beermix @ 27.6.2015
Хочется и джекпоты срывать и более-менее нормальную регулярную прибыль иметь )
Чего не катаешь? По-моему с нынешними составами можно и на Мауи прибыль иметь. Я правда всего по полтора-два часа вчера-сегодня покатал, недосуг, но за 20 Мауи выдал аж две серии. Первая 5 ИТМ подряд (впервые в моей карьере), но два вторых, три третьих. Вторая 1,1,3,1. Тоже вроде такого не было. Прикол, сижу, переезжают, гляжу уныло на 5 оставшихся Мауи и два Таллинна, и думаю, чтобы сессию в плюс вывести, надо три первых места занять. Ага, думаю, как же... И тут бац, эта серия, ну и вдобавок ещё второе место в Таллинне (из которого раздача выше).
На следующей неделе засяду поплотнее за Мауи, надо уже брать джек. Тем более обстоятельства благоприятно складываются к этому. Мои уезжают в воскресенье, значит катке можно будет уделять больше времени.
Видимо этот один раз при мне случился, хотя я вообще мало играю Я помню, как ты вышел в ситаут на всех столах. Правда ненадолго.
А мне даёт. Причём даже первый не добил, в этом месяце второй дали. Оба на 500 долларов. И бессрочные фактически, до 1 января 2020 года. Не знаю, халява такая, или сбой в системе. Может тебе автомат не даёт, потому что ты мало играл там? Покатай побольше, он тебя заметит и полюбит