Что-то, судя по всему, у многих с нашего форума и наших лимитов веселуха сейчас идет. И тащим все временами тоже одновременно)) Неужели квоту по заносам исчерпали?))
Все уже,похоже, посмотрели звездные войны. Мы со старшим в понедельник пойдем. С Парка Юрского периода ждем. Причем такое ощущение, что я жду просмотра как минимум не меньше, чем мой сын
Сегодня с семьей сходили в ТЦ Авиапарк. Там на выходных собирают легоелку. Сегодня вот игрушки дети на нее своими руками собирали. Организация весьма хороша - аниматоры занимаются детишками, танцуют с ними, помогают собирать игрушки, выдают дипломы об участии в мероприятии:)
Аквариум поразил конечно
Сама елка:
Но мне сразу не понравился озабоченный вид охраны ТЦ. Они ходили, присматриваясь внимательно в толпу и разглядывая оставленную верхнюю одежду на лавочках около елки. В общем, собрали пару игрушек для елки, маленький собрал свой домик из гигантских деталюшек. Потом взяли свои вещи и свалили оттуда.
Приезжаю домой, открываю РБК, а там
В Москве эвакуировали ТЦ «Авиапарк» Из торгового центра «Авиапарк» на северо-западе Москвы эвакуировали посетителей, сообщает корреспондент РБК.
В здание не пускают покупателей, по громкой связи звучат объявления, призывающие покинуть торговый центр. Причина эвакуации пока не известна.
Отыграл 34 турнира в -130 доларей. Был в двух шагах от хороших денег 1К+. Не свезло - повылетали. Глубоко прошел в воскресниках Две двойки на фтп, сандей прайм на ипокере, закочнил 1681 из > 25К народу в сандей микро миллионс - интересный опыт получился. Побывал на финалке раптора и вылетел 9м. Баблбой еще двух воскресных турниров - один на ипокере, второй на ПС.
Еще из хорошего- похоже, что я бью ребайники 5 и 8 (1,2Р1А) на ПС, но денех на них пока не хватает. Ухожу кулернутым или перееханным. Хотя, говорят, что это не сложно. Бить их в смысле. Планирую заходить в них без ребая и думать над аддоном.
Вот такие пока дела.
Еще сегодня сходил на звездные войны. Первая половина фильма - норм, вторая - так себе. Удовлетворен на половину. Так и не понял, что это за баба там носилась весь фильм и откуда у нее сила :) Плюс сложилось ощущение, что сегодня я посмотрел краткое предисловие к следующей части)))
dimdaf @ 21.12.2015 Еще из хорошего- похоже, что я бью ребайники 5 и 8 (1,2Р1А) на ПС, но денех на них пока не хватает. Ухожу кулернутым или перееханным. Хотя, говорят, что это не сложно. Бить их в смысле...
Лиш бы диспа не затрахала в усмерть а так, да, поле хорошее. Гл! )
В ребайнике на 888 с третьей позиции из 35 не втращил 70/30% и 60/40% ---> ГГ на 26м месте вместо первого и приза в 1,3К. День лейтов получился и недоездов в них. Будем сильнее че
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блин, ну 2,5 месяца такое терпеть очень тяжело.