Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Target @ 13.03.22Пара вопросов:
1. Есть ли сейчас какой софт на подобии WPN Tolls(перевод стеков , горячие клавиши и т.д.) для Кинга ?
2. При открытии джек пот столов у меня первая раздача всегда сбрасывается автоматически и я нахожусь в ситауте. Как это можно исправить?
По первому вопросу: прога Jurojin, множество румов поддерживает.
через какую крипту выгоднее депать?
Я тут почитал последние несколько страниц и вижу, что в основном все выводят с помощью usdt или ltc. Мой товарищ выводит в эфир и платит 0 комиссии. Далее р2р обмен на карту. Почему никто эфир не рассматривает в качестве вывода?
Алексей, Тут вопрос в том, что сколько сама сеть берет за перевод. Сеть эфира ERC20, самая дорогая. А usdt как по мне лучше эфира, тем, что все прозрачно в плане курса. USDT тоже есть в обменнике р2р
Никто не ответил по поводу комиссии при депе... я все таки думаю ltc, если с курсом не обманут, то будет дешево. Сам не депал еще, жду проверку доков. Кто проходил проверку, скажите, сколько времени это длится, а то уже скоро сутки как "рассматривают"
Подскажите, есть гайд с описанием как депать криптой на Покеркинг в РФ?
Буду очень благодарен!
Подскажите плиз, ники оппов копируются как нибудь? ну, для быстрой пробивки, чтоб руками не вводить...
loki89 @ 15.03.22Никто не ответил по поводу комиссии при депе... я все таки думаю ltc, если с курсом не обманут, то будет дешево. Сам не депал еще, жду проверку доков. Кто проходил проверку, скажите, сколько времени это длится, а то уже скоро сутки как "рассматривают"
я через лайткоин депал и выводил, комиссия была копеечная. 0.001 лайткоин(10 центов де то)
У всех лагает pokerking или есть мощность при которой все летает как на других румах?
i7 7700 + 16gb + ssd - клиент + h2n динамический+wpntools с 7-8 стола вообще не справляется при закрузке проца до 50%. Если играть хотябы 12, то открытие нового стола или если вдруг сразу 2 превращается в ад, стол уменьшается и становится в стек чуть ли не в течении 10 секунд + на играемых столах еще виснуть что-то начинает и некоторые столы рандомно уходят в reconnect. А я еще помнится думал рукожопы partypoker делали, но то что я вижу сейчас.....
Может у кого было, что делать? Пол года не играл на покеркинге и тут они решили мне сделать проверку с повторным запросом документов и вопросами, и заморозили все способы вывода, до этого проходил верификацию и нормально выводил деньги. Отослал 4 дня назад им все, что они просили, никаких подтверждений, что получили письмо, все заморожено, ни на одну из почт поддержки не отвечают.
до 2 недель отвечают если не было видео верификации + потом видео могут попросить и его еще проверять до 4 недель. у меня в сумме 40 дней заняло.
Sasssh, https://youtu.be/wcvGwLAyhMI
Кто знает как вырубить эти новые еффекты при бэдбитах? ?
играю кэш стеки в ББ, когда ставлю цветовую метку на игрока, при клике правой кнопкой по игроку вплывает окно ("нотс"\"сесть здесь") и в момент нажатия на "нотс" за столом меняется отображение стеков с ББ на $ и никак не могу вернуть обратно, на остальных столах стеки по прежнему отображаются в ББ. Приходится открывать настройки и снимать галочку и снова её ставить на пункте отображения стеков в ББ. Может кто сталкивался и решил эту проблему?
fox1010, Попробуй так: когда помечаешь игрока и в сплывающем окне выбираешь "нотс" кликать на него не над никнеймом\иконкой игрока, тогда не будет переключать стеки, а вобще повторный клик на накнейм возвращает обратно стеки в ББ (в блитце так у меня)
Извиняюсь за вопрос, но в руме никак не настроить нормальные сайзинги? только при помощи программ?
Еще вопрос фильтры в лобби, при нажатии пропадает все...
Может я чтото не понимаю? или рум полное говно?
StudentRB, писать в поддержку, откроют крипту