Муза и в мою душу проникла. Тот момент когда действительно хочется посидеть дома, покопаться в себе.
В последнее время реально много работаю над собой. Упор больше на собственную реализацию как мужчины и умение действительно весело проводить время. Раскачиваю себя на максимум. Есть четкая цель испытывать эмоции по полной.
С девушками все вообще вышло на новый уровень. Естественно сейчас на той стадии что всегда есть несколько вариантов, но суть даже не в этом.
Интересен сам процесс. Сегодня было достаточно забавное знакомство с девочкой в магазине каких то безделушек. Зашли компанией(я друг и две девки) в ТЦ за колодой карт(это к стати тоже для пикапа элемент).
Вижу симпотичную девочку и у нее как раз продавалась колода, еще и лежала рядом. Я подхожу и закручивается такой диалог
я: девушка у вас что, волшебные колоды продаются?
она: (слегка улыбнулась) нет
я: да как же нет, вот смотрите(беру колоду карт) семерка буби она точно волшебная(она внимательно смотрит) и я эту семерку превращаю в туза у нее на глазах и чуть позже делаю так чтобы и туз исчез(я не плохо к стати показываю фокусы, ну как не плохо.... "ну просто нереально ахуенно" цитирую тех кто их видел)
Чуть позже забалтываю ее, показываю еще один фокус(фокус с элементами косания, это к стати важный момент. С самого старта уметь грамотно находить поводы коснуться друг друга или обнять и тд) в конечном счете на хорошей волне ухожу купив эту самую колоду.
Минут через пять вернулся туда взял у нее номер. Девочка перенервничала, последние цифры забыла. Пришлось в телефоне копаться, искать
Вроде и обычная ситуация и ведь понятно, что я ей понравился, но сердце выпрыгивало сильнее чем во время крупного блефа в нита в 4бет поте. Но я же катала, на опыте вывез. Телсами не палился
Это было сильно, в плане эмоций.
Но блядь сразу в эту же ночь приснился сон про бывшую. Не вдаваясь в подробности могу сказать, что сон был полностью на эмоциях и когда я проснулся я просто ахуел. Излил душу другу в вк и сразу отпустило. Рабочая фишка ребят!
Ни а какой сонливости речи не было. Пошел умылся включил телефон и посыпались с ходу сообщения.
Позабавил диалог с одной девочкой(с ней я пока не спал). Без лишних слов.
она:хочешь приеду?
я: зачем? я дома чаек пью
она: как скажешь
я:настроение гавно "имя". Давай без обижаек
Впечатлил ее, а после времени было в обрез и я на нее забил. Ожидание+игнор делают свое дело.
Открыл для себя караоке. Это действительно хороший отдых. Естественно не для трезвого. Не для трезвого МЕНЯ.
Под утро я уже общался с админом заведения, а не со своей компанией т.к. я по ходу даже в хлам пьяный слишком трезвый для той компании
Забавный вышел диалог.
он: ты вообще пил?
я: я в гавно
он: ну вот почему некоторые люди пьют и полностью адекватные
По ходу отцовские гены дают о себе знать(по отцу грузин). Крепкий в этом смысле на алкоголь. Это качество нужно сохранить.
Я бы назвал это "трезвый бухач"
В общем если рассказывать обо всем, я заебусь писать, а вы читать. Да и в любом случае я публично не буду многое рассказывать. Хотя конечно соблазны есть. Змей искуситель рядом
Покер!
Месяц закончил в плюс по игре и 46к руб рейк бек. Но т.к. я играя от бекеров тащил как демон, а играя от себя въебывал быстрее самого жирного фиша, резалт вышел в ноль чистыми мне(бекеры заработали) и я довольствовался одним рейк беком(46к). В целом не плохо.
Почти полтинник в месяц, когда хуже может быть только если тебя будут ебать не в почти каждых банках, а во всех!
Это лучше чем было в онлайне. Уже радует.
Обидненько конечно что я благополучно от себя проебал в начале месяца все бабки и снова играл от бекера(и снова затащил). Но это часть игры. Смирись и двигайся дальше.
Есть 10 дней чтобы занести 135к для RPT. Загадывать не хочу. Катаем и смотрим, что выйдет.
Периодически хожу с другом лапы побить. В пнд идем записываться на бокс. Прожигать жизнь конечно классно, но еще лучше прожить длинную и интересную. Так что о спорте забывать нельзя.
Как то так идут дела. Такой вектор в жизни.
p.s. Ребят, особая просьба не говорить за столами и в коллективах о моем блоге. У меня уже есть та самая аудитория которая нужна. Вы ребята ЛУЧШИЕ!
Здесь не нужны ни телки ни левые люди с которыми случайно пересекаюсь за столами. Пусть мои мысли будут закрытой книгой для большинства(из ЯКТ по крайней мере). Свои люди и так знают уже о блоге. Поэтому без фраз про блог. Даже без намека на это.