Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-254
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    371,772
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,081
1 26 27 28 29 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • bios, отвечаю где не прав. Наше желание с такой рукой, как АК - сыграть большой простой банк в позиции на опа, а еще лучше - выставится сразу на префлопе, учитывая позиции. Когда ты даешь 3бет твой спектр становится прозрачным - это сильные тузы и сильные карманные пары. Главная угроза для этих рук - различные "слабые" спекулятивные руки, которые смогут построить намного более сильный хенд на постфлопе. Мелкие кармашки, коннекторы и т.д. Если оп никуда не попадет со своим мусором, больше 5 центов, что ты попросил на префлопе, он тебе не проиграет, а вот если попадет - много проиграешь ты. А один раз из 10 он будет оооочень хорошо заезжать во флоп со своей спекуляцией. И поэтому тебе нужно сразу отсекать весь шлак, не давать ему шансов, а оставлять в диапазоне опа руки, которые ты доминируешь. То есть более слабые тузы, бродвей, кармашки, которые ты сможешь перекупить или заблефовать.

Вот только что сыграл раздачу.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

BTN: $5.92
    SB: $5.00
    BB: $5.00
    Hero (UTG): $6.02
    UTG+1: $4.56
    UTG+2: $4.58
    MP1: $3.29
    MP2: $10.18
    CO: $5.06

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with 5 5
    Hero raises to $0.14, 5 folds, BTN raises to $0.40, 2 folds, Hero calls $0.26

Flop: ($0.87) 5 Q 9 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($0.87) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($0.87) A (2 players)
    Hero bets $5.62 all in, BTN calls $5.52 all in

Final Pot: $11.91
    BTN shows A K (a pair of Aces)
    Hero shows 5 5 (three of a kind, Fives)
    Hero wins $11.42
    (Rake: $0.49)

Оп сделал все, чтобы занести на своих АК. Ну и занес. Обожаю таких игроков.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 3
  • В общем-то согласен, кроме

Nudler_King @ 9.2.2015
    вот если попадет - много проиграешь ты. А один раз из 10 он будет оооочень хорошо заезжать во флоп со своей спекуляцией.

Чтобы опп хорошо выиграл, ему мало хорошо попасть - ему нужно, чтобы я хорошо попал или имел КК+ на руках. Но у нас АК всего лишь! Поэтому когда он хорошо попадет в свой допер с , шанс, что мы поймаем своего А или К - минимален, тк. на флопе уже будет лежать , к примеру. И почему х будет обязательно А или К? Это вряд ли. В этом случае мы много все равно не проиграем. А вот с КК+ - другое дело, можно смело давать 0,20. и
    успешно въебаться во флоп

Твой пример хорош только в том случае, если опп проплатит наш мифический сэт по ТП в случае попадания, с премиум руками без А на флопе, с карманными тузами. Хорошо, что именно так и получилось. Но ведь мы не будем так играть с АК на ривере, верно? :-)

Nudler_King @ 9.2.2015
    Когда ты даешь 3бет твой спектр становится прозрачным - это сильные тузы и сильные карманные пары.

Ну, эта...Иногда я рестилю
    Сообщение отредактировал bios - 10.2.2015, 3:46
    Ответить Цитировать
    283/1698
    + 0
  • Ну так оп же тоже не дурак. Твой то спектр прозрачный. И добрать с тебя максимум не так и сложно. А с АК ты в половине случаев к риверу все равно подцепишь К или А. Это все проверено огромной практикой и ты не открываешь колеса, когда хочешь со своим АК кого то "заманить". Хочешь заманить - играй кол тогда на префлопе, не пали хенд. Вообщем, дело твое, можешь минрейзить и "заманивать", но только после не плачь потом про коварный ГСЧ.
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 2
  • а я бы минирейз поставил
    Ответить Цитировать
    15/49
    + 2
  • Neeel, не минрейз строго на QQ+.
    Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • Nudler_King @ 10.2.2015
    Ну так оп же тоже не дурак. Твой то спектр прозрачный. И добрать с тебя максимум не так и сложно. А с АК ты в половине случаев к риверу все равно подцепишь К или А. Это все проверено огромной практикой тысяч игроков и ты не открываешь колеса, когда хочешь со своим АК кого то "заманить". Хочешь заманить - играй кол тогда на префлопе, не пали хенд. Вообщем, дело твое, можешь минрейзить и "заманивать", но только после не плачь потом про коварный ГСЧ.

Ни хрена он не прозрачный. Куча блефов и т.д. А если я и подцеплю А или К, то кто тебе сказал, что я отдам стэк доперу?
    А чтобы и не поистерить на ГСЧ? :-) У меня на флопе - 30% поймать свою пару, у оппа - не более 5% для допера. И ещё эти моменты нужно совместить 6-)

П.С На 0,16 в общем-то согласен, это нормально. Но вот больше - сомневаюсь
    Сообщение отредактировал bios - 10.2.2015, 6:03
    Ответить Цитировать
    284/1698
    + 0
  • Neeel @ 10.2.2015
    а я бы минирейз поставил

Почему, можешь объяснить? Вот НудлерКинг говорит, что это лажа. В принципе, я и поставил минирейз. чтобы получить колл или 4бет от рук хуже. А ты для чего? По этим же причинам?
    Ответить Цитировать
    285/1698
    + 0
  • bios, Нил тебя тролит! Чё ты упертый такой? Тебе говорят надо больше, потому что так правильно! Без позиции не меньше 3х 3бет! Руки хуже нихуя никуда не денутся от тебя. Весь бродвей проколит 20 центов и будет терпеть 2 улицы по любому совпадению. И самое главное, что тебе пытаются обьяснить, треш типа 74 котрый ты хочешь затащить имеет против тебя определенное еквити, и если оппонент выбросит его на хороший 3бет это уже победа. Или тебе на досках типа 237 регулярно придется чесать репу что делать с рейзом конбета.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 3
  • topspeen @ 10.2.2015
    bios, Нил тебя тролит! Чё ты упертый такой? Тебе говорят надо больше, потому что так правильно! Без позиции не меньше 3х 3бет! Руки хуже нихуя никуда не денутся от тебя. Весь бродвей проколит 20 центов и будет терпеть 2 улицы по любому совпадению. И самое главное, что тебе пытаются обьяснить, треш типа 74 котрый ты хочешь затащить имеет против тебя определенное еквити, и если оппонент выбросит его на хороший 3бет это уже победа. Или тебе на досках типа 237 регулярно придется чесать репу что делать с рейзом конбета.

Ок. Дима. Завтра буду разбираться с этим моментом, т.к. ситуации возникают часто, спасибо.

Дядя Neeel, зачем ребенка троллишь? 6-)
    Ответить Цитировать
    286/1698
    + 1
  • Каким же трудом даются победы - сижу просто без сил... По ходу, говнорум понял, что с таким упертым тягаться бесполезно и принялся других кормить "этим самым" :-)

Вот общий результат последних дней:

Сообщение отредактировал bios - 10.2.2015, 9:26
    Ответить Цитировать
    287/1698
    + 2
  • Это и называется "ап"? Ребята, что есть "ап"? С Вечным Дауном знаком хорошо, а вот с Призрачным Апом совсем не знаком. Какие есть критерии оценки игры? К примеру, пройдет ещё неделя. я выиграю ещё 40 баксов. И что? Я хорошо играю или мне просто "апает"?
    Ответить Цитировать
    288/1698
    + 1
  • bios @ 10.2.2015
    С Вечным Дауном знаком хорошо

С "вечным дауном" все знакомы хорошо, потому что когда наступает хоть малейшая полоса неудач мы в гоняем себя в тильт и проигрываем ещё больше, ну а в апе мы выходим раньше что-бы закрепить результат и не столкнуться с "вечным дауном" поэтому апстрик и не такой большой, чисто математически "призрачный ап и вечный даун" одинаковы по продолжительности и лишь все зависит от нашего скилла и психологической подготовки, поэтому большинство игроков играют чаще всего в вечном дауне чем призрачном апе.
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 10.2.2015, 10:11
    Ответить Цитировать
    17/134
    + 1
  • bios, Покажи такой же винрейт на протяжении 40 тысяч рук - вот тебе и ответ, Леш. Если все в таком же русле останется то принимай мои поздравления))))
    Ответить Цитировать
    4/80
    + 1
  • 4-х трибет без позиции, возьми за правило.
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 2
  • о вот он долгожданный ))

всё теперь моя очередь хехе, апчик вечный прийди
    Ответить Цитировать
    7/46
    + 2
  • hochunl5k @ 10.2.2015
    апчик вечный

Такого в природе не существует. Вечный может быть только Даун :-)
    Ответить Цитировать
    289/1698
    + 0
  • Когда Вечный Даун снова появится, надо вспомнить, каким трудом создавался БР, т.о. можно сдержать тильт. Я даже не представляю, что со мной будет, если снова солью "кровью и потом" созданный свой небольшой БР. Буду беречь его, как своего маленького сына! :-)
    Ответить Цитировать
    290/1698
    + 0
  • Любовь к банкролу она такая

какой банкрол меджмент используете ?

вот я думаю 40 би для нл10 сх это слишком агресивно или нормально ?
    Ответить Цитировать
    8/46
    + 1
  • hochunl5k @ 10.2.2015
    какой банкрол меджмент используете ?

Если ко мне, то нужно на "ты" :-)

hochunl5k @ 10.2.2015
    вот я думаю 40 би для нл10 сх это слишком агресивно или нормально ?

Вообще-то я консерватор: перед новым лимитом нужно 100БИ, если я не уверен, что бью его. А чтобы быть до конца уверенным, надо насобирать 150 БИ 6-)

П.С. Хотя пробные вылазки можно совершать и с 50 БИ, но с тщательным селектом :-)
    Сообщение отредактировал bios - 10.2.2015, 20:22
    Ответить Цитировать
    291/1698
    + 1
  • bios @ 10.2.2015
    Ок. Дима. Завтра буду разбираться с этим моментом, т.к. ситуации возникают часто, спасибо.

Дядя Neeel, зачем ребенка троллишь? 6-)

да никого я не троллю, просто раздачу не читал...
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 0
1 26 27 28 29 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.