "Розовое вино"

Не, это совсем кал какой-то, а татарка топовая)
    Ответить Цитировать
    316/336
    + 0
  • А мне минусовка в начале понравилась, но как она начала петь - сразу захотелось выключить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 25 26 27 28 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.